Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора для МИСТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1925)

Вау 21.06.2009 17:25

...а вы не жадничайте!!! :hit:

...говорят вам ДАЙТЕ - значит дайте!!! :fury:

...для начала можно дать краткое руководство по написанию гениального сценария, а уж потом ту, что вы упомянули :pipe:

Фикус 21.06.2009 17:29

Вау
Зайдите на
http://www.scriptmaking.ru/
Там ВР выложил все гениальные книжки про то, как написать гениальный сценарий.

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 17:31

Вау
Цитата:

...для начала можно дать краткое руководство по написанию гениального сценария
а это то вам зачем?
вы ж продюсер?

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 17:35

Фикус
Цитата:

Там ВР выложил все гениальные книжки про то, как написать гениальный сценарий.
клянусь мамой - я ничего там не выкладывал, это навет! все сами сперли! :fury:

Йиндра 21.06.2009 17:42

АГА!!! ВР, ваше учение сперли!!!! Урра!!! Ученье в массы!!!!! а то - пришлю в личку, пришлю в личку....

(наглых девиц не люблю. люблю упорных( с упертыми не путать))

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 17:50

Йиндра
Цитата:

АГА!!! ВР, ваше учение сперли!!!! Урра!!! Ученье в массы!!!!! а то - пришлю в личку, пришлю в личку....
ученье спереть импоссибл.
спереть можно файлы. :tongue_ulcer:

Йиндра 21.06.2009 17:56

Веселый Разгильдяй
смотрю фильм Норы. Объясните, пжлст, что за лажа с изображением - то ГЛАДкое, а то, будто на старом мониторе старого компа??

Вау 21.06.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@21.06.2009 - 17:31
Вау
а это то вам зачем?
вы ж продюсер?

...на скока я поняла, вы и сами изначально узучали сценарное мастерство, а щас кто по должности? :confuse:

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 18:10

Вау
Цитата:

...на скока я поняла, вы и сами изначально узучали сценарное мастерство, а щас кто по должности?
неправильно вы все поняли. а по должности я щас проклятый капиталист.

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 18:12

Йиндра
Цитата:

смотрю фильм Норы. Объясните, пжлст, что за лажа с изображением - то ГЛАДкое, а то, будто на старом мониторе старого компа??
где вы смотрите и какой фильм?
я не в курсе.
дайте ссылу - гляну - попробую ответить.
но скорее всего - дефекты цветокоррекции. или мастер замыленный.

Вау 21.06.2009 18:51

Цитата:

неправильно вы все поняли. а по должности я щас проклятый капиталист.
так будьте добры, расскажите о своей кинокарьере - я уже села поудобней, готова слушать :cupidarrow:

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 19:01

Вау
Цитата:

так будьте добры, расскажите о своей кинокарьере - я уже села поудобней, готова слушать
а с какого я должен вам что то рассказывать? :doubt:

адекватор 21.06.2009 19:09

Не пытайте, тетя Вау.
Детство у него было трудное. всегда не хватало мелочи на кинотеатр, и с детской завистью смотрел он на тех счастливчиков. что гордо шагали к кассам. И каждый день жестокий выбор: на что потратить 3 коп - на круглую булочку, трамвай или идти голодным, пешком дивятнадцыть остановак против студеного ветра , но спрятать трындик и начать копить на (билет) кино......

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 19:16

адекватор
Цитата:

Детство у него было трудное. всегда не хватало мелочи на кинотеатр,
это истинная правда.
но потом я начинал за углом трясти тех самых, с мелочью. :bruise:

Вау 21.06.2009 19:16

ну, хотя бы с того, что я стала воспринимать вас как старшего учителя и мудрого наставника :confuse:

...я же тут сижу в своем задрюпоном малюсеньком городишке и все вокруг (даже близкие и друзья) смотрят на меня как на сумасшедшую.... :haha:
....слово КИНО у них ассоциируется с недосягаемым, чем то волшебным и невозможным :horror: ...а я бегаю с безумными глазами и рассказываю им о том, что занимаюсь его созданием и что все это РЕАЛЬНО :angel: ...они конешно делают снисходительные лица и подбадривают, но в мыслях все равно НЕ ВЕРЯТ мне и моим планам!!! :rage: :cry:

...да ну вас всех!!!.... :missyou: ...пойду лучше мыться - седня наконец-то воду горячую дали за два месяца издевательств!!! :bye:

Фикус 21.06.2009 19:21

Два месяца не мыться. Вот это саспенс с катарсисом. Не отсюда ли никнейм?

Йиндра 21.06.2009 19:24

Цитата:

Не пытайте, тетя Вау.
Вау
Честно фильмограию - так мы пытались. всякими спрсобами. (ВР, закройте уши) НЕ ЗНАЕМ!!!! Но мудрец, это точно. Вау, читайте ветку "маленькие секреты большой професси", а потм обращайтесь в личку. он добрый.

адекватор 21.06.2009 19:30

Цитата:

Не пытайте, тетя Вау.
а я между прочим это свое сообщение отредактировал до литературного стандарта.
"дивятнадцыть остановак" - ошибки намеренные, чтобы обратить внимание.

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 19:32

Вау
Цитата:

ну, хотя бы с того, что я стала воспринимать вас как старшего учителя и мудрого наставника
это у вас апперцепция шалит. а все потому что два месяца не мылись. :tongue_ulcer:

Йиндра 21.06.2009 19:33

Веселый Разгильдяй
вау вам, а не Вау. :happy: :happy: :happy:

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 19:33

Йиндра
Цитата:

он добрый.
не обманывайте провинциального ребенка.
добрый дядя с бейсбольной битой в руках. :horror:

может я вам пятнадцать минут назад дорогая Йиндра слишком мало люлей отпустил????
:tongue_ulcer:

Пишульц 21.06.2009 19:38

Цитата:

я начинал за углом трясти тех самых, с мелочью
Хорошая сцена может получится. Пацан отбирает мелочь, покупает билет и потом с зачарованным видом смотрит на экран. Характер.

Мария О 21.06.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Пишульц@21.06.2009 - 19:38
Хорошая сцена может получится. Пацан отбирает мелочь, покупает билет и потом с зачарованным видом смотрит на экран. Характер.
Пишульц!!! :scary: стоп! стоп! Это у меня уже есть! :horror:

Вау 21.06.2009 19:45

Цитата:

это у вас апперцепция шалит. а все потому что два месяца не мылись.
...похоже это не от мытья зависит - врожденный недуг :rage: ...да и детство тоже лихое сказалось :bruise:

Пишульц 21.06.2009 19:45

Да, собсна, это уже и было:
В "Достать коротышку" Траволта (чья работа - выбивать деньги) сидит в кинотеатре и с детской улыбкой смотрит любимое кино.

Мария О 21.06.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Пишульц@21.06.2009 - 19:45
Да, собсна, это уже и было:
В "Достать коротышку" Траволта (чья работа - выбивать деньги) сидит в кинотеатре и с детской улыбкой смотрит любимое кино.

Пишульц, "Коротышка" - это да. Но у меня другие обстоятельства. И герой с другогой целью в кинозал рвется.

адекватор 21.06.2009 19:56

Да будет комплексовать, тётя Вау, по поводу провинции. Чай, и Лос- Анджелес с его пригородом Голливуд тоже не столица США. Да и в СССР, если посмотреть статистически. точно окажется, что лучшие фильмы - на Одесской киностудии, Свердловской, Беларусьфильме и т.д. А москва - она питается провинциалами.
Да и на "Минуте славы" чисто математически оказалось. что все москвичевские номера - херь...

Вау 21.06.2009 19:58

Цитата:

Вау, читайте ветку "маленькие секреты большой професси", а потм обращайтесь в личку. он добрый.
...уже весь день читаю, не могу прочитать :horror: ...а писать в личку я не буду :no: ...вы тока пердставте чо он там со мной сделает, если в гостях так себя ведет :doubt:

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 19:59

Вау
Цитата:

вы тока пердставте чо он там со мной сделает,
снасильничаю самым интимным манером.

Вау 21.06.2009 20:05

Цитата:

Да будет комплексовать, тётя Вау, по поводу провинции.
кто же комплексует!!!??? :happy:

...я даже очень горжусь своим маленьким, но гордым городком - у нас цивилизация развита не хуже, чем в столице, зато люди добрее и душевнее :thumbsup: ...да и талантами мы не бедны - есть и вундеркинды-ботаники, есть и лауреаты международных творческих конкурсов, есть и чемпионы мира спортивных олимпиад :pipe: - жалко только, что кино на Урале не в почете и нет путной возможности поучаствовать в кинопроизводственном процессе :missyou:

Вау 21.06.2009 20:07

Цитата:

снасильничаю самым интимным манером.
...ой, не завидую я вам - все-таки целых ДВА МЕСЯЦА без должной гигиены.... :horror:
...не побрезгуете? :confuse:

адекватор 21.06.2009 20:21

это защита таакая как у насекомых - ядовитый цвет, боевой раскрас. агрессивный аромат ? Не поможет.
"Вятка -автомат" и порошок "Хавроша". Отстирает всё. Даже миллионы.

несс 21.06.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Вау@21.06.2009 - 20:05
...я даже очень горжусь своим маленьким, но гордым городком
Отчего же вы, м-ль Вау, не использовали в качестве идеи для будущего фильма любую из загадочных историй, которыми богат ваш маленький, но гордый городок? :) У вас там сюжеты для триллера в прямом и переносном смысле под ногами валяются :) Куча всяких аномальных зон. А поход студентов УПИ на Гору Мертвецов? У трагедии до сих пор нет разгадки. Есть шанс создать что-то а-ля "Ведьма из Блэр" и с полным правом подписать "Основано на реальных событиях". А вы все туда же - корпорации, акции, переделы, пределы... к слову, ваша тема "По Краешку Грани Добра и Зла" (ах!) притягивается под любой сюжет.

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 20:43

Вау
Цитата:

...не побрезгуете?
так жеж це будет виртуально!

Йиндра 21.06.2009 20:44

несс
ну чо вы так, дорогая Несс? она и хочет "Ведьму из Блер".
Вот я живу в Самаре. Это значит, что мне положено писать исключительно про Степана Разина, штольни в Жигулях, меняющихся руководителях, дураках и дорогах?

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 20:46

несс
Цитата:

У вас там сюжеты для триллера в прямом и переносном смысле под ногами валяются hihi.gif Куча всяких аномальных зон. А поход студентов УПИ на Гору Мертвецов? У трагедии до сих пор нет разгадки. Есть шанс создать что-то а-ля "Ведьма из Блэр" и с полным правом подписать "Основано на реальных событиях".
я вам мысленно аплодирую!
:friends:
так их, неофитов-слепышей!

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 20:47

Йиндра
Цитата:

мне положено писать исключительно
Цитата:

дураках
но но коллега! это моя магистральная тема! :tongue_ulcer:

адекватор 21.06.2009 20:49

страшилки в маленьких городках - основной конек Стивена Кинга

адекватор 21.06.2009 20:52

Йиндра
пишите про "Ладу Калину". Может воздастся вам рекламным отделом ВАЗа.

Йиндра 21.06.2009 20:53

Веселый Разгильдяй
я и обхожу вашу любимую тему, как могу, дорогой ВР!!!!

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.