Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [1000$] Конкурс на лучший синопсис! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=80)

Кирилл Юдин 29.12.2006 13:34

:happy: :happy: :friends: :happy:

Титр 29.12.2006 13:57

:pipe: Белый, боитесь что там нам всем места не хватит?

Да ладно...Белый, не жадничайте, потеснитесь. :happy:

Ветер 29.12.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от Титр@27.12.2006 - 19:35
Товарищ Белый, куды это вас занесло батенька.
Как куды? Он же уже сам это произнес.
Процитировать? :pipe:

Титр 29.12.2006 15:03

:friends: :happy: :happy:

Кирилл Юдин 29.12.2006 15:16

О! Опять началось! Ну парни... :no:

Меркурианец 29.12.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Товарищ Н@29.12.2006 - 00:24
А теперь этот человек судоржно разыскивает ТАЛАНТЛИВОГО сценариста! Причем ищет только через знакомых, чьим мнениям доверяет.
Делайте выводы, господа!

Звучит эНто так:
"Делайте выводы господа - кто задницу лижет, тот и будет рекомендован..."

Товарищь Н
Ваше высказывание напоминает детскую провокацию "Кто похвалит меня лучше всех..."

Считаю, что выводы делать стоит из работ сценаристов, а не из-за их реального поведения в форуме... люди нервничают и это понятно...

Если нужен автор, который будет прогибаться и лизать подошвы ног, то здесь таких предостаточно найдется... (внимательно прочтите посты выше - пальцем показывать не буду, но есть здесь «великие» сценаристы с «оригинальными» идеями)...

Если режиссер не удосуживается читать сценарии, а ждет рекомендаций, то ему похрен, что снимать...

P.S. Это мое личное мнение и не стоит из-за него дуться на всех... Очень несерьезно вы подстегиваете фоумчан к лояльности, пытаясь закрыть им рот на ровном месте, ничего не давая взамен, кроме обещаний... В отличии от многих, я финансово не зависим и поэтому могу говорить все что думаю…

Акын 29.12.2006 17:27

Титр, всем уже всё понятно, и уже никто вас никуда не посылает. Не мутите и не портите людям новогоднего настроения. Подумайте над новой темой, если вам больше нечем заняться.

Титр 29.12.2006 17:36

Белый, имя Акын вам очень подходит. :direc***: Еще бы логика была в постах, цены бы вам не было...

Меркурианец, а вам бы чувста юмора побольше. :kiss: Нельзя все так буквально воспринимать.

Акын 29.12.2006 18:27

С Новым Годом, Вас Титр!!!
И, как пожелал всем товарищ Белый, желаю Вам, в новом году чтобы Вас не в "....." посылали, а в кассу и на фестивали!

Меркурианец 29.12.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Титр@29.12.2006 - 17:36
Белый, имя Акын вам очень подходит. :direc***: Еще бы логика была в постах, цены бы вам не было...
:friends:

Товарищ Н 29.12.2006 18:46

Для тех кто не понял:
Режиссер, о котором я расказывал в своем прошлом посте, читал почти все сценарии! Т.е. начинал читать...
А вы бы, если что-то непонятно, прежде чем за что-то спорить или осуждать спросили бы у автора, в конкретном случае у меня. Зачем пустые домыслы? или это энергия для сценариста?

Белый 29.12.2006 19:23

Ого...! Интересное кино получается. А мне кажется, что Акын это переодевшийся Товарищ Н. Хм... а может и "сам" товарищ Конуров. Дело, помнится было в Казахстане.
Совершенно верно! Только в кассу, и только на фестивали. С новым годом!

Титр 29.12.2006 19:32

Белый, а мне кажется... это вы переоделись в Акына, чтобы "быть в формате". :happy:
Кстати, :kiss: у вас ус отклеился, подпольщик вы наш неугомонный!

Ферби 29.12.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Леена@28.12.2006 - 23:20
Кстати, мне с Укр мед группы был обстоятельный ответ, какое кино им нужно. Точно не помню, но среди них мелолдрамы, чтоб не соврать, перечислять сейчас не буду. А другой редактор, оттуда же, написал, что их интересует в первую очередь недорогое кино, с минимумом спецэффектов и так далее. Это точно не роботы, так как были ответы на конкретные МОИ вопросы. :pipe:
Роботы это, роботы. И компания эта - просто кинофабрика. Все их работы похожи одна на другую - как клоны. Целевая аудитория: домохозяйки 40-75 лет, образование среднее или специальное среднее, муж пьющий, но умеренно, счастья нет, а так хочется. Бразилия - земля обетованная.

Московские каналы их сериалы не берут (слишком местечковые), а собственный канал не показывает из-за низких рейтингов. Зато планы, как всегда - ГРАНДИОЗНЫЕ, в смысле закидаем Европу телешапками. Одно не понятно, зачем им еще авторы, если у них там своих девать некуда - целая бригада сидит и сочиняет как Петя :kiss: Машу.

Меркурианец 29.12.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от Товарищ Н@29.12.2006 - 18:46
А вы бы, если что-то непонятно, прежде чем за что-то спорить или осуждать спросили бы у автора, в конкретном случае у меня. Зачем пустые домыслы? или это энергия для сценариста?
Я вывел в прошлом своем посту Вашу цитату и от неё отталкивался... Комментария я так и не получил - про детский сад...

По поводу энергии, так у меня её на три жизни хватит и не только в на эНтом поприще...

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.