И ТАК! Душа моего продюсера оказалась слишком трепетной для того "забойно-кровавого" материала, который я здесь отобрала. Воистину никогда не поймёшь, что хочет продюсер. Теперь требуется что-то посмешнее и мелодраматичнее. Я решила на сей раз отправить ему партию синопсисов, что бы не утруждать его лишним чтением. В какой он ткнёт, тот сценарий я ему тут же предоставлю. Перечисляю отправленные синопсисы (повторяю - это только первая партия, что бы не заваливать руководство):
ПОЧТАЛЬОН, БЕЗ ПРАВИЛ, DJ, БЛЕСТЯЩАЯ ГОЛОВА, ПИК ПРИДУРКОВ, ПАПАША, ТЕРАПЕВТ, ДУРНАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, ПИРОГ ПО-РУССКИ, МЕСТО В ХИТ ПАРАДЕ, КАТАВАСИЯ, ДУБЛЬ-2, МОЙ ДЯДЯ САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ, НА СВОЮ ГОЛОВУ, ДИКТОФОН, ПОД ПРИЦЕЛОМ "ЩИТА", "ХОЧУ В ГАРВАРД", КРИМИНОГЕН Так же не исключено, что он вернётся и к какому-нибудь из уже прочитанных вариантов. Ибо (повторюсь) душа продюсера - потёмки. Новые сценарии пока мне не высылайте, т.к. надо разобраться с уже имеющимся материалом. Если потребуют, я тут же здесь отпишу на счёт новых требований. Всем спасибо, я кончил. |
Наталья, спасибо! Буду держать кулаки - а вдруг?.. :cry:
|
Цитата:
А то, что не прочитано, Вы предлагать будете? |
УРААААААААААА. Буду "держать кулаки" за "ПИК ПРИДУРКОВ". Правда, то, что было выложено на конкурсе (и уже, увы, исчезло) требовало, по моему мнению, переработки 2 части и более мощных поворотных точек. Но сценарий все равно понравился, хотя уже не помню автора.
|
Наталья
Вы мне писали, что мой сценарий будет рассматриваться одним из первых, если не подойдут отобранные... а в вашем списке моего детища нет :cry: |
Цитата:
|
Брэди, спасибки! :kiss: :confuse:
|
Юрата, твой в списке? Буду болеть за тебя! :kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев
я всё равнокогда-нибудь обязательно сниму твой сценарий. Во всяком случае приложу к этому все усилия. Обещаю :friends: |
Мария*Хуановна , в этом списке и читанные и нечитанные.
|
Лука
Андрей*Бам Юрата Желаю удачи! |
Ну, ребята, я смотрю, у вас поворот на 2-й акт пошел. Ждем 3-го - с развязкой. Всем удачи! :pipe:
|
Наталья, спасибо! :heart: Она нам не помешает! :yes: :yes: :yes:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru