Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Сейчас ВПК США запитан финансами по полной. Но на первый план по влиянию и средствам выходит фармбизнес (включая лекарства, вакцины и сверхдорогие медицинские каргушки) и цифровые гиганты. Если ВПК и фармбизнес контролируют одни и теже группы, ситуация терпима. Если нет, ВПК потянут одеяло на себя. А это возможно только с помощью войны или по крайней мере угрозы войны. Только это дает значимость производству вооружений и дает повод получить триллионы из бюджетов. |
Цитата:
Но вот мне кажется, такие и возненавидят своих кумиров больше всех, когда пробьёт их час. Вменяемые-то и так всё понимают, а этим будет гораздо больнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Как всегда, одни понты, а ведь это уже не шутки, речь идёт о безопасности всей страны! Но и здесь игра на публику и шахер-махер. Ура-патриотистов это, увы, не настораживает. Держаться за мир до последнего - это, конечно, хорошо и правильно. Только к чему тогда этот воинственный театр абсурда? |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 19182 Вложение 19183 Вложение 19184 |
Цитата:
|
Кстати, эти кричалки от идиота Ленина о неизбежности войны в эпоху империализма - не призывали откровенно к войне? 1 мировая больше всего была выгодна именно большевистским упырям, чтобы захватить власть под шумок. С какого х..я она была выгодна капиталистам?
|
И все-таки, я призываю слушать проповеди.
Например, один священник научил учиться у людей. Надолго ли, я смогу удержаться и применять это знание. А библию читать мало, нужно еще и понимать написанное. А иначе получается формальность. Вот в книгах описывается трактовка библии от преподобных, либо даются какие-то трактовки принятые коллегиально. Это как бы обратная сторона примеру - "Мойша напел". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это всё, что нужно знать об уровне интеллекта и способностях к мыслительным процессам адпетов капка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Полагаю сейчас вот эту любимую залепуху неучей либерастских лидер палаты №6 предъявит, как аргумент в защиту своего бреда.:happy:Как только найдёт.
|
Сколько нужно жижи в голове, чтобы мусолить и биться лбом в бредовые коммунистические толмуды? У наших идиотов крюш и крыс теперь ожидается радость - 3 мировая война. А хуле, Маркс же предсказал:happy:
Теперь поняли, зачем дурачкам vpn сервисы? Чтобы бы было где найти таких же дурачков в ожидании мировой войны:happy: Цитата:
|
Лидер палаты истерит:happy:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru