Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Орден Святого Афигена (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1268)

Элиен 23.06.2008 22:09

Титрусик, такая жертва? Ради моей улыбки? Ах.... :kiss:

Граф Д 23.06.2008 22:11

Элиен
Цитата:

Граф Д kiss.gif Спасибо, милый))) Надеюсь, Вы не прекратите меня любить, если я признаюсь Вам, что семь лет моей жизни я, хоть и не по образованию, но по профпринадлежности являюсь журналисткой? Правда...Я не нарочно))) kiss.gif
:kiss:
Ну что вы, я же совсем о другом говорю :pipe: Я же не поливаю журналистов и даже военных, речь совсем об ином. Об опыте, которым люди распоряжаются по разному.
Я и сам год посвятил одной газете, правда писал все больше эротические рассказы и письма читателей (ох, какие душевные я писал письма, шестьсот рублей получал за три письма)...

Титр
Цитата:

Граф kiss.gif Мир и дружба. А то наша Элиен загрустила ...
:kiss: Не будем ссориться

Элиен 23.06.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Граф Д@23.06.2008 - 22:11
.... писал все больше эротические рассказы
Граф, дайте почитать) И я прощу Вас))))

Пампадур 23.06.2008 22:14

Как известно: "Нет фундамента, который нельзя подправить динамитом". Вы не расстраивайтесь, слова "мерзавец" и "подлец" прекрастно рифмуются, просто не встретили вы еще на жизненном пути достойного поэта, который смог бы вас элегантно зарифмовать)))))))))))))))) А руки избитые и загрубевшие от соприкосновения с прекрасным не могут к сожалению повлиять на всю живую природу...так что без паники :happy: :happy: :happy:

Титр 23.06.2008 22:14

Граф, Афигена надо оставить в покое.
Вы не замечаете его достоинства ... потому что обижены...
:yes: Потом когда-нибудь вы вспомните мои слова...

Граф Д 23.06.2008 22:15

Элиен
:) а иного способа заслужить прощение нет? :blush:
Этими рассказами я пробавлялся очень давно и откровенно говоря это настоящая халтура.

Граф Д 23.06.2008 22:17

Титр
Цитата:

Граф, Афигена надо оставить в покое. Вы не замечаете его достоинства ... потому что обижены...
Оставить его надо, тут вы правы. А насчет достоинства - не знаю. Он моего тоже не замечает, так что мы квиты.
:pipe:

Элиен 23.06.2008 22:19

Граф*Д
Нууууу....Веревки вьете из меня...Ладно, прощаю Вас за Вас самого))) :kiss: В качестве отступного напишете мне в газету пару писем от имени ветеранов Куликовской битвы! Идет? :happy:

Граф Д 23.06.2008 22:20

Элиен
Хорошая тема, еще Ледовое побоище может быть актуально - "Треск ломающегося льда, крики тонущих ливонцев навсегда врезались в мою память..."

Титр 23.06.2008 22:23

Ребята, :kiss: я вас оставлю на пол часика... Надо поработать...

Элиен 23.06.2008 22:23

Граф*Д
Вы непревзойденный рассказчик...Читатели будут плакать... :kiss: Я согласна))))

Элиен 23.06.2008 22:24

Титр
Солнышко! Удачной работы))) Мы будем скучать) :kiss:

Афиген 23.06.2008 23:57

Цитата:

игнорировать людей по имени Алекс
Игнорировать и относиться с подозрением - это не одно и то же.
Цитата:

ваш читатель-зритель не осиротеет без ваших произведений
Не в бровь, а в глаз.
Цитата:

вы, кстати, не были случайно журналистом, Афиген?
Не, не был.
Цитата:

Он и так порядочный грешник, жлоб и хам.
Обажаю, когда дураки проповедуют, обличая. :happy:
Цитата:

У людей попроще это как правило, армия
Я еще проще: у меня даже армии не было.

Элиен 24.06.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Афиген@23.06.2008 - 23:57
у меня даже армии не было.
Не расстраивайтесь, ладно? Зато у Вас есть почти гарем)))...Сами же рассказывали....

Граф Д 24.06.2008 00:13

Афиген
Цитата:

Игнорировать и относиться с подозрением - это не одно и то же.
Да, я ошибся... Вы правы, подозревать Алексов еще лучше. Умно!

Цитата:

Обажаю, когда дураки проповедуют, обличая. happy.gif
В самом деле? А разве не этим вы занимались в теме с бумером - сначала обличали меня во всех "грехах" причем весьма глупым образом, хамили, а потом напоследок начали проповедовать и наставлять.
Есть только одна проблема, Афиген. Когда я называю вас жлобом и хамом, я опираюсь на конкретные примеры. Достаточно вспомнить вашего объяснения насчет того почему вы первым перешли на личности "вы такой скучный". Очень достойное объяснение для взрослого человека...
А вот почему вы считаете меня дураком - не очевидно. Если только потому, что я "боюсь жизни" по вашему мнению или выгнал пьяную дуру, то это глупо.

Афиген 24.06.2008 00:14

Цитата:

Зато у Вас есть почти гарем
Не всем же чернила лить.

Афиген 24.06.2008 00:16

Цитата:

А вот почему вы считаете меня дураком - не очевидно.
Это следует из ваших текстов.

Граф Д 24.06.2008 00:23

Афиген
Цитата:

Нет, Афиген, не следует. Они могут быть злыми, местами неудачными или еще какими-нибудь, но то, что я дурак - из них не следует. Хотя я забыл, вы же поклонник "Бумера", следовательно говорить о взвешенной оценке не стоит.
И вот что меня поражает особенно в таких людях - ну явно же несправедливо себя ведете, любой ВЗРОСЛЫЙ человек давно бы уже признал, что погорячился. А вам гонор не позволяет. Ну конечно, у вас же гарем! Как можно унижаться, властителю гарема...
Взвизгнуть не в тему о "великом народе" он еще может, но извиниться - да что вы, удавится! И народ в целом такой же. Великий. Тьфу на вас еще раз!

Афиген 24.06.2008 00:25

Цитата:

Тьфу на вас еще раз!
Предыдущий я пропустил. Впрочем, учитывая мелкий масштаб вашей личности, это не удивительно.

Афиген 24.06.2008 00:36

Цитата:

Цитата
А вот почему вы считаете меня дураком - не очевидно.
Нет, Афиген, не следует.
:happy: Ну, вам, конечно, видней.

Афиген 24.06.2008 00:52

Эту песню, Граф Д, я посвящаю вам.
http://www.filehoster.ru/comments/j5876/#addcomment

Граф Д 24.06.2008 12:52

Афиген
Лучше проведите мастер-класс по моим текстам. Объясните мне, такому дураку, чем вам неугодили вопросы которые я настойчиво поднимаю во всех своих произведениях. Я спрашиваю не потому, как говорил один адмирал, что кого-то хочу мордой в говно потыкать, мне просто интересно. Вы же опытный человек, укажите мне на ошибки и я исправлюсь.

Вопрос номер один: 1) Можно ли оскорблять неизвестного вам человека, который выгнал неизвестную вам чужую пьяную женщину в ситуации, которая вам тоже неизвестна до конца и при этом подыскивать возможные оправдания неизвестному вам человеку, который совершенно конкретно искалечил свою супругу.

Вопрос номер два 2) Могут ли близкие люди общаться постоянно ругательствами. Может ли нормальная достойная женщина выносить присутствие рядом с собой присутствие хама, дурака и пьяни, не отличающегося никакими интеллектуальными и духовными достоинствами и достойна ли она уважения если ответ на первую часть вопроса положителен.

Вопрос номер три 3) Правда ли, что умные и опытные люди, впускают в свой дом чужих пьяных баб (при том, что у них наверняка, сидит или даже лежит другая женщина. может и не очень родная, но несомненно более близкая). Правда ли, что эти люди объясняют чужим пьяницам, что пить нехорошо. И как в таком случае реагируют члены семьи, гости или :blush: гостьи умного и опытного человека на его попытки перевоспитать чужого пьяницу, на само присутствие в доме чужого пьяницы и чужого ребенка.

Уф... Мы писали, мы писали, наши пальчики устали.
А ведь ответов на вопросы не будет. Ни на один. Так я и помру дураком... Хотя, может пойти к какому-нибудь простому человеку на улице и поинтересоваться его мнением. Что-то мне подсказывает, что несмотря на разницу в статусах, мнение его в данном случае будет не очень отличаться от моего.

Афиген 26.06.2008 14:05

Цитата:

Вы же опытный человек, укажите мне на ошибки и я исправлюсь.
Это дорого вам будет стоить.

Дилетант 26.06.2008 14:09

Из Довлатова.
Художник нарисовал шарж на Шагала. Шагал посмотрел и сказал: "Нос непохож." Художник сказал - а вы подправьте... Шагал ответил:"Это будет вам очень дорого стоить".

Граф Д 26.06.2008 18:42

Афиген

Ага, то есть вы только хамите бесплатно. И учите жизни. И пищите о великом народе. Как он там кстати поживает? (превелико страдал наш народ от соитий анальных с добрыми царями, но некоторым хоть в глаза насцы им все божья роса...(с))
А когда собрат по ремеслу просит вас искренне о помощи, тут вы сразу достаете калькулятор...
Впрочем, от Орка ничего другого ждать не приходится.
То есть пьяной шлюхе вы время уделите бесплатно, а мне нет. Я о вас рассказы пишу в старинном духе, а вы мне песенки с матом шлете, да еще чужие. Нехороший вы человек.
Может я и дурак, Афиген, но определенно умнее вас. :pleased:

Элиен 26.06.2008 19:01

Граф*Д
Я бы уже и от продолжения не отказалась...У Вас кризис жанра? Не вдохновляет Ваш почтенный оппонент? Так порылись бы в памяти...Может Вы когда обидели кого, а нам не покаялись еще... :kiss:

Афиген 26.06.2008 19:04

Цитата:

некоторым хоть в глаза насцы им все божья роса.
Я как раз из их числа.
Цитата:

Я о вас рассказы пишу в старинном духе, а вы мне песенки с матом шлете, да еще чужие.
В отличие от ваших графоманских рассказов, песенка по крайней мере занятная.
Цитата:

Может я и дурак, Афиген, но определенно умнее вас.
Это ваше очередное идиотское высказывание доказывает обратное.

Эгле 26.06.2008 19:06

Цитата:

Это ваше очередное идиотское высказывание доказывает обратное.
А почему высказывание идиотское? :doubt: По-моему, занятное, с иронией :pleased:

Афиген 26.06.2008 19:11

Цитата:

А почему высказывание идиотское?
Потому что такие высказывания свойственны идиотам.

Эгле 26.06.2008 19:16

Афиген, а Вы бы то же самое, но не прямым текстом, а? :pleased: Проявите свои способности.

Граф Д 26.06.2008 20:34

Афиген
Цитата:

Потому что такие высказывания свойственны идиотам.
Я не идиот, Афиген, это во-первых.
Во-вторых, вы меня поставили ниже пьяной шлюхи и придурка соседа (и безусловно ниже себя) и не считаете это очевидно признаком идиотизма (хотя это безусловно глупо). Вы обливали меня грязью, только потому что вам не понравилась моя точка зрения, а я столько времени пытаюсь указать на то, что в ваших рассуждениях отсутствует элементарная логика. И что же слышу в ответ - "я бы ответил, но вы мне заплатите"!
Да вам нечего ответить, потому что все что вы несли здесь это бред, который я поначалу еще воспринимал снисходительно, потому что был уверен - вам лет двадцать- двадцать пять. А если вы старше меня, то пардон - это уже клиническая глупость (впрочем, что удивляться - я видел немало стариков, в том числе вполне заслуженных героев войны и труда, о которых в плане интеллекта можно было сказать только одно - дураком родился и дураком помрет).
И пардон, почему же я должен стесняться, когда из всего что было сказано вами я могу сделать вполне определенный вывод о вашем ай-кью.

И кто же в споре о вкусах масс перешел первым на личности и оскорблял собеседника только потому, что он показался "скучным и занудным".
Кто записал меня в дураки, психи и нелюди, только потому что я видите ли не смотрю Бумер, и не приглашаю к себе чужих пьяных шлюх.
Кому свойственно в качестве аргументов в споре о вкусах напирать на то, что собеседник мало пьет/мало трахается/мало зарабатывает...

А впрочем я знаю. Оркам! Орк и есть Орк, что с него взять.
И после этого меня еще просят уважать орочье племя с их плебейскими развлечениями. Никогда! Вот тут мой замок, там стало быть посад... Там и пляшите. И я никогда не смогу посмотреть на вас, как на равных себе. Такая я уж тупая скотина, сорри!

А песенку я вашу не стал слушать - если мне захочется послушать собачий лай, то я выйду во двор с собакой.

Афиген 26.06.2008 21:08

Цитата:

песенку я вашу не стал слушать
Откуда же вы знаете, что
Цитата:

песенки с матом
?

Афиген 26.06.2008 21:12

Цитата:

Такая я уж тупая скотина, сорри!
Не надо, не извиняйтесь. Это вам ума не прибавит.

Граф Д 26.06.2008 21:15

Афиген
Цитата:

Цитата некоторым хоть в глаза насцы им все божья роса.
Я как раз из их числа.
Нет Афиген, вы из числа тех простых мужичков, которые отпускают любые грязные ругательства в адрес тех, кто им просто непондравился, но не перенесут неуважительного отношения к себе. Собственно вся та ругань которую вы обрушили на меня тому свидетельством. Правда я вас не задевал вначале, но я задел вкусы любителей бумера и этого было достаточно... Они нас не уважают! Они нас быдлом считают! Да, считаю и не уважаю. Не за что.

Цитата:

Я о вас рассказы пишу в старинном духе, а вы мне песенки с матом шлете, да еще чужие.
В отличие от ваших графоманских рассказов, песенка по крайней мере занятная.
А некоторые считают занятным анекдот, где Василий Иванович трахает Петьку в зад, объясняя ему про нюансы...
А рассказы мои это просто шутка, можете считать ее бессмысленной графоманией, хотя по-моему вы просто ни хрена не понимаете ни в литературе, ни тем более в жизни, которой пытались меня учить, иначе бы поняли, что писанина моя и занятна и актуальна.
Но вы же живете в фантастическом мире, где пьяные шлюхи перевоспитываются речами, милиция выезжает дружными рядами на спасение голых младенцев, близкие люди общаются руганью, где при обсуждении отстраненных вопросов допустимо перейти на личности и смешать собеседника с грязью и при этом считать его идиотом.
Мир, где великий народ, остается великим, несмотря на любовь к бумеру. Мир, где потребление алкогольных напитков, секс и деньги каким-то образом делают человека умнее и добрее. (насчет второго я впрочем не спорю - богатые пьяницы безусловно добрее пьяниц бедных).
В общем в вашем фантастическом орочьем мире мои рассказики конечно не котируются. Ну и слава богу. Я вообще считаю, что всеобщая грамотность - зло. Довольно с орков шансона и бумера.

Граф Д 26.06.2008 21:22

Афиген
Цитата:

Цитата песенку я вашу не стал слушать
Откуда же вы знаете, что Цитата песенки с матом
Ну так я же умный, Афигенчик. Нам умным достаточно иногда взглянуть на мордочку человеческую, чтобы понять, что оно из себя представляет. Не со всеми конечно так, но с тем контингентом пьяных шлюх, что долгой чередой идут к вам за воспитательными беседами и выходят от вас просветленными (а добрые менты несут на руках голых младенцев за ними... И тут вступает хор...) В общем на этом уровне интуиция работает на сто процентов. Или на девяносто девять... КПД высок в любом случае.
Так о чем я... А, да! Что уж говорить о песне с названием застрахуй братуху, все с ней ясно сразу...

Афиген 26.06.2008 21:36

Цитата:

Так о чем я...
Действительно, о чем?

Граф Д 27.06.2008 17:30

Афиген
Цитата:

Действительно, о чем?
Ответил на ваш вопрос, как я узнал, что в песне мат. Ах, да я ж забыл, вы длинные тексты не воспринимаете, и считаете графоманией, независимо от содержания, о котором в силу конструктивных особенностей орков судите однобоко. Вам лаконизм подавай... Правда графомания означает в первую очередь бессмысленную писанину, независимо от размера, а по части бессмысленности за вами не угнаться.
Я буду лаконичен на этот раз. И задам всего два вопроса.

1) Вы уверены, что за достойную оплату найдете вразумительный ответ на мои недавние вопросы?

2) Сколько трубочистов-братков нужно всунуть в сценарий фильмы, чтобы они наверняка удовлетворили великий культурный народ?

Афиген 27.06.2008 18:13

Цитата:

Я буду лаконичен на этот раз.
Вы делаете успехи.
Цитата:

1) Вы уверены, что за достойную оплату найдете вразумительный ответ на мои недавние вопросы?
Не уверен, что у меня есть на это время.
Цитата:

2) Сколько трубочистов-братков нужно всунуть в сценарий фильмы, чтобы они наверняка удовлетворили великий культурный народ?
И после этого вы имеете совесть утверждать, что
Цитата:

по части бессмысленности за вами не угнаться.
:happy:

Граф Д 27.06.2008 22:44

Афиген
Цитата:

Цитата 1) Вы уверены, что за достойную оплату найдете вразумительный ответ на мои недавние вопросы?
Не уверен, что у меня есть на это время.
О, это я могу допустить! Но собственно говоря в данном случае, был задан вопрос "вы уверены что за достойную оплату и т.д.". Ответ - да или нет. Всего лишь. Какое тут время. Я например отвечаю - нет.

Цитата:

Цитата 2) Сколько трубочистов-братков нужно всунуть в сценарий фильмы, чтобы они наверняка удовлетворили великий культурный народ?
И после этого вы имеете совесть утверждать, что Цитата по части бессмысленности за вами не угнаться.
Почему же! Вы уверяли, что а) любители фильмов о братках это наша страна, наши родственники, соседи и друзья б) народ велик
Из этого я делаю выводы а) великий народ любит фильмы про братков б) этих братков нужно непременно вставить в сценарий. Так что вопрос вполне разумен - сколько нужно вставить братков, чтобы народу "вставило", чтобы он почувствовал чувство глубокого (sic) удовлетворения!

Или вы не знаете, что такое трубочист на тюремном сленге? Ну мы конечно не будем показывать трубочистов в деле, народ нас не поймет. :friends:

Афиген 28.06.2008 01:48

Граф Д, у вас прямо анальная фиксация какая-то. Почему вы столь зациклены на мужеложстве? По-вашему, нет более приятных тем? Даже если вы латентный извращенец (а я почти уверен, что это именно так :happy: ), тематическая направленность данного форума иная. Давайте это учитывать, а то даже меня уже начинает подташнивать от ваших занудных, не блещущих разнообразием суждений и критинических, бредовых вопросов.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.