Слово - сильейшее оружие. Им можно не только убить, оскорбить, но и воскресить.
Но, когда я интуитивно в подтексте оппонента чувствую ЗЛУЮ ИРОНЮ - отвечаю той же монетой... Если Лично зацепила кого-то - без зазрения совести прошу прощения. Бог видет, я не дружу с врагами, потому что их не имею и не предпочитаю иметь не доброжелателей. Продолжать тему, тоже не вижу сенса, всё что нужно было по поводу Киры Муратовой - узнала, за что отдельный спасибо! За здоровую критику - благодарю. И последнее, я долго думала: в чём моя ошибка и лузерство на форме, вроде бы в жизни я обаятельный и искренний человек? Поняла одно: - нужно меньше говорить, больше делать; - виртуальные демагогии о жизненных ценностях доводят до безрасудства и аномальных словоблудств; - предоставлять своё творение нужно непосредственно "твроителю киношедевра", а вот как достучаться до него это другой вопрос. P.S. Я не ищу посредника удачно спихнуть свой продукт (за 15% от всего бюджета). Я не скрываю истинное ИМЯ и ЛИЦО (фото тоже моё). Я не скрываю истинных намерений. Я не боюсь говорить о том, что ВНЕ нормы. Я не имею комплекс не полноценности, но иногда испытываю жуткую боль нереализованности... Я люблю жизнь, и желаю КАЖДОМУ НАЙТИ В НЕЙ СЕБЯ! |
Цитата:
Блин, фиг его знает - если вы не понимаете, то, видимо, вам этого и не объяснить. Мне лично брезгливо и отвратно, что сами женщины пытаются найти оправдание этому явлению. А девчонок этих жалко. ВСЕХ - и скромных, и вульгарных - разных. А вы злорадничайте - сама виновата. Только не дай Бог, чтобы это случилось с кем-то из ваших близких. У моих знакомых изнасиловали и убили дочку. Очень хорошая девочка была, и одевалась не вызывающе. Ее всегда из института встречал отец на остановке. А в этот день автобус сломался, и пассажиров высадили, немного не доезжая. До дома она не дошла. |
Цитата:
У тебя такой трагический есть пример. Я сочувствую. :friends: Это действительно очень страшно. Ноу а у меня есть три вопиющих примера, когда девушки вляпались буквально сами. Но это нимало не оправдывает насилие. Никоим образом. :fury: :fury: :fury: |
Тарантина
они вляпываются не по глупости это все от неустроенности. девочки ищут Любовь, как это ни глупо звучит. |
Цитата:
А всем, заявляющим "расслабься и получай удовольствие" и "сама виновата". Без обид. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Любви...и приключений на свою ж... Это я цитирую своих знакомых, которые, принарядившись в мини, идут шастать по ночным клубам. Всякое бывает, девочки. Кто любви ищет, а кто спонсора. Не надо и эту сторону жизни отрицать, увы. |
Цитата:
|
Милые женщины, девушки, мамы будущих дочерей и уже состоявшиеся - исходя из этой темы,
я ещё раз убедилась в своих подозрениях, в том что нужно создать фильм основанный на этой проблеме. Информационная изоляция от аморальных преступлений, не предостережёт и не застрахует ВАШИХ детей от этого... На каждый товар найдётся свой потребитель... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy: "Дядь Мить, беги!" (с) :happy:
|
Упс... Нарвался! :scary: :scary: :scary: :happy:
|
Авраам , сорри-сорри! :) Вы же знаете моё респектабельное отношение к ВАМ!
Ок! Сделаю поправку, добавив обращение "ОТЦЫ подрастающих молодых дочерей"! Кстати! Дублирую прозьбу , Кирилл Юдин , а можно по подробнее о подводных камнях "господдержки", чем она регламентируется, какой у неё лимит, кто руководит этим процессом? Благодарю за внимание! |
Цитата:
В России создан фонд поддержки отечественного кино (точно не помню как это называется, но суть понятна). То есть существует господдержка. Каждый продюсер желает найти средства на созданик своих фильмов и так или иначе подаёт пакет документов в соответствующий орган, где и принимают решение - давать деньги под этот проект или нет, и если давать, то сколько и по какой схеме (бухгалтерия, в общем). Так вот, чтобы получить господдержку проекта, необходимо предоставить договор со сценаристом, сценарий и много всего такого. Суть в том, что поддерживается именно национальное кино, что означает, что автор сценария, режиссёр и т.п. ключевые авторы проекта должны иметь гражданство России. Наскольбко я понял, Вы, Кристина, из Украины. Таким образом, заморачиваться на этой господдержке вообще нет никакого смысла. Да и снимают много фильмов без этой поддержки. Тонкостей там очень много, но зачем это всё Вам нужно?! Пусть продюсер думает, если ему надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru