Цитата:
Цитата:
|
несс !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
несс !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я по совести указу Записался в камикадзе. С полной бомбовой загрузкой лечу. В баках топлива - до цели, Ну а цель, она в прицеле, И я взять ее сегодня хочу. Рвутся нервы на пределе - Погибать - так за идею. И вхожу я в свой последний вираж. А те, которые на цели, Глядя ввысь, оцепенели, Знают, чем грозит им мой пилотаж! Парашют оставлен дома, На траве аэродрома. Даже если захочу - не свернуть. Облака перевернулись, И на лбу все жилы вздулись, И сдавило перегрузками грудь. От снарядов в небе тесно, Я пикирую отвесно, Исключительно красиво иду. Три секунды мне осталось, И не жаль, что жил так мало, Зацветут мои деревья в саду! Не добраться им до порта, Вот и все. Касаюсь борта, И в расширенных зрачках отражен Весь мой долгий путь до цели, Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон! Есть резон своим полетом Вынуть душу из кого-то, И в кого-то свою душу вложить. Есть резон дойти до цели, Той, которая в прицеле, Потому что остальным надо жить! Заслуженному артисту РСФСР Л.Филатову А. Розенбаум Цитата:
|
несс !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
|
Маняша!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то вы как-то агрессивно настроены. Может, стоит сбавить обороты? |
Цитата:
Считал себя сэр Сергей режиссером! Теперь считает себя сценаристом :umora: |
Тетя Ася
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Вы отрицаете, что фильмы, наподобие мной озвученных, направлены на молодёжную публику? Цитата:
Я, имел в виду, вот что... Есть такое высказывание, что страна, не желающая кормить свою армию - будет кормить чужую. Аналогично: страна не имеющая своей государственной идеи - подвергается постоянному экспорту таковых идей извне... Кроме того, и внутри страны, находятся нечистоплотные или безумные идеалисты, готовые приютить молодёжь "под своё крылышко"... |
Ушки на макушке !
Цитата:
|
ТиБэг !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сценарист ****** Профиль Сообщений: 5072 А раньше там было написано- Режиссер :happy: А вы... Цитата:
Впрочем, раз вы так остро реагируете, ради бога не обессудьте! Постараюсь больше вас не огорчать своим юмором :yes: |
Кстати, а как насчёт хоррора? Это тоже больше "молодёжный жанр". "Пятница 13-ое", например, или "Кошмар на Улице Вязов"... Правда возникает один вопрос морального свойства: "хороший" хоррор - это который с расчленёнкой или без? :horror:
|
Дельта Бета !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Экспорт идей из вне - процесс неизбежный и, в общем-то не страшный при ряде условий. Проблема не в экспорте идей как в таковом, проблема в том, что происходит экспорт разрушительных идей. Таковые идеи по страшнее ядерной бомбардировки. Цитата:
|
ТиБэг ! Снова вы говорите неправду. :happy: Я ничего не менял под своей аватаркой. Никогда не менял. Хотя знаю, что это возможно. Все надписи под нею появляются по умолчанию как заведено не мной, а создателями форума.
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
А, вот, интересно, что "Кошмар на улице Вязов" снимался с целью отвратить молодежь от наркотиков. |
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
В смысле, какие родившиеся в селениях Голливудщины ужастики вам понравились? |
Мальчики и девочки! Не ссорьтесь! Мы же все выяснили... про молодежное кино. :happy:
Победила дружба. |
Татьяна М. !
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru