Re: Как вызывать эмоции у зрителя?
Цитата:
Но вопрос не в образовании, а в результатах. Чьи магнитофоны считались лучшими? Японские. А телевизоры? Тоже. А машины? ) Цитата:
Цитата:
Научитесь уже отличать легенды и фейки от правды. Всю информацию можно найти в открытых источниках. То, что в Силиконовой долине много русских (по некоторым данным около 40 тыс) - правда. То, что их там 60 процентов - нет. То, что основные открытия совершили они - тоже не правда. То, что есть русские, которые добились очень многого и основали там свои компании - правда. Лучше подумайте, почему они там, а не здесь? И почему их дети, а так-же жети депутатов, министров, олигархов учатся там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы с Украины? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня один из родственников проработал там в США в нефтяной компании с год наверное, потом попал под сокращение. А вот другой знакомый, американец, предпочитает жить в Москве. Зарабатывает и живёт лучше чем там. |
Цитата:
|
Цитата:
По статистике Россия на втором месте после США по "мигрантам". И именно по специалистам высокого класса. Хорошие деньги и условия. Что тут странного? В чем я вижу хорошее хз? |
Цитата:
Но с Америкой не сложилось, так что... Цитата:
|
Цитата:
Объясните внятно, в чем противоречие. У меня впечатление, что вы сами додумываете что-то за меня и начинаете с спорить с этим. Люди выбирают где им удобнее и лучше жить. Что в этом странного? Объясните |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Важно не сколько, важно откуда. И это тоже легко можно посмотреть. Основные поставщики - Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Киргизия. Раньше еще была Украина. Ну да. По сравнению с указанными странами реально "Хорошие деньги и условия" ))) |
Пре6длагаю завязыватьи перенести разговоры о мигрантах, образовании и прочем в Курилку, пока не влепили бан за флуд )
Давайте тут по теме говорить? |
Цитата:
|
Цитата:
Я там был, нет там ничего хорошего (имхо). Несколько лет назад приезжали ко мне двое ребят с Украины ванную делать. Бандеровцы, были на майдане, хвастали что не за деньги. Я был в шоке от разрыва информации. Представления о том как живут в России у них были с 90х годов. Так что, ваши слова о том что в России нет сплошная коррупция, алкоголизм и безграмотность, теперь могу понять. Ну это простительно. Информационный вакуум. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru