Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ритуальные пляски перед продюсерами (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2172)

Розенко 04.12.2009 15:25

Мария Хуановна

Есть несколько вариантов:

1. Может она вас пожалела. Может у нее в команде все алкаши, привыкшие к потогонке, а в вас она увидела автора не готового к "каторге" и "литрабству"

2. Может вы были слишком симпатичны, и она почувствовала в вас соперницу. Это обычное дело с женщинами. Вы друг друга воспринимаете как соперниц. Это не моя мысль. Шопенгауэра. А этот человек не ошибался практически ни в чем.

Мужики же друг к другу относятся - нейтрально. И даже с уклоном к некой априрорной - солидарности. У женщин - наоборот.

Отсюда вывод и совет вам на будущее: делайте все, чтобы не вспугнуть доминирующую самку. А любая дама к которой вы идете на собеседование, априорно является - доминирующей - по отношению к вам.

Как не вспугнуть?... Тут многое зависит от вашей, женской, интуиции. Просто помните о подобной опасности.

Наверное, стоит держать себя просто, одеться аккуратно, но не слишком изысканно, вести себя не слишком ярко.

Как минимум - не расслабляться. Говорит меньше, чем хочется. Хотя бы на треть. Задавать вопросы. Внимательно слушать. Смотреть на собеседника. На детали. Показывать, что вам - нравиться. Она, что-то у нее на столе, или в кабинете. Аккуратно, но показывать это.

Не смотреть тупо в глаза, или в стол.

Но главное - интуиция. Она должна вам подсказать.

3. Возможно вы не смогли убедить ее в своей компетентности и профессионализме. В своей нужности - ей и проекту. В своем желании и способности работать на полную катушку. Продуктивно и качественно.

Тогда ее ответ - это просто некий логический выверт, призванный скрыть от вас истинную причину отказа.

-----------------
Общий совет

Если вы пришли на собеседование, не пейте кофе/чай, даже если вам предлагают. И не курите, даже если ваш собеседник курит.

Максимум, на что вы можете согласиться, это стакан воды. Но и ее - НЕ ПЕЙТЕ.

Прием даже воды дает телу сигнал к расслаблению. Вы же сможете расслабиться только после того как получите заказ/работу. И то... Лучше уже после получения аванса. И то...

Но повторюсь. Есть гении общения, которым подобные правила ни к чему. Они их с легкостью нарушают. Потому что...

Имеют в своем арсенале нечто более сильное и действенное: харизму, обаяние, инстинктивное умение располагать к себе. Не ориентируйтесь на них. Думайте. Готовьтесь. Заучивайте на память, и...

В последний раз даю вам за бесплатно абсолютно бесценный совет:

ПРОГОВАРИВАЙТЕ ВСЛУХ

Все, что вы собираетесь сказать на встрече. Все - от самого начала и до самого конца. Представляйте себе возможные ответы и ВСЛУХ отвечайте на них, преодолевайте возражения.

Задавайте свои вопросы, представляйте возможные возражения и снова - дожимайте. ВСЛУХ

----------

Все, больше я этого не скажу ни разу

Удачи!

Веселый Разгильдяй 04.12.2009 15:40

сэр Сергей
Цитата:

Если как нибудь найдется время. Пожалуйста напишите по подробнее в личку.
ОК

Пауль Чернов 04.12.2009 15:43

Цитата:

Упал и умер :scary: :happy: :happy: :happy:

Веселый Разгильдяй 04.12.2009 15:44

Цитата:

Не расстраивайтесь. Пах - это еще пол беды. Вот если вы Графа Д заденете
в пах?

Веселый Разгильдяй 04.12.2009 15:45

Цитата:

отравит, сцуко? :doubt:

Тетя Ася 04.12.2009 15:46

Цитата:

отравит, сцуко?
В стакан плюнет. Редактора, они такие...

Веселый Разгильдяй 04.12.2009 15:48

Цитата:

В стакан плюнет. Редактора, они такие...
жадные?

Розенко 04.12.2009 15:57

Технически это выглядит просто. Вы берете стакан, но только, чтобы пригубить. А не пить.

Глупость бесплатных советов состоит в том, что бесплатного не ценят. Как правило.

Если я, как консультант, укатаю вас на гонорар 1000 долларов в час, вы смеяться не будете. Даже если я вам посоветую и потребую от вас ходить нагишом. А так как совет бесплатный, то и грош ему цена. Будь он хоть откровением и Истиной.

Ветка о маленьких секретах в этом смысле довольно показательна. Ее, правда, спасает личный авторитет зачинателя. Но даже там ...

ТиБэг 04.12.2009 15:58

Цитата:

Глупость бесплатных советов состоит в том, что бесплатного не ценят.
Нет, глупость -это давать дельные советы бесплатно :pleased:

Свен 04.12.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@4.12.2009 - 15:58
Нет, глупость -это давать дельные советы бесплатно :pleased:
А у меня другое убеждение. Человек берущий деньги за советы заслуживает смерти.

несс 04.12.2009 16:04

Розенко, дайте ТиБэгу дельный совет не пить ничего из чужих рук, когда он придет на питчинг с дикого похмелья... :happy:

Розенко 04.12.2009 16:06

Спора не выйдет, ТиБэг

Хотя делиться это правильно и хорошо. И каждый из нас в своей жизни получал массу бесценного абсолютно бесплатно.

ТиБэг 04.12.2009 16:12

Цитата:

Человек берущий деньги за советы заслуживает смерти.
придумали восьмой смертный грех? :happy:
Цитата:

дайте ТиБэгу
Увольте :happy: :pleased:
Цитата:

Спора не выйдет
Классная цитата! Я ее последнее время тоже часто использую! :happy: Спасибо ВРу! :pipe:
Цитата:

делиться это правильно и хорошо.
Только не с теми, кто "не ценит" :pleased:

Цитата:

И каждый из нас в своей жизни получал массу бесценного абсолютно бесплатно.
Да уж :happy:

несс 04.12.2009 16:18

Цитата:

Цитата:

дайте ТиБэгу
Увольте
Словоблудничаете? :) Вам - явно в ветку "Помогите!". На консультацию :pleased:

ТиБэг 04.12.2009 16:23

Цитата:

получал массу бесценного абсолютно бесплатно.
Очень рекомендую(если не видели) "Нью-Йоркские истории" http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=1457404
Новеллу Мартина Скорсезе(в контексте данной беседы)))

Афиген 04.12.2009 16:27

Цитата:

"Нью-Йоркские истории" http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=1457404
Новеллу Мартина Скорсезе
Помню только отличную новеллу Вуди Аллена "Эдипов комплекс" и скучную новеллу Копполы "Уроки жизни".

Розенко 04.12.2009 16:27

Я вот никак не решусь начать качать с торрентов

Это же комп должен все время быть включен, чтобы другие могли скачивать. Правильно?

Эгле 04.12.2009 19:08

Цитата:

Это же комп должен все время быть включен, чтобы другие могли скачивать. Правильно?
А у меня какой-то сбой что ли произошел. Регистрация пропала, но зато теперь могу продолжать всё скачивать, но ничего не отдавать :scary:

сэр Сергей 04.12.2009 19:46

Афиген!
Цитата:

400 - 950 бутылок водки "Зеленая марка".
а ОНА ПО ЧЕМ?

сэр Сергей 04.12.2009 19:48

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

в пах?
Пах у него большой... Промазать практически невозможно... От того и предупреждаю об осторожности :scary:

сэр Сергей 04.12.2009 19:50

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

отравит, сцуко?
У меня есть знагомый ТВшный главред, так он частенько водку с водой путает - он их в одинаковые графины наливает, чтобы генеральный не спалил...

Пауль Чернов 04.12.2009 20:04

Розенко
Цитата:

Можно пользоваться торрентами, на которых нет регистрации. tfile.ru, например, я обычно с него качаю.

сэр Сергей 04.12.2009 20:08

Пауль Чернов ! Так ведь регистрцию можно восстановить :doubt:

Пампадур 04.12.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов@4.12.2009 - 15:43
Упал и умер :scary: :happy: :happy: :happy:
Умерла дважды :happy:

Это кто Вам сказал? Какая глупость, мне лично вицепрезидент кофе сделал и принес, а потом сказал, я уберу, не трогай, и спасибо за встречу...и на работу взял.

Может быть во времена крепостного права так и было, но сейчас смешно...(смех енотов за кадром) :pipe:

P.S. От себя упреждающе добавлю: и туфли у меня были не супер дорогие, и сексом я с ним не занимаюсь.

Варя 04.12.2009 20:50

Не иначе как молитвами форумчан - но мне не пришлось устраивать ритуальных плясок. И так озучили вполне нормальные условия и цену. :blush:

несс 04.12.2009 20:54

Варя, поздравляю :friends:

Пампадур 04.12.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Варя@4.12.2009 - 20:50
Не иначе как молитвами форумчан - но мне не пришлось устраивать ритуальных плясок. И так озучили вполне нормальные условия и цену. :blush:
Значит есть у них кубическая парабула в голове :pipe: :happy:

Пауль Чернов 04.12.2009 20:56

сэр Сергей
Цитата:

Так ведь регистрцию можно восстановить
Мне просто в лом регистрироваться, возиться, настраивать, накручивать рейтинг... tfile или tpb в этом плане проще. зашёл - скачал - посмотрел. Если есть совесть (у мну есть) - оставил комп на ночь, пусть и другие качают.

Варя 04.12.2009 21:03

Несс, спасибо. :friends:
Пампадур, чего-чего у них в голове? :doubt:

несс 04.12.2009 21:10

Пауль Чернов
Цитата:

tfile или tpb в этом плане проще
А киньте ссылочкой на "ваш" tpb? А то мне гуголь с яндексом что-то маловразумительное выдают.

Веселый Разгильдяй 04.12.2009 21:17

ТиБэг
Цитата:

Классная цитата! Я ее последнее время тоже часто использую! happy.gif Спасибо ВРу!
цитируйте бляживогопокачто классика верно плиз: спора не получится. :happy:

Веселый Разгильдяй 04.12.2009 21:19

Варя
Цитата:

И так озучили вполне нормальные условия и цену.
мои поздравления. :friends:

несс 04.12.2009 21:21

Цитата:

цитируйте бляживогопокачто классика
Что значит
Цитата:

покачто
?! :horror:

- Достоевский умер.
- Протестую! Достоевский бессмертен!

©

Пауль Чернов 04.12.2009 21:22

несс
Цитата:

А киньте ссылочкой на "ваш" tpb?
http://thepiratebay.org/
он, собс-но, не совсем мой, там больше англоязычное, а я его только с сабами смотрю... :missyou:

Граф Д 04.12.2009 21:24

Пампадур
Цитата:

мне лично вицепрезидент кофе сделал и принес, а потом сказал, я уберу, не трогай, и спасибо за встречу...и на работу взял.
Это отлично :kiss:, но искусство енотинга доступно не всем :pipe:

ТиБэг 04.12.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@4.12.2009 - 21:17
ТиБэг

цитируйте бляживогопокачто классика верно плиз: спора не получится. :happy:

Лень копаться в сообщениях, но у "бляживогопокачто классика" было несколько интерпретаций и вариантов сей гениальной фразы: "спора не получится." :happy:

несс 04.12.2009 21:27

Пауль Чернов, пасибки.

Веселый Разгильдяй 04.12.2009 21:29

ТиБэг
Цитата:

было несколько интерпретаций сей гениальной фразы
одна-единственная: спора не получилось. :happy:
и ваще пора пиво пить нах - как говорят богохульники братья-сербы - jebem ти свету петку! :happy:

Варя 04.12.2009 21:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@4.12.2009 - 21:19
Варя

мои поздравления. :friends:

Спасибо.
А теперь я задумалась: может, мне перед важными переговорами каждый раз на форуме ритуальную пласку устраивать?

сэр Сергей 04.12.2009 21:51

Пауль Чернов !
Цитата:

Мне просто в лом регистрироваться, возиться, настраивать, накручивать рейтинг... tfile или tpb в этом плане проще. зашёл - скачал - посмотрел. Если есть совесть (у мну есть) - оставил комп на ночь, пусть и другие качают.

Да это да! Но, если, вот скажем, хочешь в DVD9, а есть только на торрентс. ру... Вот и приходится регится.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.