Цитата:
|
Цитата:
А поводу "снаффа" еще был фильм с этим, как его... с верблюджими глазками... тьфу, из головы вылетело! :rage: |
Цитата:
Помнится читал про ту недавнюю трагедию в Новом Орелеане. Там тоже снаффа было в избытке, изнасилования и убийства в одном флаконе. И приведены даже некоторые "цивильные" фоты. Да и по инету в обычной жизни его найти легче, чем пописать. Делятся знающие господа. Меня он напрягает вообще, по уровню своего цинизма. Я конечно, не Сталин, но вот таким снаффистам я бы приказывал отрезать помидоры. Нет, честно. Такой у меня "менталитет" по отношению к данным ублюдкам. Что касается реальных мер, то снафф уничтожать так же бесполезно, как работорговлю и наркоторговлю. Большие баксы, замешанные на человеческих слабостях (!?), а скорее идиотизме-садизме, мягко говоря. |
Цитата:
Дипломатия Буша - это дипломатия слона в посудной лавке. Агрессия никогда не решит этой проблемы. Беда американцев в том, что они этого не могут осознать, поскольку правительство США очень умело промывает своим гражданам мозги. И Ваш пример тому подтверждение. А Вы ведь челоек культуры. Что уж говорить о слесарях и т.п. Бушу бы для начала Достоевского почитать, а не свою чековую книжку. Всему миру понятно, что в Ираке никто и не искал никакого оружия массового поражения, только американцам это до сих пор неведомо. Так кто кому угрожает? Бородачи в чалмах или "цивилизованный" Дядюшка Сэм, который не в силах понять, что у других народов есть многовеокая культура, позволявшая жить в мире и соседстве с другими странами с иной культурой и традициями покруче чем поклонение Мак Дональдсу и Кока-Коле. Сам Американский народ мне очень сипматичен (как и мусульманский в принципе), но, в последнее время уж сильно он напоминает русских времён Сталина или, в лучшем случае, Брежнева. Наивняк и лапша на ушах до колен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам, это радует.
Но я общался только что с творческой интеллигенцией америки (Мэлони, не в обиду. Я просто откровенен без политкорректности. Без зла) |
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
Согласитесь, что в таком случае никак не до 12 заповедей Господних. Они жаждут мести. Точно также, как и русские жаждали бы мести! И как японцы! И как китайцы! Это нормальная реакция нормального человека. Я намерено говорю "нормального". А если на этом деле играют лживые политики свои игры, то народ тут не виновен. Вот и ваш Владимир Владимирович Путин тоже поддерживает политику борьбы с тероризмом, хотя и продаёт Корее и Ирану уран... Я считаю вот, что нет в мире плохих наций или как, есть отморозки. Нельзя винить нации в том, что среди них есть твари! И я не виню мусульман за мусульманство, я виню тех бородачей-обкурков, которые сосут кольяны с гашишем, а потом идут и убивают наших детей, наших мужчин. И ведь они это делают не в прямом сражении с нашими мужчинами (окей, парнями) как в древнем Риме на арене , а убивают их подло в спину, как котят слепых, во имя какого-то аллаха, которого судя по Эзотеризму нет и быть не может. Кто считает это нормальным - опустите ноги на землю. |
БУДДИЗМ
Будда в переводе «просветлённый». Верят в перерождение души. Исповедуют около 700 миллионов человек. Зародился в Индии, в 5 веке до н. э. Возникновение религии связано с именем царевича по имени СИДДХАРТХА. Он оставил власть и богатство, ушёл в джунгли. Там жил отшельником, сам добывал пищу и размышлял о вечных материях. Впоследствии его назвали Буддхой Шакьямуни (просветлённым из племени шакьев). Учение изложено в канонических сборниках, где центральное место занимает палийский канон «Типитака» (три корзины). Основной догмат: Жизнь есть страдание. От него можно спастись, путь спасения существует. Панча Шила (5 главных заповедей) Воздерживайся от: 1. Убийства; 2. Воровства; 3. Блуда; 4. Лжи; 5. Возбуждающих напитков. Ни одной молитвы не существует. Символ веры – Не делай зла, твори добро, очищай сознание. |
Авраам, я как раз живу в Нью-Йорке, но это не имеет значения. Конечно это будет иметь значение, если вы будете общаться с боссом ранчо в Неваде, у которого нет даже телевизора :happy: Зато у него есть лопата, и ему наплевать чей труп закапывать! Это я образно :happy:
|
Цитата:
Меня часто спрашивают знакомые: почему я так люблю сказки, мало того - верю в истинность и сакральность их изложения? Отвечаю: То, что видят и видели мои глаза хватило бы на несколько жизней. Не имею никакого желания видеть подобного на экране. Поэтому, может быть, я так люблю советские фильмы образца 1933 - 63 годов. |
Цитата:
я просто построил условную линию "нью-йоркский профессор - техасский избиратель Буша". в жизни, естессно, все сложней. |
эндрюс
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
БариХан Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru