Цитата:
|
Ясненько... а то день её, а она исчезла :confuse:
|
Народ, сегодня праздник -День левшей!
Поздравляю всех левшей с праздником!!!(и себя, любимую, тоже!) Кто тут на форуме левша? :friends: |
А если блоху не подковал, а ноги ей повыдергивал... :pleased: считается или да? :confuse:
|
Меркурианец, фу на тебя! Что ты такой живодер?То котов он не любит, то кота в соседней ветке мучает!с дугим таки же живодером!А ну быстро отпустили животное на свободу!Свободу Ешкину коту!
Какой ты нафиг ИНдиго? :shot: Современный мир устроен правшами и для их собственного удобства! В то время, как 10 % населения планеты-левши!Свободу -Левшам!!! |
Папесса, я не левша, но леворукая... но все равно С ПРАЗДНИКОМ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папесса
Цитата:
|
Цитата:
Психоаналитик: У вас не дебил. Он просто такой особенный. Индиго. Родитель, выплатив гонорар психоаналитику, уходил успокоенный в МакДональдс, чтобы добить исчезающую депрессию порцией двойного Биг-Мака. |
ИЙМЕЙКИН АЛЕКСАНДР.Мы были на земле еще до того, как американские психоаналитики выдумали термин "индиго". :pleased: может, мы просто по-другому назывались, вы не думаете? :pipe: И уж точно мы -не дебилы!Мы-другие! :yes:
И фу, какая гадость, этот ваш Биг-Мак! :happy: А аватарку не я рисовала, мне ее Нора прислала!А она, наверное, праворукая! |
СОЛОЛОМЕЯ, спасибо!Леворукие, они же -левши! :pipe:
|
Я не думаю, что левщей стало больше. Их просто теперь не переучивают насильно, а дают свободу пользоваться той рукой, какой удобно. :pleased:
|
Цитата:
Говорил с многими тренерами и учетелями... многие того же мнения... |
ЛЕЕНА, и слава богу, что перестали переучивать и издеваться над детьми.Потому что, при переучивании левше все равно вместо автоматического действия приходится долю секунды "переводить" в мозгу с "правого" на "левое"и обратно амплитуду движений. И вообще, неудобно.У меня вот отец -левша, так когда он строил дачу он все двери( и многое другое)сделал по себе, по есть чтобы ему было удобно открывать.Вот мама ругалась!потому что она-правша, и ей-неудобно.
Теперь представь, как неудобно левшам житьв мире правшей? :pipe: |
Папесса, я разве против? Это хорошо, людям не зажимают их сущность. А среди левшей много нестандартно мыслящих талантливых людей.
(кстати, "нестандартномыслящий" - вместе пишется или отдельно? :doubt: ) |
Цитата:
Поддерживаю, Папесс.. :direc***: |
Цитата:
|
ПОГОНЩИК!!! Самые искренние поздравления и пожелания ЗАСЛУЖЕННЫХ :friends: успехов!!! :kiss:
http://i.smiles2k.net/holidayes_smil...-Birthday3.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif |
Спасибо, Юрата! Поправку можно? Пожелайте мне ЗАСЛУЖЕННЫХ успехов!
|
Погонщик*леммингов, ой. а я с вами в другой ветке разговариваю. А у вас , оказывается, именины.
Так что ПОЗДРАВЛЯЮ! :confuse: Желаю счастья! :) |
Спасибо, Леа! Тронут.
|
Погонщик*леммингов,
С Днем рождения! Удачи! Успехов во всем! http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/316.gif |
Душевно благодарю.
|
И я как-то не сразу заметила... что у Погонщика леммингов день рождения ! Более Вам внимательных продюсеров (в отличие от меня) и не затеряться на просторах нашего необъятного кинобизнеса ! :kiss: Но это из фантастики... (шутка) :happy: А теперь так: простого человеческого щастья :yes: :heart:
|
Вложений: 1
Ой, люди.... смотрите .... Погонщик леммингов родился!
|
Цитата:
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ! |
Вложений: 1
Юрата, интересно... кто это сегодня еще родился...
|
Цитата:
:haha: |
Погонщик заметное явление на этом форуме. Дай Бог Вам быть заметным и в творчестве.
Опять же повод :drunk: За Вас! |
Спасибо, коллеги! Гениальных мыслей, лошадиной работоспособности и чуть-чуть удачи всем нам!
|
Погонщик леммингов, Поздравляю, и счастья желаю не простого, а фантастического! :)
|
Цитата:
|
Погонщик*леммингов, побольше позитива и ежедневных жизненных радостей! Пусть дорога ваших леммингов будет усыпана лепестками роз, а ветер будет всегда попутный :friends:
|
Погонщик! Конечно, я присоединяюсь! Единственный автор, чье творчество в эпистолярном жанре заставляет меня пожалеть, что я домосед. :happy:
|
Погонщику, гип-гип УРА!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик*леммингов :friends: Присоеденился к поздравлениям
|
ПОГОНЩИК БОЛЬШИХ ПОГОННЫХ МЕТРОВ ФАНТАСТИКИ В ЛИТЕРАТУРЕ И КИНО! !!! :pleased: :happy: :confuse:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru