Re: Кинофильм о человеке и танке
Цитата:
Из свежих примеров - у меня знакомый полгода провозился с редактором ТВ3 - сначала концепт, потом синопсис, потом над поэпизодником работали, затем написал пилот сериала. Затем молчание на два месяца и внезапно ему сообщают, что их шедевр не устроил продюсеров. Ему не заплатили ни рубля, а всё разработку они окрестили своей интеллектуальной собственностью, которую он теперь никак не может использовать. |
Нарратор,
Крыс, Несмотря на все Ваши "жизнерадостные" заверения, я, все-таки, позволю себе надеяться на лучшее. И в этом, Вы мне, помешать не сможете - адназначна!) |
Эйнштейн,
Ваш знакомый начал работать над поэпизодником, не заключив договора и не получив аванса? Если совсем мягко, то глупый он... У меня ситуация, немного другая: не понравится сценарий им, доработаю и породам другим. |
Цитата:
Только зачем на грабли наступать, на которые до вас наступали уже десятки многих сотен других, и предупреждают теперь вас об этом? А так-то, конечно. Те, кто потащил вкладывать деньги в обновлённый МММ, тоже надеялис. Правда, чюда не произошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что это идёт вразрез с вашей теорией, которая проповедует, что новички на кинопоприще - никто и ничто и "нефиг лезть!" Похоже, вы так присели на эту теорию, что если в 100500 раз не скажите "новички - цыть! Быстро под лавку!" - у вас начинаются ломки)) Не?.. Надеюсь, вы, как преподаватель, теорию свою, своим слушателям не впаривайте?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: