Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кинофильм о человеке и танке (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6715)

Эйнштейн 08.01.2019 14:25

Re: Кинофильм о человеке и танке

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 714441)
Если им понравится сценарий, они его купят.

К сожалению, не факт.
Из свежих примеров - у меня знакомый полгода провозился с редактором ТВ3 - сначала концепт, потом синопсис, потом над поэпизодником работали, затем написал пилот сериала. Затем молчание на два месяца и внезапно ему сообщают, что их шедевр не устроил продюсеров. Ему не заплатили ни рубля, а всё разработку они окрестили своей интеллектуальной собственностью, которую он теперь никак не может использовать.

кирчу 08.01.2019 14:47

Нарратор,
Крыс,
Несмотря на все Ваши "жизнерадостные" заверения, я, все-таки, позволю себе надеяться на лучшее. И в этом, Вы мне, помешать не сможете - адназначна!)

кирчу 08.01.2019 14:52

Эйнштейн,
Ваш знакомый начал работать над поэпизодником, не заключив договора и не получив аванса?
Если совсем мягко, то глупый он...
У меня ситуация, немного другая: не понравится сценарий им, доработаю и породам другим.

Нарратор 08.01.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 714445)
Несмотря на все Ваши "жизнерадостные" заверения, я, все-таки, позволю себе надеяться на лучшее.

Надейтес.
Только зачем на грабли наступать, на которые до вас наступали уже десятки многих сотен других, и предупреждают теперь вас об этом?
А так-то, конечно. Те, кто потащил вкладывать деньги в обновлённый МММ, тоже надеялис. Правда, чюда не произошло.

Вятский 08.01.2019 15:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 714141)
Вятский, да проблем никаких. Раз вы так загорелись, пойду вам на встречу. Есть лишние 300 000 рублей? Готовьте авторский договор, аванс 40%, напишу сценарий, по вашей гениальной идее - и делайте с ним, что хотите. Это всё, что вам тут могут предложить. За большим идите, пожалуйста, на форум продюсеров. Не вижу, что тут ещё обсуждать.

Крыс, дорогой, ведь Вы же печатали эти условия? Начертанное перстом - трепетно хранят страницы этого форума.

Крыс 08.01.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 714448)
Крыс, дорогой, ведь Вы же печатали эти условия?

Это была ирония. Денег вам на кины никто не даст, собственно, как и почти каждому здесь, даже очень-очень маленькую сумму - так что можете расслабиться :)

Вятский 08.01.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 714449)
Это была ирония. Денег вам на кины никто не даст, собственно, как и почти каждому здесь, даже очень-очень маленькую сумму - так что можете расслабиться :)

Я Ваша иронию принял за чистую монету. Ну если нет - Вы не единственный сценарист на свете, хотя я принципиально свое слово сдержу. Если найду, то Вам предложу первому, а там устроим конкурс.

кирчу 08.01.2019 15:17

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 714447)
Надейтес.
Только зачем на грабли наступать, на которые до вас наступали уже десятки многих сотен других, и предупреждают теперь вас об этом?
А так-то, конечно. Те, кто потащил вкладывать деньги в обновлённый МММ, тоже надеялис. Правда, чюда не произошло.

Вы, вроде, не похожи на тугодума:doubt: Но, все же, понять, - что не использовать предоставленный мне шанс, было бы легкомысленно и глупо - даже не пытаетесь.

Я понимаю, что это идёт вразрез с вашей теорией, которая проповедует, что новички на кинопоприще - никто и ничто и "нефиг лезть!" Похоже, вы так присели на эту теорию, что если в 100500 раз не скажите "новички - цыть! Быстро под лавку!" - у вас начинаются ломки)) Не?..
Надеюсь, вы, как преподаватель, теорию свою, своим слушателям не впаривайте?))

Крыс 08.01.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 714450)
Если найду, то Вам предложу первому, а там устроим конкурс

Я не достоин столь великой миссии. Это ж патриотеческое кино, про духовность, а я циничная скотина, только всё испорчу. Так что свою кандидатуру снимаю.

Крыс 08.01.2019 15:27

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 714451)
Вы, вроде, не похожи на тугодума:doubt: Но, все же, понять, - что не использовать предоставленный мне шанс, было бы легкомысленно и глупо - даже не пытаетесь.

Это вы никак не врубитесь, что никакого шанса, даже призрачного, в вашей ситуации нет. Глупость - да, наблюдается. А шансы - это про другое, вы просто путаетесь в понятиях. Впрочем, как всегда и везде.

Вятский 08.01.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 714452)
Я не достоин столь великой миссии. Это ж патриотеческое кино, про духовность, а я циничная скотина, только всё испорчу. Так что свою кандидатуру снимаю.

Время нас рассудит. 2,5 года - не так уж много.

Эйнштейн 08.01.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 714446)
Эйнштейн,
Ваш знакомый начал работать над поэпизодником, не заключив договора и не получив аванса? Если совсем мягко, то глупый он...

А Вы пишите уже сценарий (в "формате" под определенных людей), явно сильно умнее! :happy:
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 714446)
У меня ситуация, немного другая: не понравится сценарий им, доработаю и породам другим.

Ну, как же, ситуация один в один - у него тоже вначале браковали синопсисы, "не формат" и объясняли терпеливо, что им нужно, а когда попал в масть, предложили написать.

Крыс 08.01.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 714455)
А Вы пишите уже сценарий (в "формате" под определенных людей), явно сильно умнее!

не ну это ж уже клиника ыыы :happy:

кирчу 08.01.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 714453)
Это вы никак не врубитесь, что никакого шанса, даже призрачного, в вашей ситуации нет. Глупость - да, наблюдается. А шансы - это про другое, вы просто путаетесь в понятиях. Впрочем, как всегда и везде.

А попробуйте объясниться - почему, "нет"?
Что-то, типа - нет, потому, что нет- не пройдёт))

кирчу 08.01.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 714455)
А Вы пишите уже сценарий (в "формате" под определенных людей), явно сильно умнее! :happy:

Ну, как же, ситуация один в один - у него тоже вначале браковали синопсисы, "не формат" и объясняли терпеливо, что им нужно, а когда попал в масть, предложили написать.

Вы, что-то упоминали про эпизодник, не?...

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.