Re: С наступающим!
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, сегодня я выпью за вашу многогранность :drunk:
|
Вложений: 1
Всех с Наступающим 2010-м Годом!!! :drunk: Пусть Новый Год исполнит все ваши мечты и желания, а также принесёт счастье, удачу, благополучие!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Всех с наступающим новым годом! Здоровья, удачи, много денег и благополучия форумчанам и их близким!
|
Всем, всего и побольше! Не бойтесь трудностей - пусть они боятся вас! Удачи! Счастья!!!
|
Всем в Новом Году паранормальной активности! Минимум затрат - максимум прибыли! Пусть успех настигнет вас неожиданно, как пила! Пусть ваш синопсис, похожий отчасти на дневник безумной черной женщины, приведет вас, трущобных парней и девчонок, к первому миллиону! Пусть схватит вас и не отпускает затаившийся продюсер...
Тост прошу считать состоявшимся. Пошел пить! |
Друзья мои! Всех с Новым годом! :heart::drunk::lips: Ради этой открытки я даже подступилась к фотошопу... первая проба, ткскзть. Не судите строго :haha: |
несс, :heart::kiss::drunk::kiss:
С Новым годом!!! |
Всех с Новым Годом!
И шампанского. шампанского!!! ВСем здоровья, удачи, творческих успехов! |
Несс, с Новым Годом! Пусть все исполнится.
|
несс, здорово у тебя получилось :thumbsup: :)
но тебя там явно не хватает. С Новым Годом! Удачи и счастья! :drunk: |
Всего всем самого наилучшего! По-больше контрактов :direc***:, по-меньше :(. В общем, творческих успехов.:thumbsup:
|
Захарыч,
Синица, Иванка, спасибо :) Иванка, я там - голос за кадром :) |
Несс, супер-открытка! :thumbsup: С Новым годом!
|
Те, кто светится в "моем профиле", а также те, кому я искренне улыбаюсь при встрече, - короче, друзья, я поздравляю вас с тем, что мы прожили еще 365 дней. Желаю, чтобы в следующем году мы по-прежнему светились друг у дружки в профилях, улыбались друг другу при встрече и прожили новый год весело и плодотворно. За неимением соответствующих колобков - целую девчонок и жму пацанам краба.
Б...дь! Чуть было не забыл... Ко всем остальным это тоже относится. |
Несс! Браво! С Новым годом! :heart:
|
Нессик, отличный коллаж, мне очень понравилось!!!
С новым годом!!! Всех!!! Люблю Всех, Всех поздравляю!!! Всем счастья и много-много подарков неожиданных и приятных!!! А буженину Дорогой ВР, у нас со шкуркой не готовят!! Со шкуркой готовят, когда свинку случайно взрывают под Новый Год, при испытании китайских феерверков. Дак выпьем же за вкусовое разнообразие и паритет кулинарных мнений! Ура!!!:happy::heart: |
Цитата:
|
Отдельные поздравления всем забаненным участникам форума. В частности, Кобре и Просто Вагнеру. Друзья, неформат в наши дни не только неудобство, но и большое достоинство. Возвращайтесь.
|
Цитата:
Закрытый элитный клуб гурманов-канатоходцев:yes: |
Несс, классная получилась открытка!!! :thumbsup:
Ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Цитата:
нам вас не хватает. с Новым Годом вас!:drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сейчас дискотека! Так сказать, в старых ритмах. Классика не стареет:
http://www.youtube.com/watch?v=pTA7p...eature=related |
Таис, Пампадур, Рамзес, Варя, - я рада, что вам понра :) Стало быть, Манул не зря крепил авки, высунув язык и топорща усы от усердия :happy:
|
Стало быть, Манул не зря крепил авки, высунув язык и топорща усы от усердия :happy:
От меня подарочный сертификат на элитное грумирование:drunk: |
Пампадур, :drunk::lips:
|
Вложений: 2
Цитата:
возвращайтесь, друзья, вас не хватает на форуме :):heart: |
С НОВЫМ ГОДОМ!
По времени Е-бурга он уже. В новом году всё так же, как в старом, только мокро - шампаское, сцуко, открылось проблематично. И фейерверки кругом, при температруре в минус тридцать с северным ветром. |
Цитата:
http://www.911club.ru/ |
Цитата:
Ребята, поздравляю с наступающим, а для кого-то уже и наступившим 2010-м! Чтобы в голову приходили только свежие и неординарные идеи! И всегда находились нужные слова! Ну и вот еще: |
Вау, ВР, Вы открываете мне все новые и новые грани:haha:
Это же филиал американской 911, просто на униформу денег не хватило, вот и сидит бедняжка зимой без робы на цементе:horror: |
говорят, чтобы сбылось желание под Новый год, нужно записать его на бумажке, бумажку сжечь, пепел смешать с шампанским и быстро выпить под бой курантов :)
никто не знает, можно ли написать 2 желания? :angel: |
никто не знает, можно ли написать 2 желания? :angel:
Можно, но тогда вместо одной, сразу вызывайте 2 скорые :happy: |
Пампадур,
а ведь я серьезно :happy::happy: |
Иванка, двух доминант быть не может, сосредоточтесь на одном...
( шепотом: мужчине:blush:) |
Цитата:
но я к вам прислушаюсь..:) ..или, все-таки, два записать...? хоть какое-то исполнится..:) |
Пишите все....спрячте записку в елке (сзади, чтобы никто не видел) ...все сбудется, обещаю))
|
Цитата:
Пампадур, а чего это вы не за праздничным столом с буженинкой? |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru