Re: Хобби
Цитата:
|
Эрри Х,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, инет тоже полезная вещь, но каждый день с утра до ночи, - это зависимость.
|
Я все думал, какое у меня есть хобби. И пришел к выводу, что этот форум...
|
А я одно время занималась селекцией зебровых амадин ))) Очень интересно, но мусорно очень. Птицы как свиньи, а когда их за 60 перевалило... в общем продала я их, осталось 4 птички для красоты.
Думаю теперь рыбок селекционировать. Законы селекции везде одни и в рыбках и в птичках |
амадина, по твоему хобби я вспомнила фильм "Рассеянный" с Пьером Ришаром. Как он поневоле из-за отсутствия кабинетов оказывается в маленькой комнатке, где полно попугаев... никак не может сосредоточиться на своей работе. Пишет что-то, вдруг птичка отвлекает. А он орет:
-Кто это был? Опять черкнет, и другая птичка запоет. В общем, этот фильм надо увидеть... |
Цитата:
|
Цитата:
Еще люблю антиквариат. Или покупаю новые вещи в старом стиле. |
Эрри Х, ну и у нас весело было. Эти птички кричат примерно как детская пищалка. А когда птенцы - они орать начинают с первыми лучами солнца громко, натужно. Мой папа как-то в гости пришел, птички орут, он послушал и спрашивает: "это что?" Я говорю:"райские птички" а он:"Если это райские, тогда я лучше в ад"
|
А еще я страстный биатлонный болельщик. Лыжи тоже смотрю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru