Цитата:
Цитата:
|
Лека
Цитата:
Лека, а давайте я начну Вас сейчас оскорблять, а Вы будете мне прощать :) Вы же добрая, любвеобильная! Лека Цитата:
Господа модераторы, это шутка! Не надо бани, я не переношу жары и веников :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лека, а мне вот не показалось, что тут прям целая стая на Аквасоника накинулась. В отличие от самого Аквасоника - который накинулся на весь форум. А люди и так и эдак, и вежливо и с подходцами всякими пытались товарищу объяснить, что тема, которую он затеял - не есть хорошо.
В силу своего характера я обычно встаю на сторону слабого - и уж тем более, когда на него, бедненького, сразу несколько человек накидываются. Но Аквасоник - не слабый. И не бедненький. И ни в чьей защите не нуждается - он даже не особо заметит, что его какая-то там пчела укусила. Так как непоколебима в нем уверенность в своем превосходстве. Завидую таким людям. Но и вступать за них не буду. Они сами за себя завсегда постоят. |
и вообще, он первый начал :tongue_ulcer:
|
Лека
Цитата:
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: |
Лека
Цитата:
Лека, Вам уже завтра предстоит общение с Аквасоником, не вижу причин расстраиваться... Мария О Цитата:
|
Лека, не могу вам не возразить. Причем с помощью самого же Аквасоника. В этой ветке среди прочего он выдал на гора и такую "аксиому":
Цитата:
Возможен такой вариант? Вполне. Но автор страстного поста упускает из виду и второй вариант, ничуть не менее вероятный. Что этот "один", в которого 100 "с виду" умных людей тычут пальцами, и есть ХАМ. Я, например, убежден, что речь в его (Аквасоника) случае как раз и шла о втором варианте. Лека, мне не 20 лет. И даже не 30. Жизнь кое-чему успела научить. И среди прочего, тому, что если хама не останавливать, его хамство начинает прогрессировать по экспоненте. Это однозначно. Молчание остальных воспринимается не как "интеллигентная вежливость", а как просто трусость (что, кстати, в большинстве случаев действительно ближе к истине). А о психологической адекватности персонажа высказался он сам. В том же самом посте. <!--QuoteBegin-Аквасоник@24.12.2007 - 22:23 Я сейчас как печатная машинка. Строчу во всех направлениях.)) Клава уже перегревается.)[/quote] Ни добавить, ни убавить. Так и заливался форум (или уже форумы?) тоннами безграмотного, напыщенного и самоуверенного бреда по поводу и без оного. Во всех без исключения направлениях. |
Смотритель :friends:
|
Уже не в первый раз такое. Заходит некий персонаж - Мелони, Виталя - настраивает против себя весь форум, а когда некоторая часть пользователей критически отзывается об этом персонаже, тут же являются правозащитники и поднимают крик: "что вы все на одного набросились? нечестно!"
Кстати, универсальная схема... Работает далеко за пределами форума. :pipe: |
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здесь дело даже и не в Аквасонике. Я свою позицию четко выразила в предыдущих постах. Думаю, нет смысла дальше развивать эту тему. |
Авраам
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru