Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я, как и Афиген (я же прав, Афиген?), считаю, что все это дельце яйца выеденного не стоит. Что это всего лишь форум. Мнение? Почему нет? Будь готов, что у кого-то есть мнение - хорошее, плохое - не важно. Та же Таис поливала мой сериал. И ничего, жив остался. Хотя как и к сериалу Таис, так и к моему сериалу есть и хорошие отзывы той же целевой группы. Но я считаю, что Директор все-таки перешагнул границу дозволенного, причем делал это намеренно. Это же не меня чернит, а его красит. Могу спокойно сообщения восстановить, и осуждать будут не меня, как цель его полива, а его. Даже Светлана Жукова. Просто очень хотелось бы, чтобы человек это понял. Но я сомневаюсь, что у него есть силы признать, что он был неправ. В суд я подавать, конечно, не буду. Нет ни времени, ни желания уделять драгоценное время на такого персонажа и такой повод. Но для смеху и со смехом я за рюмочкой утреннего чая поговорил со своим адвокатом. Он сказал, что я был бы прав и мог бы рассчитывать на определенную компенсацию. И цифры взяты не с потолка. Это я к тому, что и виртуальное пространство охраняется законом. И если Вы можете публично оскорбить кого-то и понести за это наказание, то то же можно сделать и из-за форума, и на основе личной переписки. (не знаю, как в РФ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главную угрозу этому форуму составляют два модератора, которые набрасываются на всё, что не входит в систему их понимания. Это офигеть, с каким снобизмом эти два недоученных отморозка от драматургии относятся здесь ко многим талантливым людям.
Сашко я назвал мудаком, предполагая, что он меня забанит, но он предпочёл обратиться к адвокату, рискуя что и тот назовёт его так же. Самое страшное оскорбление для Сашко было то, что я пообещал ему одного своего ааахренительнго персонажа назвать его гордым именем (не Эдвард) и вложить в уста другого персонажа реплику-рефрен: "Ну до чего же ты тупой, Сашко!" В суд? Пусть подаёт. Реплику отменить не сможет - да ничего не сможет. Ибо по определению ничего не может. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но всё-таки предлагаю уже оставить Элю в покое. Она же женщина. Она давно уже не отвечает на посты, посвящённые Пятой группе крови. Это, как бить лежачего. Уже всё сказано. Ничего нового не добавится. Главное, чтобы в последующем, основываясь на этом опыте разбора полётов - ни она, ни вы - не совершали в своих будущих историях таких же драматургических промахов, или других - и чтобы работы становились с каждым разом сильнее. Просто нежнее надо, нежнее. |
Цитата:
|
Бампер?.. )))
Я бы ни за что не стал прятаться за таким странным ником. |
Директор, доброе утро! :)
|
Цитата:
Сашко, стоит вести себя достойно... как кого-то обсирать, так он в первых рядах. А как дали в оборотку, тут же сопли и слюни потекли... бедненький жалуется, просит сочувствия, в суд собирается :happy: Конфликт не стоит выеденного яйца. Права Мария, давайте посмотрим на свои работы... Я вон вчера глянул нашу с Близняшкой серию "Прощай, Макаров" и искренне перекрестился, что нас "забыли" в титрах упомянуть :) После гениальной редакторской кастрации я бы себя сам с титров снял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец, тебе не стыдно на пятом десятке писать такую детскую ерунду? Повзрослеть не пора ли? :)
|
Цитата:
Зависть, снобизм, апломб, тупость невероятная. Я очень давно таких не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы оба говорите про себя - что вы одни знаете, как надо писать в обоих ударениях. Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, я всегда буду Вас уважать за "Главную роль" и за то, что и благодаря Вам в том числе, я написала начальную серию к своей сказке. А Директора - за 43 номер и за то, что я увидела в этом фильме. И меня никто никогда не убедит в том, что Директор способен на подлость. А оскорбления? Не только он Вас оскорбляет, Вы тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не скрою: вы оба, Юдин и Сашко, вызываете сейчс во мне сильные чувства. Я не Сашко, кот. врет: "В мне забавны" и пр. Никогда не скрывал, что ненавижу таких вот трамвайных хамов, возомнивших себя писателями. Те, кто меня знают лично, знают, что я достаточно эмоционален - могу и работодателя нах... послать.
Но то, этот Сашко тут устроил - п...ц и маленькая тележка. Хочешь узнать человека - дай ему власть. Хоть виртуальную. Всё поймёшь. У меня власть побольше. И никто не сможет упркнуть меня даже в тысячной доле того, что позволяет себе этот способный модератор и полный драматургический (имхо) ноль. Пошёл работать. Забавляйтесь. Я всё сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
синица, о чём и речь. Он и этот Ваш пост сотрёт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, я сейчас не найду этого поста,но Вы называли Директора лжецом. А он, как и Вы выражал своё мнение. Назвать лжецом разве не оскорбление? Или я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, тут кто-то обещал посмотреть еще три серии "ПГК". А потом отказался от обещания. Это, конечно, трудно назвать оскорблением, но все-таки как-то характеризует.
|
Кирилл Юдин, "Мне наплевать, верите вы мне или нет. Главное - я сказал правду". (Жан-Жак Руссо)
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru