Цитата:
Спасибо за синопсис... была возможность просмотреть его по-быстрому - для начала неплохо, в течение недели отправлю со своими комментариями... |
Кинофабрика, а вы ещё рассматриваете работы, или уже всё?
Илья Куликов, поздравляю от чистого сердца! :hi: |
Спасибо за поздравления.
С Валерием всё быстро и четко решили. Он професионал. Знает чего хочет и как это делается. Поэтому затруднений не возникло. |
Цитата:
|
Илья Куликов! Поздравляю! Скажите, а Вы посылали на рассмотрение полицейское кино или детектив?
|
Цитата:
|
Илья, с почином! :friends:
А то как-то в последнее время здесь никто не рапортует об успехах, а это меня лично угнетает, честно. Сразу думаешь - все, блин, все стучат в одни и те же двери, у всех непруха, за окном - тускло, любимый свитер съела моль, синопсис который день упрямо стоит на второй серии... А тут - "благая весть". :hi: Значит, будет и на нашей улице праздник! |
Цитата:
|
Цитата:
Илья, вашу работу я не читал. Однако, поскольку продюсеры видят то же, что вижу я; выходит работа стоящая. ПРимите мои искренние поздравления. :heart: |
Цитата:
А сценарий Ильи я "пробежал", и согласен, что это интересно. А он тоже здесь "висит". По поводу слабых работ - так хорошего много быть не может по определению. Чай, не детали по лекалу, а полет фантазии народ выкладывает. И имеет на это право, закрепленное правилами сайта. И вообще - добрее надо быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Глубокоуважаемые авторы!
Огромная просьба - не пытайтесь ускорить процесс рассмотрения сценария. Для избежания ошибки или досадного недоразумения ваши работы проходят трехступенчатый андерррайтинг :) Посему: - если вы получили отказ - не обессудьте!.. - если вы получили предложение доработать и прислать еще раз - мы в вас верим!.. - если вы еще ничего не получили - значит, сценарий еще в работе!.. с уважением, Валерий ПОТАПЕНКО, продюсер |
Цитата:
А сколько вы должны закупить работ? Есть торговый план? |
|
Цитата:
Это нормальная практика? ----------------------------------------------------- Стар-медиа это Бабич-дизайн? Я правильно понял? |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru