Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
|
Цитата:
|
"Одесса-мама". 2012 г. При всей моей любви к нашим историческим сериалам периода 20-го века, я не смогла осилить и одной серии. Кто??? Кто учил их так невозможно нудно писать???? Куча героев, но насрать на каждого - все настолько банально, неторопливо и скучно, что не вызывает ни искры интереса. После каждой сцены - кадры, снятые в ту эпоху. Да лучше бы вы диалоги написали, которые хоть чуть-чуть погружали бы в ту эпоху, а не тупо забивали все хроникой. Диалоги - рассуждения о комплексах и прочую хрень (пытаюсь удержаться от мата) взяли из нашего времени и просто вставили туда, густо разбавив "шо". Пока я занималась своими делами, прошли еще 2 из скаченных серий. Там тоже самое. Лучше не стало. Стерла без сожаления. Человека, который мне его рекомендовал, придушу!!!
|
Цитата:
|
Какой еще лицензионный двд?? Если бы я тратила на них деньги, я бы давно разорилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отражения на первом.
Муж смотрит, я в бешенстве. Издеваются они надо мной. Вот совершенно не знают, о чем пишут. и, я полагаю, даже фильмы ни разу не смотрели ни про зону, ни про ментов. а в москве, судя по фильму, все люди (бандиты, менты, маньяки и прочие граждане) ходят в одно и то же кафе, в один и тот же парикмахерский салон, на одну и ту же автобусную остановку, причем друг за другом. А, и ездят все исключительно на "катьках". неадекватные реакции, ситуации-штампы, герои со странными необоснованными выходками, высасывание из пальца сюжетных линий. сегодня полсерии за неимением сюжета показывали городские улицы. О, муж признал, что это тупизм. но продолжает смотреть :( |
Йиндра, что Вы хотите - у продюсера Пиманова все фильмы такие. :) Давно обратил внимание. Удивительно то, что эту хрень смотрит Ваш муж, а не мама или бабушка, например. :)
|
Цитата:
А героиню посадили на 15 лет, но почему-то без конфискации. И она, будучи в тюрьме, свободно распоряжается награбленными деньгами. А вторая героиня, которой дали всего 5 лет,согласилась поменяться лицами и отказаться от мужа и сына (получается так) а всё ради того, чтобы выйти раньше. Она в своём уме? И как мне зрителю идентифицировать себя с ней? Что надо курить, пить или нюхать, чтоб понять этих персонажей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти "Отражения" ... фильм, ясное дело, "авторский заказ". кто-то услышал, что ПРИ какой-то зоне (а не НА зоне) работала "клиника" косметической хирургии - и "идея" окрылила!!! Правда, реализовать, конечно, не получилось, хотя, как сказать - за сериал на 1 канале скока аффтару и остальным отслюнявили? 8 серий- это же страшные бабки!!! Так что не знаю как с творческой частью, а по бухгалтерии все отлично вышло!:happy: |
"Давай поженимся" очень крутая передача. У меня два знакомых там участвовали. Один был женихом, другой - другом жениха. Два эдаких дебила великовозрастных. Однокурсница одного из них там на кастинге, уже всех своих знакомых через передачу прогнала. Вообще очень клёво. Мечтаю туда попасть. И еще в "Дом-2". Хотя бы лет через 25.
|
Драйвер, да за счастье туда попасть! Пущай дебильно выглядеть с экрана, но за такую зарплату.... Это ж можно прекратить писать кино, и идти в участники всяческих телешоу. Затягивает, наверное, похлеще чем сценаристика!:tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вам мульён нужен, а дитю и 1000 в радость. А если, как Драйвер, был фанатом передачи (Дом-2, как я поняла), то ваще деньги не нужны, дай тока на обном месте потусоваться! Даже без Ксюши Собчак! Нос Ксюшей, конечно, круче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Один дяденька из нашей местечковой телекомпании (вел утреннюю программу) перебрался в МСК к детям на ПМЖ, теперь я часто вижу его в качестве статиста в различных передачах типа "Федеральный судья". Видимо, живет за счет этого.
Есть, конечно, и бесплатные участники. Например, на некоторых музпроектах людям не платят, но при этом заставляют кричать всю ночь и скандировать, и дают только кофе. Есть несколько сайтов (форумов) в сети, где можно найти подобный приработок, в том числе и просто за кофе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветовали "Шпионку" Абрамса, как очень достойный, хоть и старенький сериал с Дженифер Гарднер в главной роли.
С трудом осилила первые две серии. Неимоверно скучно. "Эмми", "Глобусы" и "Сатурны" видимо давали за красивую картинку. Главная героиня не убедила ни в том, что она шпионка, ни в том, что ей нужно сопереживать. Та же еще более древняя "Никита" из 90-х ("привет" из которой ощущается тут все время) была динамичнее в плане сюжета, хотя некоторые серии явно выпадали из общей канвы в плане драматургии, сильнее по актерской игре, хотя и явно скромнее по спецэффектам. Не рекомендую сериал "Шпионка" к просмотру тем, кто ценит свое время ))) |
Цитата:
|
Из разряда "Хорошо" в разряд "Не плохо" опустился третий сезон "Дикого". Все-таки первый сезон был хорош, а чем дальше, тем хуже. Сейчас одна история на 2 серии, из-за чего все такое растянутое, что герои не знают, что же им делать в некоторых сценах. И забавный Лифанов-Дикий уже не так интересен. А еще ему в парочку дали такую же забавную возлюбленную, и теперь в одной песочнице играются 2 дурака, никакого контраста, как это есть в паре Дикий-Кочкин. В общем, третий сезон получает минус.
|
"Метод Фрейда", вечерний сериал по Первому.
Актеры каждый по отдельности играют вроде нормально, а все вместе как-то невпопад, как оркестр без дирижера. Ну и Охлобыстин опять играет доктора Быкова, только более вялого, чуть менее эксцентричного, с чуть меньшим задором и т.д. В Интернах он мне нравится, в том вымышленном мире он смотрится выгодно. А в этом как-то не к месту, прям бельмо на глазу. Особенно когда он заряжает длинные тирады. Как сдохший стартер, который крутит все медленней и медленней, а под конец кажется вообще остановится. |
Купилась на актеров - Дроздову и Певцова, в итоге плююсь до сих пор после "Ангела в сердце". Ну почему все актеры кривляются, и как будто все поголовно набухались с утра? Хорошие ведь актеры, но смотреть можно только на Певцова и Баринова. Кроме того, что очень бредовый сюжет во второй части 4-серийки, нарушили главное правило мелодрамы - если показываете, что дикая любовь была между героями, что так сильно оба переживали разлуку, то какой хеппи-енд может быть у него же с ее дочерью? А героиня всю жизнь любила его, любила, мучилась с нелюбимым мужем, а за пять минут до конца разлюбила и поняла, что любит нелюбимого. тьфу, какая херня.
|
Цитата:
|
В жизни никто не спешит за 5 минут сделать невозможное ради гладкого финала.
|
Цитата:
|
Валерия, это ты сегодня днём не включала "Россию":happy:. ТОгда бы "Ангелочки в печёнках" шедевром показались.
Не знаю, что за телемувик был, когда я присел перед телевизором передохнуть от дел тяжких. Но это была ржака. Прелесть фильма в том, что можно начинать смотреть с любого места и на любом месте закончить смотреть - ничего не изменится, потому что сюжета нет вообще никакого. Герой за секунду влюбляется в простушку. Затем устраивает для неё шоу, подговорив коллегу сыграть его любовницу. Когда девушка убегает из бара, герой её догоняет, пытаясь объяснить, что это была шутка (нахрен она нужна была эта шутка, для девушки, которую он знает три минуты - поди догадайся). Девушка типа обижена и уходит, тут же некий персонаж "Республики Шкид" вырывает у девушки сумочку и та, почему-то падает без сил на колени. Дальше фантазия создателей ещё более бурная - герой бежит за мальцом и натыкается на двух урок, с которыми долго беседует на предмет, что сумочку надо вернуть (дебил, похоже, конченый). Урки, как полагается, выхватывают нож и вдвоём пытаются зарезать героя и долго лежат на асфальте пыжась кто-кого. Затем появляется ограбленная девушка, поднимает с земли одну из специально разложенных дубин и хреначит одного из урок по башке - тот, похоже, преставился. Думаешь дальше были какие-то страхи или муки по этому случаю? Фигушки - герой признаётся девушке в любви и следующей сценой оказывается у неё в постели. Оба напрочь забывают о ночном происшествии. А фигли - дело обычное, от урок с ножами отбиваться, прибивая насмерть одного из них. Наутро влюблённые едут на машине, но авторы чувствуют, что что-то у них с сюжетом не прёт и находят гениальнейший поворот - герой за рулём гарцует, а его подруга висит у него на шее, что разумеется, приводит к страшному ДТП. В следующий момент девушка с двумя царапинками на лбу бегает по больнице, пытаясь узнать, что с её возлюбленным-шумахером. Словно её в машине не было вообще. Тут, конечно, нужен одноклассник, который теперь, вроде как доктор. Разумеется они случайно встречаются и тот мелет всякую, не имеющую никакого отношения к сюжету пургу. Потом героине всё это надоедает и она вспоминает, что ищет возлюбленного, и, конечно же, без одноклассника найти его в больнице не может - тупо бегая по коридорам. Одноклассник побродив пару минут, приносит страшную новость - перелом позвоночника! Конечно же, ходить он не сможет... В общем дальше эту бессвязную пургень я уже не смотрел. Только диву дался - наверное редакторы, как обычно, с автором долго перетирали трёхактную структуру, мотивацию, драмситуацию, как они это любят в процессе работы над "сценарием", и, как обычно, к началу съёмок ВСЕ напрочь всё это забывают. Вот как так случается? Ума не приложу.:doubt: |
Кирилл Юдин, а как же эта прелесть называлась? Я заинтригована. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора, я начало и конец видела. Начало интригующее там, надо сказать. Середину я не смотрела. Конец "интересный", до сих пор сомневаюсь: жива ли главная героиня Лиля? :)
В конце главный герой идёт напоправку после принятия эффективнейшего китайского лекарства (обычной воды с сахаром). Желание встать с постели у него появляется после того, как он узнаёт, что Лиля беременна. Лиле рожать нельзя - слабое сердце. После родов Лиля умирает, врачи записывают время смерти. А дальше ужас-ужас! Главный герой забирает из садика дочку и встречается с Лилей, у которой уже ТРОЕ детей. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru