Re: Квентин Тарантино "Бесславные ублюдки"
Цитата:
Но, мнение-то выражать имею право? Как зритель, на минуточку... А Кирилл Юдин что ж - тоже добрый человек. Снимет чего - посмотрю. И знакомых приведу. И во время строчки автора сценария в титрах проору им в ухи (на весь зал): - А я его знаю!!! (и тихо добавлю: виртуально). Короче. Редька такая: каждый имеет право на мнение о фильме. Независимо от того, сценарист он, или плотник; с фильмографией или нет. Ответная фраза "а вы своё снимите, а я посмотрю" - тут не канает. Потому, что не козырь. |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, он и по сей день бы кассетами торговал. |
Цитата:
С другой стороны - и писать я начал, просто потому что купил компьютер, и "Ворд", как удивительная прорамма, заинтересовал. О кино я вообще не так давно и не думал. Так что уже и не зарекаюсь - талант за выходные не пропьёшь. :) Кто знает, куда он выведет завтра. |
КЮ, а вот Вы сами моему Тарантино это и передайте...лично...на красной дорожке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моя позиция совершенно ясна - не важно, кто делает гадкое кино. Если оно гадкое - это стоит признавать, а не молиться на любую гадость от кумира. |
Цитата:
|
Сергонтий, Вы бы лучше ответили на прямой вопрос, вместо того, чтобы выкручиваться.
Цитата:
|
КЮ, объясняю в последний раз (когда рассказывают анекдот, а потом объясняют по несколько раз его - он автоматичеси становится уже не анекдотом). Трудно не согласиться, что и Вы и Тарантино - сценаристы. Это факт. Только у Вас уровень талантливости разный. Поэтому Тарантино я знаю давно (по фильмам, а то опять перекрутите в свое удовольствие). И поверьте мне на слово, даже если бы "Глухарь" крутили круглосуточно, например, с 94-го года, кода появилось "Чтиво", то Вашу фамилию я, возможно, и не узнал бы до ныне. И дело даже не в том откуда Вы. Провинция, Москва или LA. Какая разница? Нравится кому-нибудь "Чтиво" или нет, но Тарантино не пришло оно на блюдечке с золотой каемочкой. На одной из киностудий ему показали на дверь. Поэтому глупо Вам сетовать на то, что Вы из провинции. Вы сами говорите, что попробывал бы Тарантино в России что-то снять живя в глуши. Но Вы же добились результата. Да, Вы не режиссер, но покрайней мере по вашим сценариям снимают. У Вас есть ресурс. Это я вашу фамилию узнал недавно. А продюсерам то она более известна. Сценаристу с фильмографией проще. Его уже знают те кто надо. Дело остается за малым. Написать гениальный сценарий. Поэтому я и порадовался за то, что таковой появится. Все. Достаточно мне вопросов в этой ветке. Если нужно пишите в личку....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У них в Америке, кино - это бизнес. У нас - это искусство... по большей части - семейное. |
Ужас! Картина - трата кинопленки! Стеб и все! Блин, как над вами и над всеми кто пытается высмотреть что - то и над "маститыми критиками" с сурьезным лицом, - ржет Тарантино!!!!:happy::happy::happy::happy:
|
Цитата:
|
Мне фильм понравился. Эпизод с "дай, жвачку" вызвал приступ гомерического хохота. :)
Единственное, что испортило впечатление - концовка. Герой, который на протяжении всего фильма просчитывал ситуацию на много ходов вперед, неожиданно опростоволосился. З.Ы. Мой друг, начинающий писатель, сказал, что у Тарантино можно поучиться умению убивать своих героев. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru