Цитата:
|
Доппельгангеры. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может вкратце эту самую историю и расскажете? А то не вижу смысла ломать дрова. 25-ю страницу уже спор непонятно о чём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор
История не дописана. Проблема в выборе концовки. И только-то. |
Мария О
Цитата:
Афиген Цитата:
:happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Заканчивайте, как считаете нужным. Потом, выставляйте сценарий на конкурс, или показывайте профессиональным критикам - и дальше уж читайте их отзывы, делайте выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж и тут непроймёт, то тогда незнаю... :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако пытаетесь жить за меня. Тронут. Спасибо. Но справлюсь сам. :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Да я умею читать, умею слушать. Только Вы ж не пытаетесь помочь. Будучи незнакомой с моим текстом целитесь, чтобы указать мне, что я не тем занят. Не для этого я сюда сунулся. Я даже не говорю, что у меня там все типа гениально, а-то стервяников налетело б. Вам ж только дай повод, покажи тряпку. Я спросил, дал два варианта, но таки не получи на них ответа, а упрекаете в неумении читать :hm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Перечитал. Там только капризы от Мария О. И ничего конструктивного.
|
Цитата:
|
Годбридер, давняя история, но спросить хотелось. Как дела с фильмом про папу-мстителя? Удалось отснять?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет! Про папу-мстителя съемки не планировались. Предполагалось снять другой фильм.
|
Цитата:
|
Пусть герой вас не волнует. Ответьте на конкретный вопрос. Многого не прошу.
Знаете, есть фильм: "Помни" называется. Фильм вывернут наизнанку. Однако супер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действие происходит в больнице. Парень + девушка.
|
Цитата:
|
Если сильно за уши, то можно притянуть к 2. Но мне важно выбрать: не обязывающий к сопереживанию хэпп энд, либо противоречивые эмоции, что красивее по сюжету, но огорчительны для зрителей.
|
Цитата:
|
Короче, смысл такой, что девушка доводит до гибели парня(ГГ), который когда-то был ее спасителем, но видела она при этом другое лицо. А дальше по тексту: либо она вспоминает его, либо остается с..кой как и была.
Если кто-то решит, что здесь девушка ГГ, то вся ее роль здесь быть капризной и ловить на себе восхищенные взгляды и, как только парень гибнет, на передний план выходит Её величество. |
Цитата:
Если смысл такой, что сука и есть сука, сколько её ни спасай - то лучше второй вариант. |
Месседж - хорошо относимся только к оплатившим. Без чека за хорошим отношением в очередь не вставать. И: сука тож имеет право жить.
|
Цитата:
Только ГГ всё же убейте максимально близко к финалу. |
А если месседж - хорошо относимся только к оплатившим. Без чека за хорошим отношением в очередь не вставать.?
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru