Радость, можно у Яндекса спросить: "Как получить загран паспорт?", он ответит =)
Титаник, например? Из всех трагедий мне больше всего понравился. И старый, и средний, и с Лео Ди Каприо. А так больше люблю комедии и романтические истории, ещё хорошие детективы и приключения. И, конечно, психологическое кино. То, над которым, можно подумать, поговорить с кем-нибудь: "А что автор хотел сказать? Я увидела это, а вам чем фильм понравился? Или наоборот... ", или просто помолчать, или сказать только: "Да, кино меня впечатлило, а чем не так уж это и важно. Просто понравилось и всё..." =) |
Цитата:
Я люблю психологические драммы, триллеры, комедии, очень люблю документальное кино!... :yes: А у нас не, до "Титаника" там далеко, даже по смыслу и стилю... Там такие.... социальные трагедии,приближенные к натурализму, так что ли... Даже не знаю как назвать.... :doubt: |
Засыпаю уже...
Спокойной ночи, Радость... Z-zz-zz-z.... |
Цитата:
На сайте УФМС Москвы есть вся необходимая инфа в разделе Оформление документов, Загранпаспорта :pipe: Госпошлина сейчас стала 1000 рубликов :pleased: Не забудь дурацкую папку-дело - без них частенько разворачивают домой после того, как остоишь в очереди полдня :happy: |
Цитата:
Эгг, я так и не понял, ты имела дело с этими "фирмочками"? Или кто-то из знакомых? Я хочу понять таки уже законно это или нет?! :doubt: |
Радость, ты чего, с луны? Пошла в любую турфирму - и тебе сделали загранпаспорт. Позвони сначала, спроси, какие документы нужны (обычно - гражданский паспорт, старый заграничный (если был), фотки, справка с работы, трудовая книжка). Только иди скорей, у них очереди перед новым годом. Не знаю, как в Москве, но в Питере это стоит - от полутора до двух с половиной тыщ. Если идти прямо в ОВИР - то за срочность, кажется, около тыщи и выйдет. Плюс очереди и нервотрепка. Можно через МИД. То же самое - нечто среднее по деньгам и хлопотам между ОВИРом и турфирмой.
Причем, как показывает практика, в Москве дешевле получится, чем в Питере. Открой газету, выбери пяток турфирм посолидней - да обзвони. Кто быстрее, дешевле и гарантированнее пообещает - туда и беги... |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, а МВД и УФМС никак не связаны? Ну в смысле нашего "братства"?.... :doubt:
И кто вообще из них считается более "высокой" инстанцией?.. А турфирмы-то как делают? Это при условии, что у них покупаешь путевку, или?.... |
Цитата:
|
Да нет, Мария О, наверное, и в Москве есть такие :happy: Чем мы хуже Питера?!!! :friends: Но я видела объявления просто фирм, а не турфирм. К тому же репутация у разных фирм разная, и кто-то ведет честный бизнес, а кто-то не очень... Многие турфирмы и визы делают, без оформления путевки. Партнеры мужа в Москве просто всем этим не занимаются. Все предельно честно и прозрачно. А так... ищите и обрящите :pipe:
|
Хм.... ходила сегодня узнать расписание и телефон.... Расписание узнала, телефон........мне сказали на посту - "во-первых телефона у нас нет, а во-вторых - все равно не дозвонитесь".... Вот сволочи!!!.... А телефон - это ж самое главное для меня!!! :rage:
|
Обломаюсь я наверное с мертвым морем сразу после НГ... :cry:
Ладно. ХорОш негатива!.. Мне сегодня такой сон приснился!!! :horror: Пойду записывать, пока помню.. Уже вечер, а как ни странно помню, значит, надо записать, не зря это все.... А как у вас дела? Какие события?... :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru