Лена*НеПродюсер, не стоит так уж на Компилятора... Вы обещали ответить после Новго года! То есть прошло полгода минимум. Здесь Вы предлагаете новым авторам присылать Вам синопсисы и т.д., но так и не прочитали синопсис ещё полугодней давности. Возникает вполне разумный вопрос: "а читать Вы вообще собираетесь то, что уже Вам прислали?"
Вполне понятно недоумение автора. :yes: Не подумайте, что я Вас в чём-то обвиняю. Ситауции бывают разные: забыли, потеряли и т.п. - все мы живые люди. Но авторов тоже понять можно иногда. :confuse: |
Цитата:
Да все понимаю. И периодически сама в такой ситуации оказываюсь. Но я еще и реальность редакторскую вижу. Ну мало нас и не хватает на все и на всех. Не всегда есть возможность реально понять, сколько времени до прочтения пройдет. ну что делать, если у меня нет помощников? А проектов на студии много. И я веду их ВСЕ. Я вот только сейчас начала читать предновогодние заявки. Что поделать? Сорри. И отвечать тоже только начала. Иногда достаточно одного взгляда на три первые строки, чтобы сказать автору "нет". Когда же что-то интересное блещет на горизонте, хочется и подойти к вопросу вдумчиво. :) Так что - ребята, не обижайтесь. Просто изредка напоминайте о себе. Я ж тоже живой человек - и компьютор у меня периодически "летит", и забыть я что-то могу, и случайно не тот файл удалить. В общем, давайте исходить из того, что все мы люди. И что сценаристов и тех. кто себя таковыми считают, раз в сто больше, чем нам кажется. Удачи всем! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто-нибудь может подсказать, какой жанр "Черепахе" требуется? У самой Лены НеПродюсера спрашивать не хочется, видя, как она занята на работе :scary: Но все же не хотелось бы слать синопсисы, которые им заранее неинтересны :pipe:
|
Эгг , хорошие. :pleased:
|
Нора, хорошими бывают сценарии :yes: А вообще, спрашивала серьезно... Хотя, возможно, такой был ответ и самой Лены НеПродюсера :happy: Тогда понимаю.
|
Лена НеПродюсер, а расскажите, если не трудно, к какому количеству проектов "Черепахи" вы приложили руку как сценарист? И заодно: сколько сценариев других авторов было запущено в производство благодаря вам? Наверняка эти цифры послужат лучшей рекомендацией вашей работы.
ps. Полагаю адрес почтового ящика вы ежегодно меняете по каким-то веским причинам? |
Ладно*тебе , ящик они не меняют. Он у них обозначен на сайте. Вполне работающий. :pipe:
|
Эгг , вот что писала Лена неПродюсер:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот видишь... все-таки, интересуют все и веселые, а не хорошие :happy: Потому что мрачная драма - она ж тоже хорошей может быть, но уже вряд ли веселой :confuse: |
Эгг , нескучной, это значит, когда не заснешь и зевать не будешь перед экраном.
Поэтому можно, наверное, и лихо закрученную мрачную драму. Хотя я лично не люблю такой жанр. :cry: |
А я обожаю :pleased: Мой любимый жанр :yes: Только прилагая немыслимые усилия, превращаю все свои драмы в МЕЛОдрамы... И только по той причине, что на них спрос больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я написал Вам личное письмо, проверьте, пожалуйста. |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru