Re: Малхолланд Драйв
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пилоте были связанные куски, а не каша. Доснятые сцены сделали из пилота шедевр. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Галилей был обманщиком - это доказано. Современные научные знания - не более чем консенсус (заговор) ученых. Настоящие открытия может совершить лишь тот, кто вышел за рамки суггестии научных истин. Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, Дугин не советовал читать Александра Барда. Я не послушался, прочитал... Я понял, от чего Дугин не советовал... А, ведь, Аоександр Бард (бывший солист группы Army Of Lovers, колоритный педераст) преподает в Србонне - ведущем университете Европы, профессор... Вот так... Цитата:
Дело не в том, что некто добрый. Дело в том, что он, например, считает девиантов больными... Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци, "Этот фильм собирался из многих кусочков, онпутешествовал по моим мозгам своей странной дорогой. Он начался как пилотный выпуск сериала, но потом изменился. Но он смог измениться только благодаря притоку новых идей. Однажды вечером я сел, и ко мне начали приходить эти идеи. Это было самым захватывающим моментом работы. Открытый финал вдруг превратился в завершённый, все точки над "i" оказались расставлены. В первоначальной версии многое висело в воздухе, от каждой сюжетной линии тянулись ниточки в бесконечность. Все, что мы сделали раньше, пришлось переосмысливать в совершенно ином ключе..." Дэвид Линч о фильме "Малхолланд Драйв"
|
Элина,
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Это альтернативная истина. Я считаю, что это так. А, если вы будете меня ругать, то вы - шовинист и неполиткорректный. Вы должны признавать мое право на альтернативное мнение :) |
Цитата:
Внутренняя Империя - вот где кромешный ад. И даже в нем можно местами найти логику. |
Цитата:
|
Цитата:
Не имей дел с дьяволом (когда он дал другую жизнь, где ты успешная актриса...), потому что придется заплатить высокую цену (сумасшествие и выстрел в голову) Ещё пример смысла Месть, ревность и заказ убийства разъедают мозг. У некоторых мозг оказывается на подушке. Ещё смысл Фабрика грез - ложь и коррупция. |
Бурый Кролик, все верно. там такие смыслы есть. Но для меня они не актуальны, или как это сказать... не созвучны. Попросту говоря, мне пофиг на дьявола и фабрику грез. Как-то так. )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Н. Уоттс и её неожиданная гостья. 2. Режиссеру впаривают актрису на главную роль. ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Сформулируйте пожалуйста, чему конкретно вы научились у Линча на МД? Только конкретно, пожалуйста. Без общих ничего не говорящих или размытых фраз. Проще говоря - без понтов. 2. Как вы применяете полученные знания на практике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат данного открытия - Возможно, желание (обязанность?) быть качественнее, точнее |
Цитата:
|
Цитата:
Там все так же понятно и просто, как в МД после 3 просмотров. Да и я в той теме все разжевывал не раз и не два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вижу текст - да - то, о чем шла речь. Значит поняли. Подозреваете, что пальцем в небо попали? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
--- Случай с психом - краткий пересказ фильма. Позволите Линчу оставить этот кусок, напрямую не относящийся к соседним движнякам, там, где он стоит? Мне кажется это место удачным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом эпизоде нет никакого намёка на смерть. Ну испугался дурень, потерял сознание, и что? Эпизод на этом обрывается. Никто не может сказать с уверенностью, что там произошло, если конечно всю эту бредятину воспринимать всерьёз и пытаться понять смысл, которого на самом деле там и не валялось. На самом деле там нет ни одной зацепки на внятное толкование, даже если допустить, что там надо-таки что-то толковать. |
Цитата:
1. То есть всё это был лишь сон? Тогда почему вы говорите о том, что этот чудик увидел свой сон наяву и умер? Выходит он продолжал смотреть свой сон. Но, в таком случае, вся ваша стройная конструкция рушится - не увидел он ничего наяву и не умер - всё это ему снится. 2. Если тот доктор или кто он там не видел того уродца, потому что это не его сон, то остаётся вопрос, а он сам не плод сна того идиота? Если так, то должен был видеть - ведь он сам внутри сна и для него все так же реально, как для того идиота. Снова ваша трактовка рушится. 3. Если происходящее не сон, то к чему вы сейчас задали столь странный вопрос о том, кто же видит чужие сны? Если это случилось наяву, то вопрос остаётся открытым - почему собеседник не видел уродца? Вот и выходит, что у вас нет ответа на вопросы, а фильм логичен лишь в рамках вашего изменённого сознания, в котором нет места логике. То есть МД - бредятина. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru