Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс на сценарий короткометражки (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7109)

кирчу 18.07.2021 18:15

Re: Конкурс на сценарий короткометражки

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 756655)
С мошенником это вы уж слишком. Пока никого он не обманул.

Напускать туман при ясной погоде и раздражительно ерзать при уточняющих вопросах. Это примета мошенника.

Ого 18.07.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 756661)
Напускать туман при ясной погоде и раздражительно ерзать при уточняющих вопросах. Это примета мошенника.

Как раз наоборот. Мошенник будет вести себя максимально приятно, будет расхваливать ваш сценарий, скажет, что уже буквально через секунду переведет вам деньги и даже больше, чем обещал, поскольку, это же такой, право, шедевр, что ему даже неловко, что с ним не ознакомились Тарантино с Ноланом.

Фредди Ромм 18.07.2021 18:35

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 756662)
Как раз наоборот. Мошенник будет вести себя максимально приятно, будет расхваливать ваш сценарий, скажет, что уже буквально через секунду переведет вам деньги и даже больше, чем обещал, поскольку, это же такой, право, шедевр, что ему даже неловко, что с ним не ознакомились Тарантино с Ноланом.

Мошенник может вести себя как угодно, его задача - сбить "мишень" с толку и заставить сделать определённые ошибки.
Я бы сказал, что поведение Ветрова очень похоже на мошенничество. Как называется эта страница? "Конкурс на сценарий короткометражки". Ну и как там конкурс, определение победителей? Даже если Ветров искренне полагает, что кругом одни графоманы, он должен по каким-то объявленным критериям выставить оценки и назначить победителей.

кирчу 18.07.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 756662)
Мошенник будет вести себя максимально приятно,

:happy::happy: Не-не-не! Это вы говорите про опытного мошенника, который уже набил кучу шишек на голове) А начинающие, они нагловатые и нахрапистые)

Мухомор 18.07.2021 18:39

Ого, Ветров верит в себя. Но он не готов. Он не уверен. Только и всего. Или он нас троллит.

Игорь Ветров 18.07.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 756664)
Мошенник может вести себя как угодно, его задача - сбить "мишень" с толку и заставить сделать определённые ошибки.
Я бы сказал, что поведение Ветрова очень похоже на мошенничество. Как называется эта страница? "Конкурс на сценарий короткометражки". Ну и как там конкурс, определение победителей? Даже если Ветров искренне полагает, что кругом одни графоманы, он должен по каким-то объявленным критериям выставить оценки и назначить победителей.

понравится что-то куплю обязательно, я не мошенник.

Ого 18.07.2021 18:40

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 756664)

Так может еще выставит и объявит. Время прошло всего ничего. Цель мошенника получить что-то материальное. Пока я не вижу, что он здесь получил?

Ого 18.07.2021 18:40

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 756666)
Ого, Ветров верит в себя. Но он не готов. Он не уверен. Только и всего. Или он нас троллит.

А смысл?

Мухомор 18.07.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 756669)
А смысл?

Верить в себя? )))
Я вот очень часто с иронией. Про троллинг - ирония.

Мухомор 18.07.2021 18:58

Жора Крыжовников. Комедия: положений и/или характеров
https://old.kinoart.ru/archive/2016/...li-kharakterov

кирчу 18.07.2021 19:23

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 756666)
Или он нас троллит.

Вот на это, тоже очень похоже)

Ого 18.07.2021 19:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 756672)
Вот на это, тоже очень похоже)

А вы не допускаете, что все может лежать на поверхности и никаких подводных камней нет? Что человек реально хочет снять фильм. И что он надеялся найти сценарий, который его полностью устроит. Но просто такой сценарий ему не попался. И ведет он себя максимально честно. Что считает ерундой, так и называет или близко к этому.

Мухомор 18.07.2021 19:32

Зачем выложил выше ссылку. Читая комедийные сценарии коллег возникает ощущение, что они пишут как пишется. Как-будто не знают или знают, но не используют теорию. Копните немного глубже! Заострите углы! Подсветите!

Ого 18.07.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 756675)
Зачем выложил выше ссылку. Читая комедийные сценарии коллег возникает ощущение, что они пишут как пишется. Как-будто не знают или знают, но не используют теорию. Копните немного глубже! Заострите углы! Подсветите!

Так бывает, что просто понимаешь, а не получается.

сэр Сергей 18.07.2021 19:54

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 756618)
Я просто о чем хочу сказать. Ну, не верится, чтобы человек напился до такой степени, чтобы ничего не помнить, но при этом не утратил возможности совокупляться. Хотя, конечно, если она просто вырубилась, а он этим воспользовался... Но тогда это изнасилование чистой воды.

Теоретически ситуация возможна. При легкой степени алкогольного отравления человек начинает чудить, может наделать чего нибудь, а на утро не помнить ничего.

Это как у Высоцкого в песне "Ой где был я вчера"

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.