Re: Помогите вспомнить
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем круче фильм, тем меньше референсов
|
Цитата:
|
Прошу подсказать название фильма
День добрый. Не уверен, что разобрался во всех нюансах форума, может не сюда влез, но тем не менее. Прошу помочь вспомнить название фильма. Фильм демонстрировался по ТВ ещё в 90-ых, больше вроде не повторялся. Вкратце как-то так. То ли в Нью-Йорке, то ли в каком другом американском городе, бандиты решают устроить ночь массовых изнасилований и предварительно предупреждают всех предварительно намеченных жертв по телефону. Кто-нибудь знает название? Не путать с нашим "Днём любви".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Логика! |
Господа, кому не в лом - помогите, пожалуйста, вспомнить комедии про героев (включая пародиии на боевики).
|
День Д
|
Забиваешь в поисковике "Пародии на боевики" и выскакивает целая дюжина вариантов.
К примеру: "Солдаты неудачи", "Напряги извилины", "Голый пистолет", "Горячие головы", "Заряженное оружие", "Агент Джонни Инглиш", "Типа крутые легавые", "Убойный футбол", "Разборки в стиле кунг-фу". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотелось узнать, что конкретно хочет вспомнить Фредди и почему в поисковике он этого не может найти? |
Цитата:
И сериалов хватает и фильмов. Стражи Галактики, Росомаха, Пипец, Хэнкок, Шазам... Не перечислить. А про обычных героев, вообще, навалом. Сложно не найти ) |
Цитата:
Требовался музыкальный референс для саундтрека к нашему новому фильму. Это трагикомедия, главный герой которой является героем в буквальном смысле. Оказалось, что комедий про героев (с оригинальной, запоминающейся музыкой) кот наплакал, причём все, которые мы подобрали, французские: "Закон есть закон" и "Высокий блондин в чёрном ботинке". Я также предлагал "Бабетта идёт на войну", но режиссёр решила, что к нашему герою это не подходит. В общем, спасибо всем, кто постарался помочь. |
Большая ко всем просьба помочь в поиске иностранного фильма. Как
> понимаете, названия я не знаю да и полносью не смотрел. Видел только > концовку. А концовка зачаровывает - адвокат на судебном процессе > разоблачает своего подзащитного, совершившего тяжкое преступление > (изнасилование). Сам подзащитный - известный судья и потому судебный > процесс протекал так, чтобы оправдать его. Но у адвоката (главный > герой) оказались свои планы на ход процесса, и он завершил дело, как > и собирался, но, естественно, как не ожидал никто. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более вы не знаете как он это сделал. Адвокат может подставить подзащитного, он не может только выступать против него и открыто действовать против ) |
Добрый день, коллеги.
Мне нужна ваша помощь. Друзья не подскажите мне название старого чёрно- белого американского фильма где к девочке приходят 2 санты? Насколько я помню один сана- это её отец, а другой отчим (или жених матери). Я этот фильм видел пару раз на канале Ностальгия и как назло не с самого начала. Добавлю, что эти санты были у девочки одновременно и прятались друг от друга во всевозможных местах. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru