Титрусик, такая жертва? Ради моей улыбки? Ах.... :kiss:
|
Элиен
Цитата:
Ну что вы, я же совсем о другом говорю :pipe: Я же не поливаю журналистов и даже военных, речь совсем об ином. Об опыте, которым люди распоряжаются по разному. Я и сам год посвятил одной газете, правда писал все больше эротические рассказы и письма читателей (ох, какие душевные я писал письма, шестьсот рублей получал за три письма)... Титр Цитата:
|
Цитата:
|
Как известно: "Нет фундамента, который нельзя подправить динамитом". Вы не расстраивайтесь, слова "мерзавец" и "подлец" прекрастно рифмуются, просто не встретили вы еще на жизненном пути достойного поэта, который смог бы вас элегантно зарифмовать)))))))))))))))) А руки избитые и загрубевшие от соприкосновения с прекрасным не могут к сожалению повлиять на всю живую природу...так что без паники :happy: :happy: :happy:
|
Граф, Афигена надо оставить в покое.
Вы не замечаете его достоинства ... потому что обижены... :yes: Потом когда-нибудь вы вспомните мои слова... |
Элиен
:) а иного способа заслужить прощение нет? :blush: Этими рассказами я пробавлялся очень давно и откровенно говоря это настоящая халтура. |
Титр
Цитата:
:pipe: |
Граф*Д
Нууууу....Веревки вьете из меня...Ладно, прощаю Вас за Вас самого))) :kiss: В качестве отступного напишете мне в газету пару писем от имени ветеранов Куликовской битвы! Идет? :happy: |
Элиен
Хорошая тема, еще Ледовое побоище может быть актуально - "Треск ломающегося льда, крики тонущих ливонцев навсегда врезались в мою память..." |
Ребята, :kiss: я вас оставлю на пол часика... Надо поработать...
|
Граф*Д
Вы непревзойденный рассказчик...Читатели будут плакать... :kiss: Я согласна)))) |
Титр
Солнышко! Удачной работы))) Мы будем скучать) :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
Есть только одна проблема, Афиген. Когда я называю вас жлобом и хамом, я опираюсь на конкретные примеры. Достаточно вспомнить вашего объяснения насчет того почему вы первым перешли на личности "вы такой скучный". Очень достойное объяснение для взрослого человека... А вот почему вы считаете меня дураком - не очевидно. Если только потому, что я "боюсь жизни" по вашему мнению или выгнал пьяную дуру, то это глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
И вот что меня поражает особенно в таких людях - ну явно же несправедливо себя ведете, любой ВЗРОСЛЫЙ человек давно бы уже признал, что погорячился. А вам гонор не позволяет. Ну конечно, у вас же гарем! Как можно унижаться, властителю гарема... Взвизгнуть не в тему о "великом народе" он еще может, но извиниться - да что вы, удавится! И народ в целом такой же. Великий. Тьфу на вас еще раз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту песню, Граф Д, я посвящаю вам.
http://www.filehoster.ru/comments/j5876/#addcomment |
Афиген
Лучше проведите мастер-класс по моим текстам. Объясните мне, такому дураку, чем вам неугодили вопросы которые я настойчиво поднимаю во всех своих произведениях. Я спрашиваю не потому, как говорил один адмирал, что кого-то хочу мордой в говно потыкать, мне просто интересно. Вы же опытный человек, укажите мне на ошибки и я исправлюсь. Вопрос номер один: 1) Можно ли оскорблять неизвестного вам человека, который выгнал неизвестную вам чужую пьяную женщину в ситуации, которая вам тоже неизвестна до конца и при этом подыскивать возможные оправдания неизвестному вам человеку, который совершенно конкретно искалечил свою супругу. Вопрос номер два 2) Могут ли близкие люди общаться постоянно ругательствами. Может ли нормальная достойная женщина выносить присутствие рядом с собой присутствие хама, дурака и пьяни, не отличающегося никакими интеллектуальными и духовными достоинствами и достойна ли она уважения если ответ на первую часть вопроса положителен. Вопрос номер три 3) Правда ли, что умные и опытные люди, впускают в свой дом чужих пьяных баб (при том, что у них наверняка, сидит или даже лежит другая женщина. может и не очень родная, но несомненно более близкая). Правда ли, что эти люди объясняют чужим пьяницам, что пить нехорошо. И как в таком случае реагируют члены семьи, гости или :blush: гостьи умного и опытного человека на его попытки перевоспитать чужого пьяницу, на само присутствие в доме чужого пьяницы и чужого ребенка. Уф... Мы писали, мы писали, наши пальчики устали. А ведь ответов на вопросы не будет. Ни на один. Так я и помру дураком... Хотя, может пойти к какому-нибудь простому человеку на улице и поинтересоваться его мнением. Что-то мне подсказывает, что несмотря на разницу в статусах, мнение его в данном случае будет не очень отличаться от моего. |
Цитата:
|
Из Довлатова.
Художник нарисовал шарж на Шагала. Шагал посмотрел и сказал: "Нос непохож." Художник сказал - а вы подправьте... Шагал ответил:"Это будет вам очень дорого стоить". |
Афиген
Ага, то есть вы только хамите бесплатно. И учите жизни. И пищите о великом народе. Как он там кстати поживает? (превелико страдал наш народ от соитий анальных с добрыми царями, но некоторым хоть в глаза насцы им все божья роса...(с)) А когда собрат по ремеслу просит вас искренне о помощи, тут вы сразу достаете калькулятор... Впрочем, от Орка ничего другого ждать не приходится. То есть пьяной шлюхе вы время уделите бесплатно, а мне нет. Я о вас рассказы пишу в старинном духе, а вы мне песенки с матом шлете, да еще чужие. Нехороший вы человек. Может я и дурак, Афиген, но определенно умнее вас. :pleased: |
Граф*Д
Я бы уже и от продолжения не отказалась...У Вас кризис жанра? Не вдохновляет Ваш почтенный оппонент? Так порылись бы в памяти...Может Вы когда обидели кого, а нам не покаялись еще... :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, а Вы бы то же самое, но не прямым текстом, а? :pleased: Проявите свои способности.
|
Афиген
Цитата:
Во-вторых, вы меня поставили ниже пьяной шлюхи и придурка соседа (и безусловно ниже себя) и не считаете это очевидно признаком идиотизма (хотя это безусловно глупо). Вы обливали меня грязью, только потому что вам не понравилась моя точка зрения, а я столько времени пытаюсь указать на то, что в ваших рассуждениях отсутствует элементарная логика. И что же слышу в ответ - "я бы ответил, но вы мне заплатите"! Да вам нечего ответить, потому что все что вы несли здесь это бред, который я поначалу еще воспринимал снисходительно, потому что был уверен - вам лет двадцать- двадцать пять. А если вы старше меня, то пардон - это уже клиническая глупость (впрочем, что удивляться - я видел немало стариков, в том числе вполне заслуженных героев войны и труда, о которых в плане интеллекта можно было сказать только одно - дураком родился и дураком помрет). И пардон, почему же я должен стесняться, когда из всего что было сказано вами я могу сделать вполне определенный вывод о вашем ай-кью. И кто же в споре о вкусах масс перешел первым на личности и оскорблял собеседника только потому, что он показался "скучным и занудным". Кто записал меня в дураки, психи и нелюди, только потому что я видите ли не смотрю Бумер, и не приглашаю к себе чужих пьяных шлюх. Кому свойственно в качестве аргументов в споре о вкусах напирать на то, что собеседник мало пьет/мало трахается/мало зарабатывает... А впрочем я знаю. Оркам! Орк и есть Орк, что с него взять. И после этого меня еще просят уважать орочье племя с их плебейскими развлечениями. Никогда! Вот тут мой замок, там стало быть посад... Там и пляшите. И я никогда не смогу посмотреть на вас, как на равных себе. Такая я уж тупая скотина, сорри! А песенку я вашу не стал слушать - если мне захочется послушать собачий лай, то я выйду во двор с собакой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
А рассказы мои это просто шутка, можете считать ее бессмысленной графоманией, хотя по-моему вы просто ни хрена не понимаете ни в литературе, ни тем более в жизни, которой пытались меня учить, иначе бы поняли, что писанина моя и занятна и актуальна. Но вы же живете в фантастическом мире, где пьяные шлюхи перевоспитываются речами, милиция выезжает дружными рядами на спасение голых младенцев, близкие люди общаются руганью, где при обсуждении отстраненных вопросов допустимо перейти на личности и смешать собеседника с грязью и при этом считать его идиотом. Мир, где великий народ, остается великим, несмотря на любовь к бумеру. Мир, где потребление алкогольных напитков, секс и деньги каким-то образом делают человека умнее и добрее. (насчет второго я впрочем не спорю - богатые пьяницы безусловно добрее пьяниц бедных). В общем в вашем фантастическом орочьем мире мои рассказики конечно не котируются. Ну и слава богу. Я вообще считаю, что всеобщая грамотность - зло. Довольно с орков шансона и бумера. |
Афиген
Цитата:
Так о чем я... А, да! Что уж говорить о песне с названием застрахуй братуху, все с ней ясно сразу... |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Я буду лаконичен на этот раз. И задам всего два вопроса. 1) Вы уверены, что за достойную оплату найдете вразумительный ответ на мои недавние вопросы? 2) Сколько трубочистов-братков нужно всунуть в сценарий фильмы, чтобы они наверняка удовлетворили великий культурный народ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
Из этого я делаю выводы а) великий народ любит фильмы про братков б) этих братков нужно непременно вставить в сценарий. Так что вопрос вполне разумен - сколько нужно вставить братков, чтобы народу "вставило", чтобы он почувствовал чувство глубокого (sic) удовлетворения! Или вы не знаете, что такое трубочист на тюремном сленге? Ну мы конечно не будем показывать трубочистов в деле, народ нас не поймет. :friends: |
Граф Д, у вас прямо анальная фиксация какая-то. Почему вы столь зациклены на мужеложстве? По-вашему, нет более приятных тем? Даже если вы латентный извращенец (а я почти уверен, что это именно так :happy: ), тематическая направленность данного форума иная. Давайте это учитывать, а то даже меня уже начинает подташнивать от ваших занудных, не блещущих разнообразием суждений и критинических, бредовых вопросов.
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru