Re: Где взять программу "Писарь"?
Здравствуйте! Приятного воскресенья) Скачала КИТ, вроде как научилась пользоваться. Оказывается, просто думала, что научилась) При экспорте файла, в вордовском документе, вижу, что начало первой страницы сценария почему-то налезает на нижний край титульного листа. Что я сделала не так, возможно, что-то неправильно выставила в настройках? Подскажите, пожалуйста)
|
Зачем вы, вообще, титульный лист используете? Лишнее это. Если очень хочется, просто сделайте его в Ворде и все.
А Писарь есть на сайте. Но он устарел, не факт, что вы сможете заставить его работать с новым Вордом ) http://www.screenwriter.ru/info/format/ Так что лучше продолжать работать в КИТе или в Стори Архитекте. |
Кертис, большое спасибо! Не подумала, что титульный лист можно, действительно, вставить просто себе в ворд.
А серии как разбивать, тоже в ворде? Потому что в КИТе не нашла этого) Мне всегда нравился Писарь, а вот поменяла ПК на ноут, и теперь не могу нигде его скачать. Все ссылки на него - нерабочие. |
Цитата:
В Старке проще. Цитата:
|
А Писарь встанет на 64-битную систему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скачала Стори архитект. Там форматирование при экспорте в Ворд почему-то скачет. Имя героя на одной странице, диалог на следующей. В самой программе все четко, а в Ворде вот такая ерунда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот спасибо, что рассказали всё по существу)) С перфикционизмом прям беда, это да)
Ну теперь буду знать, а то уже хотела новый офис скачивать, думала, проблема там) Но всё равно привыкла к старому доброму Писарю. У меня Ворд 10. Попробую еще семерку установить. |
Цитата:
|
Ну да, ставится на десятку, но нужно читать инструкцию ) У меня десятый Ворд.
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru