Re: БариХан. Стиль жизни.
Цитата:
|
Цитата:
|
30% гонорара за 90% работы? Вот гей! Это кто-то с форума?
|
БариХан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
Из ветки поиска авторов, как минимум, с десяток встреч и попыток сотрудничать. Из которых заканчивались: кофе в ресторане и сотни согласований по телефону, просто чай (зелёный) без сахара, хорошим рестораном в сладкую минуту надежд товарищей, и пропой, как выяснялось, последних средств. Самый лучший оригинал сунул мне в руки семь тысяч рублей в ресторане и попросил не отдавать сценарий хотя бы две недели... Так что этот форум действительно оживил мою жизнь. Всем с кем поддерживаю дружеские отношения и творческие - большое спасибо за терпение. За грубость и неожиданные отказы - простите. Признаю и тот факт, что деньги можно получить только за то, что не трогает... Остальной интерес в муках безрезультатных и не только моих. Интересным людям отказал... в чудо верят. А я не поверил ни им ни в их чудо, уж извините и вы. |
Товарищ по институту позвонил, предложил про меня сюжетик снять на центральный канал. Снимите, говорю, если делать нечего. Приехали, всю квартиру завалили аппаратурой. Тема: Интересные люди рядом с нами или герои, не помню. Три часа кривлялся перед ними. Ушли довольные. Есть, говорят, из чего 4 минуты выжать. Жаль материала. Верных пол часа есть.
Сейчас вспоминаю, что наболтал - холодок по телу. И последний кадр за который бился - это я на детских качелях с розовым поросёнком в обнимку. Вырежут наверно, жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О летчиках даже не говорю. Вот и будет им "розовый поросенок". Но уж это они точно вырежут. Желания в морду дать этим "героеищущим" - не возникало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бари, когда покажут сюжет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потом число сообщи, хорошо?
|
Ещё один однокурсник бросил ремесло и поступил на другую службу. Писал сериалы.
|
Выражение "Прыгнуть выше головы"... Поразмышляем?
Человеку свойственно занимать свою нишу, т.е. надевать в том или ином обществе маску, желанную в этом обществе или нет. Я это к тому, что довелось мне быть среди людей, которые очень зависят от одного товарища. Мне отводилась та же роль. У всех маски. Причём, все это понимают и им противны их роли. Надменный бос, в сущности просто ребёнок, пришедший в детский сад с игрушкой, которой ни у кого нет и быть не может. Бос показал мне свою машинку и ревниво следил за реакцией. Я постучал по колёсам мыском ботинка и сообщил, что баллоны накачаны, а остальное, честно, меня не трогает. Новая машина! Была бы она хоть "помята" или на худой конец колесо спустило - я бы что-то почувствовал. А так: нет у неё ещё своего характера. Через годик другой мне на неё было бы приятно взглянуть. Бос явно расстроился. Меня стали клевать незнакомые маски. Одной маске при всех я предложил угнать эту машину. Так он ей восторгался, что я не выдержал. Пока не поймают кайф поднебесный! Он так и говорил о би-би: "Ничего бы не пожалел, чтобы на ней прокатиться". Наверное, в детстве он космонавтом мечтал стать, но надел маску, а не шлем. Действительно, а мог бы прыгнуть выше головы. И мне так стало его жаль. И боса жаль. Да так сильно, что, неожиданно для себя самого, подошёл и поцеловал капот обновы, раскинув аки птица свои ручонки по полировке. Бос расчувствовался, распахнул дверцу и предложил мне прокатиться. Я вежливо отказался, подмигивая маске, мол, вот оно, решайся. Маска отвернулась от меня, делая вид, что мой намёк не ясен. А из затылка его молнией мысль вошла в меня одним словом "Урод". Меня покоробило мгновение, но корень этого слова меня успокоил и я, похлопав маску по плечу, предложил ему свою руку. Он ответил крепким рукопожатием и дежурной маской. ("Записки современного идиота" или "писк вопиющего") |
Георгий Боос?
|
Кто-нибудь прыгал выше головы? Я пытался, но, то ли ж.па слишком тяжёлая, то ли не прыгал ещё вовсе.
|
Цитата:
|
А какая связь между прыжком выше головы и поцелуем Боса в машину?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще какое бурление, Бари. Брат вашей знакомой собрался в отпуск. И улетел, утром, на далекие острова. И тут началось! Пришлось вернуться тем же вечером.
|
Цитата:
|
Благо самолет свой, летай - не хочу...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru