А на выставке , онираздают бесплатно :pleased:
|
Нет, мне не один, мне два выслали, в разное время.
|
во ! не жалко !!!! :happy:
|
Цитата:
|
ЖЕКСАН, ладно, кончайте дурить, говорите, в чем Алла провинилась. :shot:
|
У Вас, коллеги, нет денег...Кого и во что вы втягиваете? За сценарии надо платить...Жирок завязался? :doubt:
|
Что за таинственный бубабуба ?
Обладает немалой информацией. видимо. Посвятите нас в секреты? Или в личку напишите...ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ? |
ПО моему он сам не знает, кто он... :pleased:
|
Не знаю, что плохого успели насочинять про меня авторы, некогда читать все комментарии.Отвечаю всем сразу. Я занята на съемках картины, поэтому нет возможности заходить сюда часто. Все авторы, чьи работы заинтересовали, получили от меня письмо, с 2 даже заключили договор. Так что, господа, не фантазируйте себе ничего лишнего. Заявки и сценарии по прежнему принимаю, но в этом месяце они не будут рассмотрены, так как , повторюсь, идет запуск новой картины и я балансирую между Москвой и Киевом. Всех обнимаю .
|
Ребята, колитесь, с кем заключили договор? :direc***:
|
САРЫНЬ НАКИЧКУ!!!! :disgust:
|
Гоша , а по-русски можно? :confuse:
|
Так это иесть по русски, обыкновенный казачий клич при штурме неприятельских крепостей, я ж , блин донских кровей, или нет ...еще кубанская подмешена!!!!! :pleased: :confuse:
|
кстати, Нора ты где ? В подполье что ли ? Что-то не втдно на форуме ? :doubt:
|
Странно, но Алла всегда появляется неожиданно - когода на форуме появится какой-либо нелицепритный намек в ее адрес.
|
Гоша , я из подполья. :yes:
В профиле есть такая опция, скрывать присутствие на форуме. :pleased: |
Цитата:
|
А мы про нее тоже забыли. :confuse:
|
ТИТР! А-у! Где ты, борец за права сценариста. Вот тут веточка засохла, пора бы с ней тоже разобраться. Так Белая и сгинула? Или кому-то от нее привет был? Поделимся впечателниями? У меня - тишина. Написать ей, что ли?
|
Леена, думаю она глубоко В Киеве !
|
Леена, дума :happy: ю она глубоко В Киеве !
|
Ктонибудь им чтонибудь уже предложил?
И что ответили? |
Только что на сайте была замечена Алла Белая. :yes:
|
А у нас что, теперь уже Три "Белых", или это Клоны? :pleased:
|
Не, все настоящие: Белый, Алла Белая, Андрей Белый.
Белый - сценарист Алла Белая - редактор Андрей Белый - режиссер Им теперь Белого продюсера не хватает. :pleased: Может они все братья и сестры? :doubt: :pleased: |
Цитата:
|
Не пони-и-ил! :doubt: А куда темка-то новая делась?! Ту шо Алла завела... :horror:
|
Юрата, вот и мы о том же :happy: как -то все "белые" растворяются в тумане...остаются "черные" и "серые" из "Дневного" и "Сумеречного"Дозоров. а "белые"?может, их в "сумраке" просто не видно? :pipe:
Нет, ну а сайт-то !-го кто-то заходил? :doubt: |
Все девушки-редакторши какие-то боязливые пошли. Чуть появятся, сразу в кусты. Только Лала достойно несет вахту на равне с Настройщиком. Правда Лала пока в длительном отпуске. :missyou:
|
Нора, а ЛенаНеПродюсер? :yes: Тоже влилась в наши стройные ряды!!! :pipe:
|
Опять появилась и быстро исчезла :doubt: :happy: Наверно, это мираж ? :blush:
|
И от меня вы легко не отделаетесь. Не надейтесь. Если только трамвай меня не переедет.
|
Тьфу-тьфу...
|
Цитата:
|
ЛАЛА, привет! Судя по постам, отдохнула нормально? Крепись, мы и тебя "закидаем" своими нетленками... :happy:
Тут пока вы на заграничных пляжах vip-загар наращивали, на сайте Настройщик с Розум за всех редакторов и продюсеров отдувались...держали, так сказать, удар! :pleased: |
Кинокомпания «4К» по заказу «Стар Медиа» приступила к съемкам криминальной мелодрамы под рабочим названием «Настина липа».
13 июня в Киеве начались съемки художественного фильма «Настина липа» по сценарию Вадима Вяткина. Режиссер-постановщик – Олег Филиппенко, оператор-постановщик – Вячеслав Булаковский, продюсеры – Влад Ряшин, Алексей Терентьев, Эдуард Евтушенко. Кульминация сюжета начинается с ссоры преуспевающего бизнесмена с женой. Бизнесмен Павел Казанцев (Игорь Миркурбанов) отвозит свою жену Марину (Ольга Красько) в загородный дом под домашний арест. Случайно она узнает, что у Павла есть любовница – Настя. От местных жителей Марина слышит старинное предание о Настиной липе, посаженной на могиле убитой помещиком девушки. Её поражает совпадение имен, но самые страшные открытия Марину ждут впереди… В ролях: Ольга Красько, Игорь Миркурбанов, Сергей Романюк, Нина Антонова, Леся Слободская и другие«. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru