Re: Курилка. Часть 4
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы просто сами задумайтесь, почему идёт такая отчаянная битва за это теорию? Какую доказательную базу она предлагает? Почему ей, или какому подобному бреду необходимо было возникнуть в век НТР? Материалистам кровь из носу нужна была своя Библия, чтобы "научно" доказать, что Бога нет. (Запишите это себе в блокнотик или выучите наизусть). Но в отличии от настоящей Библии, эта теория не смогла внятно объяснить ни своего учения, ни происхождение своего Бога homo sapiens, - а именно это она ставила за первозадачу, что человек вышел из глины без участия Бога. Он просто мутировал от простейших к сложнейшим. Начинаем читать и что мы видим сплошь и рядом? Элементарную подмену понятий, подтасовку фактов, допущения и фальсификации. И "официальную" науку особо не смущают методы в поисках истины - главное задача уже поставлена, а теперь подгоняйте под неё доказательную базу. Как угодно, хоть нагло врите,но докажите, что человек по сути своей животное, сделайте душу и духовную составляющую человека посмешищем, и тогда, когда толпа поверит, что нет ничего более важного для животного, чем поспать и пожрать, вот тогда и погонят стадо баранов на заклание. Точнее, будут держать в стойле и вырезать по мере необходимости. Ну это так, лирическое отступление, которое ваш мозг, очевидно, понять не способен. Чтобы не влезать в дебри - ответьте мне всего на один вопрос(хоть я их вам могу очень много задать), и если вам это удастся, то обещаю, уверую в теорию эволюции как в истинную книгу жизни. Итак, ну, давайте рассмотрим переход от рептилий к зверям. В этом переходе должны произойти кардинальные изменения организмов - должна исчезнуть чешуя и вырасти шерсть, измениться детородные органы, система кровообращения. Давайте, детишки, теперь взглянем на утконоса. Куда же его определила наша теория эволюции? Утконо́с (лат. Ornithorhynchus anatinus) — водоплавающее млекопитающее отряда однопроходных, обитающее в Австралии. Это единственный современный представитель семейства утконосовых (Ornithorhynchidae); вместе с ехиднами образует отряд однопроходных (Monotremata) — животных, по ряду признаков близких к рептилиям. Итак, это однопроходное, тоесть, яйцекладущее близкое по признакам к рептилиям. И это лишь потому, что откладывает яйца? Но детишек своих кормит молоком, имеет замечательную шерсть, тоесть, все признаки животного. А может быть он всё-таки птица? Ведь у него утиный клюв и перепонки между пальцами. Ещё бы крылья...ну да ладно. Итак, теория эволюции относит утконоса к переходным видам. Так вот ответьте мне на один конкретный вопрос, образованный вы наш - от кого же к кому утконос является переходной формой, от рептилий к зверям, или от зверей к птицам. И почему эта божья тварь так до сих пор никуда и не перешла? А так как я заранее знаю, что ничего вразумительного вы мне в ответ не промычите, то дам совет, - сначала займитесь пробелами в своём образовании и не принимайте слепо на веру всё, что вам говорит лженаука, а потом уже сомневайтесь в умственных способностях других, если вам это так необходимо. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Письмо Фордайсу написано много позже Автобиографии. Следовательно, прав, таки, я :pleased: |
Цитата:
Цитата:
А об этой мантре невежества я уже устал говорить и писать. Но ещё одна попытка: Наука не может себе позволить любой бред без проверок объявлять фактами. Это не вера. Вы можете верить во что угодно. Например, что Скляров невероятно умный, что он - учёный, что любые его выводы - научны и обоснованы, что он безгрешен, наконец. Но это всё - вера! Наука же использует иные методы познания. Если на каждый чих искателя "сенсаций" тут же не следует мощнейшая реакция учёных, то это не потому что учёные хотят скрыть там что-то, не хотят менять устоявшиеся представления (всё это чудовещнейшая чушь невежественных людей), а всего лишь на всего нормальная реакция на дешевые сенсации. Ну если завтра кто-то начнёт кричать, что Земля - центр Вселенной, что она имеет форму чемодана и т.д. и т.п., тоже ведь никакой реакции учёных не последует. И это будет повод воинствующему невежеству зачитать свою мантру: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот он - образец современного "образованного" эволюционировавшего головастика. все дороги ведут в Гугл.:happy: |
Цитата:
И? Деист - этот тот же атеист, по большому счёту. Деисты не верят не в чудеса, не в религии |
Цитата:
Вам жить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фанатик безоговорочно верит в предмет своего поклонения, и не приемлет других толкований, не слышит других мнений. Он ревностно готов оберегать предмет своего поклонения от иносказаний и не слышать доводов разума. Алхимик "История сектантства". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я не отрицаю науку и её значение вцелом, Вы же веру в Бога не приемлите вообще. Какой подход более "научен"? Конечно, проще посмеяться над тем чего не понимаешь, чем поставить под сомнение правильность своего мировосприятия. Проще шелестеть обёртками громко возмущаясь, что никакой конфеты нет и никогда не было. А Вы перестаньте шелестеть, не суетитесь, может тогда и конфету начнёте замечать.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кто же назовёт? Может Вы? Или Марков? Ну да вы уже назвали, тут понятно. Но раз не можете дать ответ об утконосе на основе ваших НАУЧНЫХ знаний, то задайте этот вопрос напрямую своему гуру. Как вы там советовали, погуглите, найдите его сайт и вперёд. Он тоже даст аргументированный ответ? Мол, только дебил может спрашивать не в бровь а в глаз о "скользких" моментах! Умные так не поступают - они или лебезят или молятся на своих учителей, но сомнению не подвергают ни одно слово из бреда называемого "научным подходом о происхождении видов". Как же мне осточертело что-то пытаться объяснять невежам. |
Алхимик, Вы действительно выглядите крайне глупо сейчас. Люди, которые хоть что-то понимают, прекрасно видят все дыры в Ваших рассуждениях. Это рассуждения действительно плохо образованного человека, рассуждающего о том, чего просто не понимает. Вообще не понимает. Напор, с которым Вы защищаете какую-то ерунду и ахинею, прямо пропорционален объёму невежества в данном вопросе.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. "Прямая, пересекающая одну из параллельных прямых, непременно пересечёт и другую." - докажите! |
Цитата:
|
Боже, какой бред Вы несёте. :happy:
|
Цитата:
И не нужно никаких доказательств.:) |
Цитата:
Цитата:
Как говорил мой знакомый, таких как ты две в мире, одна в Союзе))) Это нечто сродни этому)) |
Цитата:
Цитата:
Но способность мыслить и обучаться у меня, похоже, действительно присутствует. Чего к сожалению, не скажешь о большинстве (тут с Графом Д приходится согласиться и во многом его понять). Зато это же многое и объясняет. |
http://www.kp.ru/daily/23788/58431/ первая часть
http://www.kp.ru/daily/23789/58476/ вторая часть. Фильм на эту тему - документальный фильм «Бог внутри нас» (Великобритания BBC). |
Цитата:
|
Кирилл, но ведь там есть еще и продолжение:
По словам Хаммера, не исключено, что «ген веры в Бога люди могли унаследовать от самого Иисуса Христа. Доктор, правда, вспоминает еще и Будду, ген которого могли унаследовать буддисты, и пророка Мухаммеда, наделившего верой мусульман, хотя и тот, и другой богами-то и не были. Следуя такой логике, надо бы признать, что сатанистам достались гены дьявола, а тем, кто верит в пришельцев, - от инопланетян. Бред вроде бы. Хотя, может статься, что тот самый VMAT2 имеет универсальное свойство и пробуждает стремление к духовно-мистическому вообще. Просто Хаммер видимо человек верующий и соответственно подгоняет выводы под свое восприятие мира. По словам Хаммера, не исключено. вот это не исключено- просто такое его предположение. ) К науке не имеет ни какого отношения. Вот если скажем : "Всё включено", то тогда да... |
Цитата:
Но с какого боку это имеет хоть какое-то отношение к способности мыслить и обучаться - загадка. Ну да пути Господни неисповедимы, как и у всяких псевдонаучных теорий. Бог его знает, кому что привидится и как он под своё научное открытие потом будет подводить доказательную базу. :)Лично мне не понять логическую цепочку способность обучаться - понимание Графа Д. Загадочная теория, ну да я, очевидно, слишком туп и не образован, чтобы понять такие элементарные вещи. Вы мне об этом говорили на каждый мой довод по несостоятельности теории эволюции. Я вам о австралопитеках расписываю несоответствия - Вы мне "и чё"? Я вам о нестыковках в официальной науке о периоде верхнего палеолита - Вы мне "и чё"? Я вам о "переходном виде" утконосе - меня Гугломан обзывает дебилом, а Вы сомневаетесь в моём образовании. Я вам о камнях Ики - Вы мне опять "и чё"? Да, собственно, ничего. Только с точки зрения науки, чья позиция в данной дискуссии более основательна, моя или ваша? Я привёл вам факты, могу их приводить десятками, но что я слышу в ответ? Дурак, неуч, верующий(типа это ругательство). И Вы типично поступаете как "официальная наука". Ни одного внятного аргумента по защите "скользких мест" этой теории, а лишь обливание грязью своих оппонентов и попытки убедить общественность в их некомпетентности. Знаете сколько палеонтологов вынуждено работать не ради новых открытий, а чтобы попытаться подвести хоть какую-то доказательную базу под ИДЕОЛОГИЮ теории эволюции. Если они не будут этого делать - их просто уволят с работы. (Тут Вы, конечно, уже решили потянуться к компу и спросить меня - а факты, фамилии, ссылки в студию). Но факты я уже давал неоднократно - толку ноль, а своих "агентов" в научной среде я сдавать не буду.:) Намекну только, что кое-кто из моих родственников пишет учебники для высших учебных заведений, и часто вынужден писать не то, что знает и думает, не то что или как было, а то что от него требуют вышестоящие пердуны. Единомышленник Дарвина в своё время, господин Гексли подложил свинью многим учёным выдвинув идею сравнительно-анатомических и эмбриологических доказательств эволюции. Но вся ирония в том, что такой сравнительный ряд можно построить из серии ЛЮБЫХ предметов не связанных между собой одним источником происхождения. Например, из спичечных коробков выпущенных на разных фабриках с разными этикетками и цветом серы на спичках. Но есть задача - и учёные вынуждены под этот бред каким-то образом что-то подогнать, а что не ввязывается в эту муть - объявлять ересью, фальшивкой и т.п. Сходство строения и процессы метаболизма - являются ЗАКОНОМЕРНЫМ следствием эволюции. А нам пытаются втюхать, что сходство строения и процессов - это и есть сама по себе причина эволюции. Вы понимаете разницу и какой бред порой несёт официальная наука? Это противоречит самой науке - доказывать причину следствием. Вы уж извините, что верующий необразованный человек понимает такие простые вещи и пытается обратить на них ваше внимание, но ваш разум, очевидно, слишком велик и могуч, чтобы понимать примитивные элементарные вещи. И всё что Вы делаете - это отмахиваетесь от любых аргументов, играете в стрелочников - сам дурак, а сами настолько зомбированы самим словом "наука", что ведёте себя как ополоумевшие фанатики, считая любые посягательства на истинность вашего божества кощунством. А своей головой думать не пробовали? Всё на каких-то "гуру" ссылаетесь, а ответить по существу хоть на один! из поднятых мной вопросов - не фига. И ещё за отсутствием аргументов в защиту теории кроме общих фраз типа - что это ж, блин, наука, а не какой-то там старый пердун или Бог, то я убедился что темой Вы на самом деле ни хрена не владеете. Но при этом не стесняясь говорите, что я дурак. Ну, если вам от этого будет легче - пусть будет так. Только о чужом невежестве я бы не стал на вашем месте так сильно кричать, чтобы с вас как с учёных не спрашивали. |
Цитата:
Цитата:
|
Дискуссия о русском языке.
-Это буква "А". - Нет, это буква "Б". - Как это может быть "Б", если в ней палочка нагнутая? Дураку понятно, что это "А"! - Это где ж она там нагнутая? Разуйте глаза - это явно "Б"! - Какое "Б"? Оно же не похоже на "Б" абсолютно. Это "А" - слепому же ясно! - Чем докажешь? - Да тем, что это не "Б", сколько можно повторять?! А раз это не "Б", значит - "А"! |
Сингл Молт, спасибо, интересно.
Работы у учёных, конечно, ещё непочатый край, но может быть когда-нибудь и будет смыта грань между атеистом и верующим. Через более полное понимание работы человеческого мозга, наверняка можно будет больше узнать и о Вселенной, и о процессах которые протекают невидимыми для глаза и аппаратуры. Но если на завершающем этапе исследований будет объяснение Бога, как особое состояние работы мозга, что к Богу можно прийти через механическую манипуляцию с магнитными полями, как на аттракцион, а на самом деле Бога нет - то вот и получим новую теорию, которая придёт на замену несостоятельной теории эволюции. Но если теорию эволюции многие верующие вполне принимают, особенно что касается животного мира, а не происхождения человека, то вряд ли они поддержат идею, что Бог это лишь состояние ихнего мозга.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, приходится констатировать - образование на Украине переживает дикий упадок одновременно с подъёмом религиозности общества. На мой взгляд, это закономерно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да уж. И Вы прикалываетесь над тем чего даже не знали и полсе этого называете меня невежей?:happy: Само существование той битвы, конечно, спорный факт, но я думал Вы знаете, что поверженный дракон под ногами коня - это Китай. А оно во как, Вы привели мне "факт" даже не зная его сути. Круто. Это по научному. В то время, как картину нужно рассматривать просто как художественное произведение, по крайней мере до тех пор когда не будет неопровержимых доказательств такой эпической битвы в истории. Цитата:
Цитата:
Поэтому, я аплодирую вашему запалу, но в шоке от дерзости по защите предмета, которого Вы абсолютно, как оказалось, не знаете. Извините, но я больше не хочу тратить своё время на то, чтобы потешить чьё-то упрямство. Но обвинения в моём невежестве из ваших уст для меня теперь просто абсурдно. |
Цитата:
Цитата:
Я не хочу вставать на сторону Юдина (безумный контр продуктивный эгоцентризм коего, прямо таки граничит с самовлюбленностью, а может и того хуже.) но все же, иметь бога в голове для сценариста минимум -незачем...максимум -опасно для работы. Это на уровне: военный-буддист и космонавт-саентолог...думаю и тому примеры найдутся, но все же... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 6970 Вложение 6971 Цитата:
Если ваш идол – Дарвин. Цитата:
"Если факт соответствует теории, он рассматривается - естественно, ее сторонниками - как ее подтверждение. Если факт противоречит теории, она все равно не испытывает сложностей в обращении с ним. Факт можно просто проигнорировать, признать его несущественным, переинтерпретировать, не признать собственно фактом, найти какие-либо процедурные огрехи в его установлении и т. д. Любые способы девальвации факта, а они всегда существуют, делают его неопасным для теории". Просвещайтесь, "разумный вы наш" (С) http://www.syntone.ru/library/books/content/4919.html?current_book_page=19 Цитата:
Конечно, не последует. И когда найдут какой-либо технически невообразимо сложный древний артефакт – также не последует. Если там же не закопают, то спрячут так, что сами забудут где. Почему? Пройдите по ссылке выше. Цитата:
Цитата:
У вас довольно примитивное представление о высшем разуме. Привели бы хотя бы «космос Платона», что ли… Цитата:
Типичные "доказательства" учёных и их подражателей. «детский пафос», «бред», «маразм», и т.д. и т.п. «Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной её принцип — создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника». Так и живём… |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru