Re: Что слушаешь? Часть 2
Мужчинам слух ласкает напев иной
|
ОБЫЧНЫЕ ИСТОРИИ
Обычные истории, Беседы старые настолько, Они вечны, существуют всегда; Истории замирают на скамьях В ожидании радостного конца; Истории о нас, славных людях, Которым так трудно не влюбиться, Простая жизнь, но в уме, как птицы, Кружатся грандиозные мысли. Проходит ещё один день, Остановились очень давно часы Для всех тех, кто, как и мы, Всё куда-то все время спешат И наполовину живут всегда; Проходит ещё день, увы, С любовью, что не так велика, Как желал бы я. Истории, как потерянные друзья, Которые изменяют свой путь, Когда им «привет» говоришь; Неизвестные истории, такие тихие, Словно комната, запертая на ключ; У этих историй будущего нет, Они, как на громадной стене маленькая точка, Словно написанная на ней строчка Для женщины, которой больше нет. Пролетел еще день один, Утомленного человека услышит никто; Для всех таких, кто, как и мы, Живет без особых побед и больших бед Проходит, увы, ещё день, С любовью, что не так чудесна, Как бы я хотел. Истории, словно дыма кольца Где-то далеко-далеко, Там, где нет совсем никого, Как ночь, лишь одна, Что не заканчивается никогда. Проходит один день ещё, Забытый в шуме и гаме городском, Для всех людей, таких же, как мы, Ничего не изменилось и не изменится никогда; Пролетел еще день, увы, С любовью, что не так сильна, Как желал бы я. Рикардо Фольи http://www.youtube.com/watch?v=ynDIV...mbedded#at=145 |
|
ИМХО, слабенький вокал у девочки. Не поет, а разговаривает. Да и песня серенькая какая-то. А-ля "Люси" от рокеров. Никогда не понимал звезд которые тащат своих детей на экраны. Т.е. как родитель я их понимаю, но как зритель и слушатель - нет.
|
Цитата:
Да, лучшая песня у Фольи. Улётная в буквальном смысле слова. Такие гармонии! 80-е годы в итальянской эстраде какие-то особенные. Цитата:
|
|
|
|
Собираю на плеер записи 90-х на встречу одноклассников. Закинул KLF - The White Room. Не могу оторваться!
|
|
|
Цитата:
|
(история песни показалось интересной).
Spin Doc***s "Two Princes". Группа в 1991 году выпустила альбом "Pocket Full Of Kryptonite". Почти год гастролировали по городам в поддержку своего альбома. Однако никаких успехов. Это был провал. Группа на грани развала. Уже так, ради прикола, снимают простенький клип на песню "Two Princes". И тут... 7 место в Billboard. Альбом становится "золотым". |
Цитата:
|
David Bowie - Space Oddity
|
Цитата:
|
|
|
|
имею обыкновение переслушивать эту песню,каждые осьмнадцать лет:)
|
|
|
Morcheeba, впервые услышал эту группу в мультике про Масяню, по-моему серия называлась "Депрессняк". Скачал все альбомы, но лучше песни When The Party Over ничего так и не услышал. :)
Сейчас в колонках American Idiot от Green Day. Не одно поколение апельсиновых революционеров воспитано на этой музыке. |
Цитата:
|
|
Летела жизнь.
|
Все таки, даже самый отстой двадцатилетней давности, сегодня- круче любого Стаса Михайлова и прочего подобного говна.
|
И Ваенгу, тоже- в жопу!
|
Цитата:
|
|
К сожалению, группа HIM творчески умерла. Альбом Screamworks можно считать музыкальной шуткой-эпилогом.
|
Цитата:
|
( никак не могу научиться вставлять, сорри)
http://www.youtube.com/watch?v=8o0Nd...eature=related |
Цитата:
|
О Газманове. Вытекло из другой ветки, в которой о данной личности писать много не уместно.
В начале творческого пути было что-то общее между Газмановым и Тальковым. Правда, Олег был звукорежиссером в ВИА "Синяя птица", а Игорь - солистом группы "Электроклуб". Схожая черта - конъюнктурность - впрочем, тогда была у многих. Была ведь Анка, пела про Андреевский флаг и русскую водку Цыганова, можно вспомнить еще "Любэ" и т.д. и т.п. Конъюнктурность творчества - сама по себе вещь не плохая. Это, смотря, насколько человек талантлив. Сколько в нем самоиронии, например, тоже важно. Тальков гнал конъюнктуру, но многие ему верили, и до сих пор верят. Смерть сделала из него мученика. Создала ему образ. Газманов тоже надел шинельку. Но выглядел в ней как шут. Ни разу не отклонился от конъюнктурной стези. Если Тальков написал много лирических песен, то Газманов создал антологию "Эскадрона". Песня "Погранзастава" это тот же Эскадрон, только слова другие и мотив малость изменен. А жаль. Были ведь проблески. Например, "Лепестки увядших роз" в исполнении Леонтьева. Пронзительная, жалобная такая. И не про партию и отчизну. |
Цитата:
2. В сообщении на форуме делаете Paste (Cntl-V). 3. Обрамляете появившийся в сообщении адрес видео тэгами yt. Оба тэга в квадратных скобках , закрывающий тэг со слэшем по стандарту HTML. Чтобы увидеть пример, сделайте "Цитата" на любое мое сообщение с видео. |
|
Нравится мне и оригинал, и вот этот детский кавер. А Свену большое человеческое спасибо! :) |
Цитата:
Кстати, тоже обратил внимание на оригинал, когда он появился. В смысле - мне нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru