Re: Мультипликация. Помощь и советы
Цитата:
А плохо зачем делать? |
Цитата:
https://www.tiktok.com/tag/mobilephotographytrick |
В этой теме меня вот что смущает: называется она "Мультипликация. Помощь и советы". На самом деле, касается она только пластилиновой мультипликации, а что касается помощи и советов, то они вообще пришей кобыле хвост. Ну, решил человек делать так, а не иначе - его право. Размахивает рассказами, которые боится показать - его дело. Форум сценаристов тут при чём?
|
Цитата:
|
Фантоцци, Где у этих индусов киносъемка?
|
Цитата:
Что такое "хорошо" и что такое "плохо"? :) Для тебя может быть плохо, для других - хорошо. Видел каналы с ужасающей анимацией - а народ хвалил, и просмотры были. Кстати, как говорил мне владелец одного канала: западный контингент очень, нет, ОЧЕНЬ толерантнее и добрее, чем российский. Нашим только и надо, чтобы обгадить, а западники похвалят, даже если сам знаю, что паршиво). Информация к размышлению, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну создайте свою тему "Как я написал сценарий" - уверен, набежит куча народа). Что вы мою тему все клюёте, завидно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мои сценарии, повести и романы - тоже мое личное дело, какого беса вы требуете, чтобы я их вам демонстрировал? Двойные стандарты? :) |
Шалтай Болтаев,
Исстория пластилиновой анимации Как сделать пластилиновый мультик Это навскидку с каналов про анимацию :) Не надеюсь, что поможет... Но, все-таки :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На ютубе толпы людей самоутверждаются, оставляя восторженные комменты. Сегодня я похвалю сто человек, завтра похвалят меня. Видео они при этом смотрят лишь начало либо не смотрят вовсе. Это не значит ничего. Дохода уж точно не приносит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: