Цитата:
Настя, такой список литературы и я, не историк по образованию, могу выложить. Как это доказывает Вашу цифру - 0.7%? |
Лека
Цитата:
Не пойму, где что по этому поводу я говорила? Хотя, как очевидец перестройки скажу, что такого ужаса, какой испытали мои родственники в эти годы, доставая лекарства для моего умирающего первенца, я не припомню... А мои друзья, военные, сидевшие в Прибалтике в тюрьме, за то что приказ выполняли... Что их родственники и жёны пережили... Это не тема для беседы с Вами... Вы уже, девушка, валите вообще, всё в кучу... |
Лека
Не надо выставлять меня дурой, не получится. Пиарьтесь не за мой счёт, я думала, что вы умна... А вы всего лишь пытаетесь ею казаться. Быть и казаться- это разные вещи. Попробуйте сами подсчитать, с калькулятором. Все выкладки с цифрами там есть... |
Цитата:
Здесь некоторые товарищи накинулись на Графа Д, который указывал на объективные недостатки советского строя. Пошли в ход аргументы "а вот в 90-е". Причем пытались сравнивать лучшие годы СССР и не лучшее десятилетие Новой России. По-моему, это нечестно. Уж сравнивать, так сравнивать. Империю СССР от начала до конца и Новую Россию вместе с трудными 90-ми. |
Цитата:
|
Лека Вы предсказуемы, а потому не интересны, как оппонент...
Это всего лишь список используемой литературы, научный труд, а не скачивание из инета. Я не девочка-студентка уже давно. Мне демагогическая полемика с Вами неинтересна, с Вами я не спорила и впредь не собираюсь, вообще то всего лишь ответила не на Ваш, кстати, вопрос. Впредь наука- не связываться с гламурненькими дамочками, претендующими на интеллектуальность. И умоляю, ну не надо меня подлавливать на незнании материала. Я своим предметом владею, и неплохо, кстати. И уж точно, не выпускнице ВГИКа учить специалиста по истории. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил !
Цитата:
|
Лека
Цитата: