|
Сайт в процессе реставрации-пересоздания... Какой-то отрекомендованный шефу "гений" уже полгода рожает креативную идею... Мне не показывали пока...
|
Уважаемый Настройщик, что же с моим синопсисом? Высылал вам ок. месяца тому, до сих пор не ответили. :rage: Послал уже второе сообщение в личку.
|
Вчера же написал про сроки ответов... Положительные после 16-го. Отвергнутые частично на этой неделе ,частично после 16-го...
|
Цитата:
|
Я на шаблонах ucoza сделала себе сайт за 2 дня. Потом немного его в процессе работы наполняла. Различные скрипты (всякие там заморочки, баловство виде падающих розочек) можно взять в Интернете. Если делать с "0", то профессионалу недели достаточно.
Кто еще не был на моем гламурненьком ( :pleased: )сайте, то нажмите под постом на кнопочку WWW. |
Нора, отличный сайт!
Настройщик, а Вы не пытались искать сценарии во ВГИКе, например? Ни в коем разе не хочу обидеть авторов этого форума, усомнившись в их профессионализме и таланте, просто интересно. По-моему, первое, что приходит в голову, если нужно найти сценарий, - институт кинематографии. Или я не права? |
Лека , ВГИКовцы пишут фестивальное кино. Они не опускаются до уровня мелодрамм. :pleased:
|
Нора, не могу с Вами согласиться. Взять хотя бы фильм "Невеста", упомянутый Настройщиком. Его автор - выпускница, а ныне преподаватель ВГИК, Римма Ефремова. :yes:
Не смотрели, кстати? |
Увы, нет. :cry:
Надо бы посмотреть. :doubt: |
Цитата:
|
Эх, посмотрю я на вас когда сороковник будет на горизонте! Хотя вам, женщинам, в 45 снова положено быть ягодками :pipe: А нам что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто женщины их любят не за внешность, чего не скажешь о мужчинах, :shot: которые любят глазами, даже если у них зрение падает... :happy:
|
Лала
:yawn: |
Эгг
Цитата:
Здорово, когда есть родственники в киноиндустрии :pleased: |
Но уж вряд ли я что-то могу тут выгадать :happy: Контакты давно потеряны...
|
Настройщик
Цитата:
кому-нибудь уже отказали? |
Лека, в этой теме всего 26 страниц. Почитайте, там есть ответ на ваш вопрос. :pipe:
|
Цитата:
Мне ответили, что по жанру и формату сценарий не отвечает их требованиям. |
Нора, спасибо, читать умею. Я имела в виду, на этой неделе.
|
Некоторые получили отказ. Мы, оставшиеся, еще лелеим надежду. :pleased:
На этой неделе никто не отписался об отказе. :doubt: |
Лара, Нора, Клара, дружно переходим в Курилку и больше не флудим в этой теме :pipe:
|
:confuse: да мы что, мы немножко...
|
настройщик! Ау-у-у.
Давно вас небыло. До приезда "главного" кто-нибудь ознакомился с моим посланием? Напишите хоть что, обманите что-ли, только красиво. |
А кто-нибудь знает телефон к/к "Пирамида"? У меня к ним вопрос на "засыпку"... :doubt:
|
Нат , вы ЛС-ку пошлите Настройщику. :pipe:
|
Нора, спасибо за подсказку.Так и сделаю. :friends: Только вот, корректно ли отвлекать Настройщика вопросами, на которые могут дать ответ его подчиненные? :doubt:
|
Если Настройщику будет лень отвечать ,он переадресует вопрос своим подчиненным... А вообще их мыло есть на первой странице...
|
господа уж полночь близится а ответа все нет...
|
тимуритилек , ответ предвидится, возможно, после 16 апреля. :pipe:
|
Уважаемый Настройщик, у меня вопрос. Возможно, он тут был уже, но я за темой почти не следил...
Синопсис без сценария можно присылать? Т.е. сценария пока нету. |
можно...
|
Настройщик, а Вы опубликуете имена победителей на сайте или сообщите каждому индивидуально? Умираю от любопытства :confuse:
|
Нет, мы публиковать не будем. Авторы сами могут сообщить, что заключили контракт. Названия сценариев я могу сообщить. Пока заключено два контракта, я их уже упоминал. Сейчас в стадии переговоров еще два проекта. Вероятно, договоримся. Еще несколько проходят "верхние" этажи...
|
Цитата:
|
Со мной пока не ведут никаких переговоров, и отказа не было, значит, мой труд либо бродит по "верхам", либо ЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ???!!! :horror:
|
Нора,
Цитата:
|
Увы... :pipe: :pleased:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru