Re: Гляньте. Часть 2
Цитата:
А вот когда допустим Генс уже знал, чем это заканчивается? Вопрос времени только. Страшно это все даже просто представить себе. Я Вам так скажу - для меня его действия не являются подвигом. А вот действия японского посла и этого "Шиндлера" - подвиг, поступок. Я понимаю, что Генс что-то там делал, что ы не 1500 человек угробили а 1000, но это уже как мертвому припарки. Эти спасенные тобой завтра будут отправлены на смерть. И ты ведь знаешь об этом. Ужасное, страшное бремя. Простите Кирилл, я больше не хотел бы с Вами спорить и обсуждать это. Нам невозможно представить и прочувствовать его решение. И у нас разные мнения и оценки деятельности и поступков Генса. Извините. |
Цитата:
|
|
10 неожиданных вещей, созданных с помощью 3D-печати.
http://sci.forblabla.com/blog/458529...id=43063322122 |
Никакой драматургии и ничего личного.:drunk:
|
|
Новое поступление в мою коллекцию
|
Интересное, действительно авторское вменяемое кино.
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5RAaW_1FzYg
крутой реалити-экшн может уже выкладывали, не знаю. Особенно будет интересно тем, кто водит машину. |
Цитата:
|
Может кто еще не видел - коротыш из доп.материалов к фильму "Бесславные Ублюдки".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
История создания фильма "Телохранитель 2" Акиры Куросавы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот такие они, фотошоперы
|
Пародия заставки Pixar
|
Новый фильм вышел - от южно-африканца. Немного не дошла до меня мотивация вета. Не знаю...
|
Цитата:
Сама по себе идея хороша. Но ИМХО, как-то все упрощенно. На мой взгляд, самая естественная первая реакция на предложение сыграть с чемпионом - отказаться. Дядька же столько лет не брал ракетку в руки, он совершенно не в форме, и у него опять насморк. Его депрессия должна давить на него: ты не готов, все еще хуже, чем тогда, ты опять не справишься. Или я не права? Ок, допустим, дядька сильно зол на чемпиона и все эти годы хотел ему вмазать. Это его мотивация, и он выходит на игру. Тогда он не так расслабленно должен был бы играть? Не слушать разговоры, а вымещать на чемпионе все, что накопилось? Понятно, что все ради попугайчика. Но психика дядьки должна защищаться: девушка перепутала и ничего не понимает, устроила тут цирк. По мелочам не будем придираться. Снято очень красиво. |
Про фотошоперов здорово придумали )))
|
Цитата:
Все что с прошлого года сильнее на мой взгляд. Оппоненту матч сломал жизнь - удобное обстоятельство, и герой, зная это, все равно нуждался в финальном матче. С изображением оппонента - играл-то он сам с собой. И ветеринарша... - не верится как-то. Но в прошлом году работа южно-американца тоже была бледненькой по сравнению с двумя другими. ИМХО конечно. Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, что же тут непонятного? Если знаешь, как помочь, хотя бы одному попугаю, то почему этого не сделать? Мотивация проста - профессиональное удовлетворение.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вет, кстати: "Экстрасенс для домашних животных. Специалист по поведению животных." Ей захотелось что-то для них сделать. Ну, будем считать, что для экстрасенса это достаточная мотивация. Но ведь для фильма - не очень. :problem: |
Цитата:
И о чем захотелось спросить. Господа и дамы, есть ли среди вас такие, кто повесил газетные статьи о своих успехах в рамочке на стену? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Veterinary_specialties Ну положим она veterinary behaviorist, что подходит - она по поведению поняла причину болезни. Но специалист по языку - не думаю. Цитата:
|
Манна, нет, я нарочно перемотала назад и остановила воспроизведение, чтобы записать, к какому специалисту обращается ГГ за помощью. Потому что удивило, что Вы и Бо так как-то скептически отнеслись к ветеринару. В справочнике было: Pet Psychic and Animal Behaviorist. Ну а потом на весь экран перевод, который я уже дала, кажется: "Экстрасенс для домашних животных. Специалист по поведению животных."
Ого, часто в иностранных фильмах вижу, что висят на стенах дипломы в рамочках, да и не только дипломы, видимо. Но чтобы статья из газеты - такого что-то не помню. |
Цитата:
А Бо, я так понимаю, говорит о реакции героя на цирк и о его самозащите - что тоже не о профессии. Не могу говорить за Бо, конечно... Ну да ладно, фильм хороший, просто прошлогодние мне больше понравились. Как-бы лучшего ожидала. |
Манна, спасибо. :) Было любопытно посмотреть. Все равно что-то необычное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда я училась в первом классе, то к нам на урок пришли из многотиражки завода, который шефствовал над школой. Они делали репортаж к Дню учителя. И моя первая фотография была в газете "Трактор". Отвечает первоклассница (имя, фамилия). Мама с десяток купила и дарила всем родным.:happy: Одна у неё до сих пор хранится вместе с моими грамотами, золотой медалью, диссером, авторефератом, книгами и статьями в журналах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru