Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно, редактор в лице Татьяны вас не интересует, потому что вы не сценарист. Вполне допускаю, что вам не по душе Татьяна, как собеседник. Я не думаю, что вы с ней общались ещё где-то помимо здесь. Тем не менее, допустить готов, что вам не нравятся люди, отвечающие на вопросы сценаристов. Вы ж не сценарист, а здесь отвечают только на вопросы сценаристики, в области агентства СТБ. Однако, говорить женщине, что она не интересует как женщина - это (мягко говоря) уже оскорбление. Безосновательное, потому что вряд ли вы когда Татьяну видели. Не считаете? Или считаете? Оскорблением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киноман, что-то мне подсказывает, что несколько последних писем модераторы уберут из этой ветки. И будут правы. Потому что эта ветка не для того, чтобы сравнивать разных редакторов, степень их загруженности и популярности. Настройщик хотел с вами говорить? Хотел. А Татьяна чего хочет? Сценарий. А вовсе не поговорить. Обиделись на нее за это - идите, ищите Настройщика. Он вас утешит. мэй би.
|
Цитата:
|
Киноманъ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Речь об неизвестном вам понятии (по ходу, неизвестном), как этика. Татьяна - редактор, но она и женщина. Или вы живёте по временному принципу вашей аватарки? Типа женщина приравнена к мужчине и, следовательно, я к ней должен относится не как к женщине, а как с бесполому работнику. В советское время был именно такой принцип и лично я рад, что "совок" канул в Лету навсегда. примечание: Лета - это река забвения в Древней Греции. "Кануть в Лету" - буквально предаться забвению. Вы ведь не знали? Или знали? Когда сказать нечего, в ход идут опробированные аргументы типа "Сам дурак" или "Пошел вон". (с, Киноманъ) А у вас, Киноманъ, есть что сказать? Конкретные обвинения? Кроме общих рассуждениий. Так скажите, хдесь никто не хочет быть кинутым. И покинутым тоже. А секпсис без обоснований - это не скептис и такие выражения на форуме запрещены. Что такого сделало СТБ, что вы так не любите данную организацию? То, что пока не сняло ни одного? Так все начинают и здесь многие продают свой первый. Признаю ошибку, в следующий раз я ее :kiss: до смерти, как настоящий сценарист. Я так понял, это необходимая составная вашей специльности, may be... (с, Киноманъ). Конечно. Редактора нужно любить. Только не путайте с "куиннуглусом". Ага? |
Завтра улетаю в Прагу, на целую неделю. Вот уже отдохнете от меня. Желаю вам всем подписать контракты с СТБ.
Пока! |
Киноманъ, если увижу в этой теме еще одно Ваше сообщение, отлучу от форума на месяц.
|
Цитата:
КиноманЪ ясный перец, явно не сценарист, раз отделяет себя фразами "В вашей профессии..." сижу и думаю, вот если все не сценаристы будут здесь писать свои рассуждения о том, как нужно работать в кино, шахтеры, дворники, таксисты... :doubt: чего ж это будет? Куды катемся други сценаристы? :happy: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru