Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Вложений: 1
По немногочисленным просьбам трудящихся - мой кот.
|
Как многие, в молодости он увлекался псевдореволюционными идеями. С ним была проведена вдумчивая работа и вынесено официальное предостережение. С тех пор политикой не интересуется.
|
Все мелкие шкоды в доме происходят от этой парочки:
|
Цитата:
Спасибо! Первое фото - с аватара. А что Черный натворил на втором? Оранжевый цвет ему очень идет! Чувствуется, что парочка с третьего фото, поупражнявшись в мелких шкодах, скоро приступит к более серьезным :) Озорное очарование рядом с котом - это...? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анатолий, а продолжение фотоэпопеи планируется :)? Цитата:
скажи мне, какой танец танцует твоя собака, и я скажу из какой ты страны? |
Мои коты.
Вложение 6472 Этому снимку предшествовал долгий диалог. - Так. Сели поближе друг к другу, улыбнулись. Ну, улыбнулись же! - Чему улыбаться? На улице зима! На снегу холодно. Фоткай уже и пошли в дом! - Что вы такие нудные! Кругом все белое, красивое, снежное… - Вот именно – снежное и ледяное! Сама, вон шубку надела, а мы прямо так голым телом на снег! Ты вообще на термометр смотрела, прежде, чем нас на улицу вывести, а? – 20 даже котам понятно! - Не прибедняйтесь! У вас же шерсть теплая! А потом, зимняя кошачья фотосессия – это так великолепно! Не капризничайте, смотрите в объектив, сейчас оттуда вылетит… - Никто оттуда не вылетит! Мы всегда ждем-ждем, облизываемся, а оттуда ни птички, ни мышки, ни бабочки! Ты нас зачем из тепла на холод вытащила? - Я думала, вы не против зимней прогулки на свежем воздухе – это так полезно для здоровья, вы вроде как не возражали... - Не возражали?! Одного из нас ты ты еле оторвала от шторы при попытке залезть на карниз и мирно отсидеться там до утра, второго – вытаскивала подручными средствами из-под дивана!.. Мы в Гринпис напишем! - Одна фотография! Всего одна! Просто улыбнитесь в объектив и пойдем греться! Готовы? Замрите и смотрите в камеру! Снимаю! Хороший снимок получился. А главное, глаза у котов такие выразительные. Наверное. :) |
|
Кстати о собаках - это моя Альфа, 7-ми месяцев от роду.
|
Цитата:
|
ТТ, у вас очень приятные коты...
|
Цитата:
|
А это Шериф...
|
Цитата:
|
Жена Шерифа - Лера. Подпольная кличка Монстриха психованная.
|
кирчу, сколько у вас всего псинок? =)
|
Цитата:
|
кирчу, а как они все между собой ладят?
|
Цитата:
|
кирчу, хорошее сравнение=))
|
Цитата:
|
Таиса Тула, а коты близнецы? И как их зовут?
|
Цитата:
|
Вот так мы умеем хохотать над удачным анекдотом... (Кличка - Нигер)
|
Весна. Период гнездования (Кличка - Тарас)
|
ТТ - привет близняшкам))
Цитата:
|
Цитата:
А если ты зеваешь всласть, То нужно лапой прикрывать Разинутую пасть. |
Цитата:
Владимир, не, то был анекдот. Он сам его рассказал, правда,на середине зашелся в хохоте, и концовку я так и не услышала. |
кирчу,
Цитата:
Нат Бермуд, ваши ребята тоже хороши :) |
С учётом, что они бывшие помоечники, то нормально,сойдут за домашних. А хороши они все без исключения, серые, пегие, с ушами и без. Для меня, во всяком случае. Жаль только, что историй боли из их жизни гораздо больше, нежели...
|
Цитата:
А еще - хитрож... ая. Пару дней выпустила во двор молодняк - цыплят-орпингтончиков. Заплатила кучу денег, а они хиреть начали. Лера, говорю, не трожь их, они маленькие - пусть побегают. Точно - лежит, они ее в усы поклевывают - не трогает. И тут из загородки петушок из больших выскочил. Хвать и задушила... Причем не ест, а чтоб по ее территории не ходил! Шож ты сучка делаешь?! - ору. Она смотрит на меня своими наглыми глазами, типа, а мы насчет больших не договаривались... |
Цитата:
Если бы меня поклевывали в усы цыплята орпингтончики, птеродактили и прочяя безобидная мелочь, я бы тоже последние крохи здоровья растратила:happy: |
Цитата:
|
Сколько котов и собак чудесных :) И у каждого своя история!
А мои коты почему-то против того, чтобы я завела собаку. Даже не аргументируют почему :confuse: Цитата:
Вложение 6528 |
Цитата:
|
Цитата:
Вам один из близняшек просил показать свою детскую фотку "Обворожительная серость, или первая встреча с деревенскими просторами" (правда, не по душе котам та прогулка пришлась - они оказались убежденными урбанистами))). Выполняю просьбу :) Вложение 6538 |
Шикарная фотка. Милый царапыч, питается видно хорошо, исключительно молодыми ежатами ))) вон шерсть какая, на унты хватит свалять (Да на услышат меня Надия и Граф)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пампадур, а вот Ваш портрет на выставке "Красота мира в енотах" произвел на близняшек неизгладимое впечатление ) |
Пампадур, я услышала!
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru