Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
Цитата:
Ответ на этот вопрос у тебя должен быть еще до того, как ты начнешь зарождающуюся идею выплескивать в ворде. Сочиняешь для себя - тогда и читай это исключительно сам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, в целом, да. У всех каналов своя ниша, своя зона комфорта. И покидать ее они не планируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне что делать? :) Возраст 30-40. Что смотреть? Доярки и менты мне не интересны. Полицейский с рублёвки - формат не тот. Просто интересных историй хочется, хрен с ним - пусть не современных, но интересных. Потому и приходится на Амедиа по кабелю пересматривать "Сопрано" и "Подпольную империю"... |
Цитата:
|
Вообще. очень интересно посмотреть на присланные заявки. :) АлександрКу выше писал про 4 вида заявок, но хочется прям посмотреть, о чём авторы сейчас хотят писать.
*Любопытство не порок, но большое свинство. |
Цитата:
Что такое русские премиальные сериалы сейчас? 1. Кристально отрицательные персонажи, которые за год уже умудрились осточертеть. Раньше жаловались на черно-белых героев, сейчас они стали просто черные. 2. Хардконые откровенные темы, которые плохо раскрыты. 3. Манерная претенциозная режиссура. Уж лучше телик, чем платформы. По телику выходили такие сериалы, как "Консультант", который в плане драматургии бьёт все эти сериалы для платформ. Да много всего там выходило достойного. Те же сериалы Цекало, пока они не испортились. Это был уровень. Но сейчас ни один премиальный сериал не хочется досматривать. В лучшем случае хватает на 3 серии. |
Цитата:
Кто-то пеняет на тупого зрителя, но на самом деле не полнейший примитив редакторы понять не в состоянии, и отправляют в мусорку. Будь редакторы не безмозглыми курицами, были бы не редакторами, а сценаристами. |
Цитата:
|
[QUOTE=Демон из рая;718621] нужно было ещё указать референсы любимых сериалов, написать почему именно твой сериал нужно выбрать, почему именно на Онлайн платформу а не Центральное телевидение, будто заполняешь заявку на полёт в космос... Будто это как-то поможет Редактору понять, что в башке Автора заявки: Ооо, он смотрит такие классные сериалы, написал классную заявку, точняк напишет лучший сценарий в истории лучших сценариев!!! Просто бред.
У меня тоже было какое-то неприятное ощущение, что меня за идиота держат этими вопросами. ну я им такие же ответы написал )) |
Цитата:
Цитата:
Не все редакторы могут быть сценаристами, как не все сценаристы могут быть редакторами. Хорошо, когда каждый на своем месте. |
Цитата:
Кристально отрицательные персонажи - это в каких работах? "Клан Сопрано", "Подпольная империя", "Во все тяжкие", "Фарго", "Ганнибал"... Везде есть какая-то философия и "качели". Может, это просто дело вкуса. не знаю. Мне мало что нравится прям, чтобы орать в горло, в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- отличается от всего, что есть, или приближается к тому, что есть, - несёт в себе новизну и современность, - несёт острый вопрос, - представлен в виде шоу (яркой и стильной картинки). А ответы на вопросы (пусть глупо выглядят, конечно), но они имеют резон. По ответам можно понять, насколько автор современный, насколько чётко видит "вкусную" картинку, чем собирается цеплять зрителя... Ну, это же коммерция, ёлки-палки! Всё должно быть на уровне. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru