Re: Анонс. Часть 2
2 января. В Литве канал LNK старт сериала "Украденное счастье-2". Мыло с приправой триллера и детектива на 91 серию. Знаю, что не посмотрите, но я все равно это писал.
|
Сашко, это твоё? :)
Интересненько. От души поздравляю! |
Сашко, поздравляю с премьерой!
Может, выложат в сети, посмотрим. Или это по-литовски? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, поздравляю!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, поздравляю! Это сложная работа -- быть главным автором.
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за поздравления :drunk:
|
Цитата:
|
Эдвард, поздравляю! Смотреть точно не буду, хотя интересно, чего вы там насочиняли. Сериалов практически не смотрю - не хватает терпения. Может гляну 1-2 для ознакомления. Но, не зарекаюсь. Может это будет первым нашим сериалом за последние 8 лет, который я гляну (последним был "Грехи отцов").
А есть аннотация или логлайн к сериалу. Кто герой, чего хочет, что ему мешает?:-):-) Пысы. Оом, ну, смотреть точно не буду. Там же по не нашему:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не смотрю отечественных сериалов. Ни Настю, ни Пушкарёву, ни ситкомы, типа Няни. Смотрел "Отчаянные домохозяйки":-) (последний сезон без охоты, но решил досмотреть). С подачи жены смотрел (только не смейтесь) "Фаворитка" тв Глобо. Пилар бесподобна. Туповатый, не правдоподобный, но с красивыми актерами и музыкой. Сейчас хочу посмотреть "Убийство". Начал, но не досмотрел "Событие". Предпочитаю сериалы 10-20 серий в сезоне. Но не наши 500-серийники. Я учусь, но не на сериалах. Пока км. К сериалам ещё не созрел. |
Мистер ТаланТ, для того, чтобы попадать, надо знать, куда стреляешь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) Пысы. Дабы не оффтопить, в личку вам написать с телефона не могу - нет такой функции, то сбросьте мне в личку ссылку на литературу по сериалам - как они правильно пишутся. Просто интересно ознакомится. О полном метре читал, а о сериалах нет. |
Неплохо начинается этот год. :)
7 января на ТВЦ в 18.30 "Женская интуиция 2" Сашко, прочитала аннотацию к вашему сериалу. Интригует. А с субтитрами, случайно, нигде нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сашко, поздравляю с премьерой! |
Активненько год начался, активненько. :)
14 января в 1.05 на канале "Россия 1" состоится показ фильма "Служанка трех господ" |
17, 18, 19, 20 января на канале КТК (Казахстан)
в 12:50 Мелодрама “САШКА, ЛЮБОВЬ МОЯ!” Сценарист: Сашко. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Казахстане в день по одной серии показывают? Красота!
|
5 февраля в 17:30 фильм «Темные воды» на 7 канале (Казахстан). Сценарист: Валерия.
|
Нора, , спасибо:drunk:Что бы мы все без тебя делали? :) я, например, даже премьерные показы умудряюсь пропускать.
|
11 февраля в 20.45 на канале Россия 1 состоится ПРЕМЬЕРА фильма "Тропинка вдоль реки" (бывшее название "Молочная спелость")
Режиссер: Игорь Штернберг В ролях: Анна Попова, Дмитрий Ротомский, Юлия Рутберг, Елена Ручкина, Елена Дубровская, Игорь Штернберг, Любовь Селютина, Татьяна Булгакова, Алексей Панин, Павел Майков, Виктор Манаев, Анатолий Терпицкий, Игорь Денисов (II) Сценарий мой полностью кто-то переписывал. Что получилось в итоге, неизвестно. :( |
Цитата:
Цитата:
|
"Любви скирды душистые" я это называю.
|
"Молочная спелость" - это начальная фаза созревания зерна. Дело было в деревне и герои проходят длинный путь через испытания к своему счастью. :)
Мое название было оправдано. А "Тропинка вдоль реки" - безликое название. С этими реками уже перебор: "Крутые берега", "У реки два берега", "Дом у большой реки" и т.д. и пр. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мостки через Змеевку. Цена страсти"
|
"Зачатая на ватнике-9"
"Поцелуи грибного дождя" "Теплый пар от коровьих лепешек" "Разлуки розовое вымя" |
Цитата:
Нора, :drunk: |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru