Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перевыборы модераторов! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=875)

Лека 26.12.2007 12:10

Цитата:

Особенно поразила наивность его вопроса "чем отличается креативный продюсер от главного" ))
??? Что Вы предлагаете делать с теми, кто задает наивные вопросы? Расстреливать на месте?
Цитата:

админы и модераторы выбрали позицию демократии,
Умницы потому что. Берите пример.

Виктор Эль 26.12.2007 12:35

Лека
Цитата:

??? Что Вы предлагаете делать с теми, кто задает наивные вопросы? Расстреливать на месте?
Нет, Лека, конечно же нет. Просто с одной стороны человек всех тут залечил что правильно, а что нет, с другой стороны НЕ знает таких простых вещей, которые надо бы знать ЕЩЁ до регистрации на этом/таком форуме. Ну хотя для общего уровня развития почитать весь форум в скрытом режиме. НО НИКАК НЕ лезть на чужую колокольню со своими колоколами, которые не звонят...
Лека, а давайте я начну Вас сейчас оскорблять, а Вы будете мне прощать :) Вы же добрая, любвеобильная!
Лека
Цитата:

Умницы потому что. Берите пример.
:) Нифига не умницы, иначе дали бы открыть тему, в которой я надрал бы задницу этому Спилбергу без применения матов! :)))
Господа модераторы, это шутка! Не надо бани, я не переношу жары и веников :))))

Наталья 26.12.2007 12:55

Цитата:

"чем отличается креативный продюсер от главного"
а я , кстати, недавно столкнулась с тем, что эти две должности стали вдруг неотличимы. Чуваки бруг на друга стали одеяло тянуть и бодаться, как комары. Смешались короче эти все генеральные-креативные и получился бардак

Лека 26.12.2007 13:01

Цитата:

с другой стороны НЕ знает таких простых вещей, которые надо бы знать ЕЩЁ до регистрации на этом/таком форуме.
Разве этот форум только для профессиональных сценаристов? Если нет, то начинающим вполне простительно чего-то и не знать. Да и не только начинающим...
Цитата:

Лека, а давайте я начну Вас сейчас оскорблять, а Вы будете мне прощать
Попробуйте. :pleased:
Цитата:

Вы же добрая, любвеобильная!
На самом деле я злая и человеконенавистная. Наверное, именно поэтому не выношу некоторых вещей. В том числе коллективную травлю. :pleased: Вы же дрались в детстве? По-вашему, нормально, когда стая лупит одного, путь даже несносного забияку и задиру?
Цитата:

Нифига не умницы, иначе дали бы открыть тему, в которой я надрал бы задницу этому Спилбергу без применения матов! ))
Есть такая тема - Драка. Точно знаю, выясняла там отношения с Бразилом. Но нет ничего лучше игнора! Учитесь на чужих ошибках. :pleased:

Мария О 26.12.2007 13:15

Лека, а мне вот не показалось, что тут прям целая стая на Аквасоника накинулась. В отличие от самого Аквасоника - который накинулся на весь форум. А люди и так и эдак, и вежливо и с подходцами всякими пытались товарищу объяснить, что тема, которую он затеял - не есть хорошо.
В силу своего характера я обычно встаю на сторону слабого - и уж тем более, когда на него, бедненького, сразу несколько человек накидываются. Но Аквасоник - не слабый. И не бедненький. И ни в чьей защите не нуждается - он даже не особо заметит, что его какая-то там пчела укусила. Так как непоколебима в нем уверенность в своем превосходстве. Завидую таким людям. Но и вступать за них не буду. Они сами за себя завсегда постоят.

Наталья 26.12.2007 13:24

и вообще, он первый начал :tongue_ulcer:

Настя 26.12.2007 13:29

Лека

Цитата:

Лучше проверьте, не повредили ли чего при падении со стула после Настиных поцелуев.
:kiss: уже приревновала
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

Виктор Эль 26.12.2007 13:32

Лека
Цитата:

Если нет, то начинающим вполне простительно чего-то и не знать. Да и не только начинающим...
Но, в таком случае, не стоит выставлять свою глупость или незнание на всеобщее обозрение аки "это вы все неправы", к тому же в издевательском тоне...
Лека, Вам уже завтра предстоит общение с Аквасоником, не вижу причин расстраиваться...
Мария О
Цитата:

В силу своего характера я обычно встаю на сторону слабого
:friends: Но никак не хама, делающего из ВСЕХ идиотов. Он ведь считает себя пиар-специалистом? Это плохой пиар...

Смотритель 26.12.2007 13:33

Лека, не могу вам не возразить. Причем с помощью самого же Аквасоника. В этой ветке среди прочего он выдал на гора и такую "аксиому":

Цитата:

Сообщение от Аквасоник+24.12.2007 - 22:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Аквасоник @ 24.12.2007 - 22:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>...если 100 с виду умных людей тыкают пальцем в одного и говорят что он хам, они лишь хотят подчеркнуть своё невежество и непонимание и не желание понять его. [/b]

Возможен такой вариант? Вполне. Но автор страстного поста упускает из виду и второй вариант, ничуть не менее вероятный. Что этот "один", в которого 100 "с виду" умных людей тычут пальцами, и есть ХАМ. Я, например, убежден, что речь в его (Аквасоника) случае как раз и шла о втором варианте.

Лека, мне не 20 лет. И даже не 30. Жизнь кое-чему успела научить. И среди прочего, тому, что если хама не останавливать, его хамство начинает прогрессировать по экспоненте. Это однозначно. Молчание остальных воспринимается не как "интеллигентная вежливость", а как просто трусость (что, кстати, в большинстве случаев действительно ближе к истине).

А о психологической адекватности персонажа высказался он сам. В том же самом посте.

<!--QuoteBegin-Аквасоник
@24.12.2007 - 22:23
Я сейчас как печатная машинка. Строчу во всех направлениях.)) Клава уже перегревается.)[/quote]
Ни добавить, ни убавить. Так и заливался форум (или уже форумы?) тоннами безграмотного, напыщенного и самоуверенного бреда по поводу и без оного. Во всех без исключения направлениях.

Виктор Эль 26.12.2007 13:37

Смотритель :friends:

Авраам 26.12.2007 13:39

Уже не в первый раз такое. Заходит некий персонаж - Мелони, Виталя - настраивает против себя весь форум, а когда некоторая часть пользователей критически отзывается об этом персонаже, тут же являются правозащитники и поднимают крик: "что вы все на одного набросились? нечестно!"
Кстати, универсальная схема... Работает далеко за пределами форума. :pipe:

Виктор Эль 26.12.2007 13:43

Авраам
Цитата:

Кстати, универсальная схема...
Авраам, так ты хочешь сказать, что казачок заслан намеренно?

Авраам 26.12.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@26.12.2007 - 13:43
Авраам

Авраам, так ты хочешь сказать, что казачок заслан намеренно?

Казачок, он, может, и заслан - самим собой, но это другой вопрос. Я имел в виду универсальную схему провокаторства: разозли того, кто сильнее тебя, отойди в сторону и стой с видом жертвы - сочувствующие и защитники тебе гарантированы.

Лека 26.12.2007 13:49

Цитата:

И ни в чьей защите не нуждается - он даже не особо заметит, что его какая-то там пчела укусила.
Так и не защищайте. А я можно сама буду решать, защищать мне кого-то или нет. ОК? :pleased:

Цитата:

и вообще, он первый начал
Он безусловно не прав! Но...

Здесь дело даже и не в Аквасонике. Я свою позицию четко выразила в предыдущих постах. Думаю, нет смысла дальше развивать эту тему.

Виктор Эль 26.12.2007 13:52

Авраам
Цитата:

Я имел в виду универсальную схему провокаторства: разозли того, кто сильнее тебя, отойди в сторону и стой с видом жертвы - сочувствующие и защитники тебе гарантированы.
:pipe: Хм... И это в некоторых кругах называется ПиаР-позиция... Мож быть, Авраам, мож быть. Очень даже похоже :friends:

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.