Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Тетя Ася !Какой-то у вас инцест сплошной выхолит :confuse:
:horror: |
Господа мои дорогие, семья - это не Кащей, Василиса, Русалка. Семья - это Мама, Папа, Дети. У Адамсов ещё была бабушка.
|
Цитата:
|
Не мое. с автором не знакома.
ШЕЛ ИВАНУШКА ПО ЛЕСУ. ЗАБЛУДИЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ. РАСТЕРЯЛСЯ-БЕДОЛАГА. ХОТЬ КРИЧИ-ХОТЬ ПРЕСС КАЧАЙ))) БРЕЛ И ВЫШЕЛ НА ОПУШКУ И УВИДЕЛ ТАМ ИЗБУШКУ. А В ИЗБУШКЕ-БАБКА ЁЖКА В ПЕЧКЕ ЖАРИЛА КАРТОШКУ. НАЧАЛ ВАНЬКА ПРИСТАВАТЬ, ЧТОБ ПУСТИЛА НОЧЕВАТЬ. БАБКА ХИТРО ТАК ВЗГЛЯНУЛА И ИВАНУ НАМЕКНУЛА. ГОВОРИТ: "ПУШЩУ ТЯ СПАТЬ. ТОЛЬКО-НАДА ВЫБИРАТЬ... БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ СО МНОЙ ИЛИ С МЛАДШЕЮ СЕСТРОЙ". ВАНЬКА ДУМАЛ И ГАДАЛ, ЧУТЬ МОЗГИ НЕ ПОЛОМАЛ. БАБКУ ЁЖКУ-ОН ХОТЬ ЗНАЕТ, А СЕСТРУ-НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!! МОЖ-ОНА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ И НА МОЗГ-ЕЩЕ ТУПЕЕ!! ВМЕСТО КОСТЯНОЙ НОГИ- ДВЕ ТОРЧАЩИХ КОЧЕРГИ!! ПОТОМУ И ЛЕГ ОН СПАТЬ С БАБКОЙ ЁЖКОЮ-В КРОВАТЬ!! УТРЕЦОМ ИВАН ПРОСНУЛСЯ НА ПОРОГЕ-ПОТЯНУЛСЯ!! ГЛЯДЬ-НЕВДАЛЕКЕ ДЕВИЦА У КОЛОДЦА-ПЬЕТ ВОДИЦУ!! В ШОКЕ ВАНЬКА К НЕЙ ПОДХОДИТ РАЗГОВОРЫ С НЕЙ ЗАВОДИТ. ГОВОРИТ: "ТЫ КТО-ДЕВИЦА?? " "БАБКИ ЁЖКИ -Я СЕСТРИЦА!! НУ А ТЫТО КТО-ЧЮВАК?? " ВАНЬКА (ГРУСТНО): "Я ... ДУРАК" |
Гремлин !
Цитата:
|
Йиндра ! У энтго автора жестко и злобно :doubt:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
сэр Сергей
да все мы сегодня злые - полнолуние позади - метлы сломаны, воспоминания удручающие - не удался шабаш, к сожалению. :missyou: |
Не знаю..меня перечисление сказ.героев, кот. найдут вдруг в друг друге родственников - не греет. Может потому, что важнее не родственные связи - родство душ?)
Мне нравится идея - что самая распрекрасная и премудрая василиса нуждается в помощи, что самый смешной ботан может пойти на нестандартные и рискованные шаги ради женщины, что алчность неплохо бы осадить, а жесткость - утихомирить. Хорошие старты - нужные. |
Йиндра !
Цитата:
|
Агния !
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Да, Маняша) вся моя семья - тоже обожает)) хотя..сказочный ваще фильм)
|
Цитата:
|
Маняша!
Цитата:
|
Агния!
Цитата:
|
Агния
Вы хотели описание красавицы? Читайте.... В самой чащобе глухого и дремучего леса раскинулось бескрайнее бесконечное болото. Никакой, даже самый сильный ветер никогда не долетает до него, только слабые отголоски урагана, робкие и бессильные порывы изредка шевелят камышиные островки, раксинувшиеся на мелководье. Тогда камыши издают тихий шуршащий звук: ш-ш-ш... Между островками камышей среди густой, маслянисто-чёрной, пузырящейся вонючей воды хаотично - тут и там разбросаны уютные зелёные кочки. Большие и маленькие, крутые и пологие, часто и редко. На этих кочках, как в отдельных квартирах, в легчайшем тёплом тумане под яркой круглой веснней луной, расположились лягушки и жабы. И самая красивая среди них - царевна-жаба. Она сидит на самой большой зелёной кочке. Большая, темно-коричневая, с глянцево - матовой морщинистой пупырчатой кожей, в крупных, сочащихся ядовитой липкой слизью бородавках. Все поют и главную песню поёт царевна-жаба. Повернув в сторону луны свою большую лупоглазую голову, она, дождавшись, когда общий хор начинает затихать, она так раздувает до немыслимой величины свои щёки, что кажется ещё чуть-чуть и она лопнет как воздушный шарик. И в этот момент она громче всех коротко рявкает басом: - Куа-а-а... И все подданные тут же подхватывают хором этот клич на все лады.... |
Хмм..Болото..а чего это болото?) у нас оно разве фигурировало?)
Не любите вы нас..нестандартных красавиц))(шютка) бородавки..слизь..Ложь это! Клевета!)) Жабка сидела, сделав лапки в анти первую балетную позицию, часто моргала крупными изумрудными глазами с поволокой, горло ее раздувалось какими-то всхлипами, - плачет - подумал Иван.. Вид у нее был растерянный, пришибленный и однозначно жалобный. Оставалось только одно - принять меры к защите и охране бедного животного. |
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное - для нашего проекта - это слишком круто. Я вообще против однозначной окраски в черные или белые тона. Поэтому - ваше предложение - найти истоки его кащейности - принимается без вопросов. Кажется он у нас был олигарх или банкир - по-любому - богатый. В этом и ресурс образа - богатство например пришло очень тяжело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фильм русский, снят, скорее всего, недавно - в двухтысячных. Похоже, мувик, потому как вроде я смотрела со второй серии. И ни фига толком не поняла... :doubt: Никто не в курсе? |
Агния
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, хочу пересмотреть :) Может, я и вправду чего-то не поняла. |
несс
Цитата:
|
Дык название-то и ищу :happy:
|
Цитата:
|
Маняша ! Просто, однажды, должность смерти оказалась вакантной. И нашелся один, который согласился ее занять. А это, поверьте, такая должность - вход - рубль, выход - два...
|
У меня такой вопрос. Если придумать семью фриков типа Адамсов, с точно такой же структурой семьи, поселить их в деревянном доме в подмосковье - это будет считаться плагиатом?
|
Гремлин!
Цитата:
|
Цитата:
А дальше ознакомления с героями - надо ведь события придумывать. Ну с не с Адамсов же списывать. Еще была - такая идея - которая тоже пришла в связи с Адамсами, кот. потом были забыты благополучно))), потому что идея вообще скорее экспериментально-физического плана, чем киношного. Место, куда попадают те, кто "потерял время", "убил время"..Странные жители - живые, но сплошь узнаваемые вечноживущие. Кто? Лит. герои и сказоч. герои. То ли они помогут "вернуться", то ли нет..как себя поведешь)) |
Агния !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
А что у нас передалось (передается) из поколения в поколение, если каждый новый правитель развенчивает все, что сделал предыдущий? Белые - гады, Ленин классный. Потом Ленин - сплоховал, классный - Сталин. Дальше Хрущев молодец, а Сталин - козел. Потом Хрущев - дебил, Брежнев - суперский. Много лет. Но потом и Брежнев - полное дерьмо, а Горбачев - герой. Которого теперь на всех углах поливают грязью. Про теперь - вообще молчу, фарс бесконечный с правителями. Но за все это время родились, выросли и родили потомство - множество поколений людей. Что могло сформироваться в их головах на фоне постоянно меняющихся ориентиров? Какие традиции? Одна точно: в любой момент все может измениться на полную противоположность, и самое плохое будет со временем оправдано. Это - полнейший цинизм. А вы говорите Цитата:
|
Цитата:
Авторство идеи - невозможно. Мысленное пространство - общее. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru