Цитата:
|
несс !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет уж, Афиген. Эт пущай вам послужит глубочайшим утешением то, что я не за вами замужем. Узнали бы вы, что такое рай. И разговорчики в раю :happy:
|
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Хотела посмотреть новые сценарии, для поднятия настроения, но совсем новых поступлений пока нет. Интересно почему? =)
|
Для поднятия настроения я смотрю фильмы! :confuse: А чужие сценарии вообще читать не могу :cry: Хотя, бывает, фильм так хорош, что происходит обратная реакция - настроение падает ниже плинтуса, когда понимаешь, что вот так не сможешь :happy:
|
Эгле
Цитата:
|
Эгле !
Цитата:
|
Надия !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
А Вы как выбираете сценарии для чтения? |
раньше детально разбирала ВСЕ сценарии, которые попадались под руку, делая упор на формат и несоответсвие в дейсвиях или мотивах персонажей. Но это первые полгода, пока считала себя грамотной сценаристкой. :happy:
|
Йиндра
Цитата:
|
Эгле !
Цитата:
|
Надия !
Цитата:
|
Надия
наоборот. Сама сейчас валяю произведения. А читать про заборы очень хочется, но некогда все. |
сэр Сергей
Цитата:
Йиндра Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле !
Цитата:
|
Нажимаю "обновить" и читаю ник: вдова. :happy: Долго думаю, кто ж это себе такой выбрал и с какой такой целью, и только потом понимаю: не вдова, а "вова" :rage:
|
Варя ! В английском языке слова "вдовы" и "окна" весьма созвучны :happy:
|
Цитата:
|
Сэр Сергей, точно :happy:
Беллунна, это настроение такое - вверх вниз, как на качелях. Депресняк пройдет, когда неприятности перестанут казаться концом света :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
А у меня, когда Задорнова смотрю, морщины на лбу появляются. От удивления - ну кто слушает весь этот бред? Да еще и ржет!
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru