Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 147 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6575)

Кирилл Юдин 12.06.2018 22:59

Re: Курилка. Часть 147

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 704427)
Чем вас не устраивает формулировка Большевизма из книг ВП СССР?

Меняне устраивает сам ВП СССР - очередная спекуляция и жонглирование названиями. Задолбали эти "уфологи".

А вопрос был простой - с какого хера вы Сёмина причислили к троцкистам. Конкретно. Не мантры сектантские, а конкретно.
Я у вас спрашиваю, с какого переугу Сёмин - троцкист?
Вы мне про Китай, путь, какие-то цитаты сектантов... Какое к этому всему отношение имеет Сёмин?

Кирилл Юдин 12.06.2018 23:00

Цитата:

а в 2016 вы уже сами стали Тюбегом,

Примерно так же, как Навальный=Сёмин.

Кертис 12.06.2018 23:01

Просто Ревун пишет из клиники, где его лечит ВП СССР )
Нет, а что еще делать, если ты несчастный, недалекий нищеброд? Только в сектанты идти.

Кирилл Юдин 12.06.2018 23:07

Цитата:

Ваш помысел о реванше либерального проекта в России имеет 0% сбыться.

Переведите мне, о чём гуру вещает?

Цитата:

У вас калейдоскопическое мышление и ваш эго-центризм не дает вам развиваться.

Да, я не жру всякое говно, вроде ВП СССР и т.п. Я даже Женю Фёдорова не считаю богом. Позор, конечно. Но что поделать.

Свирепый ревун 12.06.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704432)
Я даже Женю Фёдорова не считаю богом

Женя Федоров это вообще не кондиция..

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704429)
Я у вас спрашиваю, с какого переугу Сёмин - троцкист?

Я уже несколько раз ответил. Но если вы отвергаете, что Семин работает на установление социализма-коммунизма в России, то тогда тут всё...

Цитата:

Вы мне про Китай, путь, какие-то цитаты сектантов

Определение секта сначала прочитайте, потом хотя бы частично имейте представление о том, к чему пытаетесь это применить. Это всё равно, что вас будут называть сектантом за ваши взгляды.

Крыс 12.06.2018 23:35

Цитата:

Меня не устраивает сам ВП СССР

А что это вообще значит?

Кертис 13.06.2018 00:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704434)
А что это вообще значит?

Ну это такое "Белое Братство", для тех кто верит не в Б-га, а в материализм )

Кирилл Юдин 13.06.2018 00:24

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 704433)
Но если вы отвергаете, что Семин работает на установление социализма-коммунизма в России, то тогда тут всё...

Нет, не отвергаю. Точнее, я не понимаю, что вы вкладываете в слова "социализм-коммунизм". Сёмин марксист. Но причём тут Троцкизм и вся та чудовищная каша-малаша, что вы писали по этому поводу выше?

Цитата:

Определение секта сначала прочитайте

Зачем? Мне достаточно, что вы бравируете источниками, которые не выдерживают никакой критики и созданы прохиндеями, которые зарабатывают на лжеучениях и идиотских теориях, развешивая лапшу на уши доверчивых, как сектанты, граждан, завороженных красивыми названиями, вроде "Внутренний Предиктор СССР" или психбольными.

Кирилл Юдин 13.06.2018 00:28

Цитата:

Это всё равно, что вас будут называть сектантом за ваши взгляды.

Мои взгляды не базируются на теориях сродни "Плоская Земля" и не опираются на высказывания самозванцев. Это принципиальная разница. При этом я допускаю, что в чём-то могу ошибаться и со временем, получая новую информацию, менять свои взгляды. Что сектантам несвойственно.

Крыс 13.06.2018 00:34

Погуглил предиктор. Первый раз услышал это слово, ну что сказать - обогатился новыми знаниями, да :happy:

http://wiki-kob.ru/Внутренний_Предиктор_СССР

В двух словах, псевдоинтеллектуальный бред ни о чём. Очередная пустышка.

адекватор 13.06.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 704421)
Сталин опирался на народ,

Сталин опирался на штык, пулю, колючую проволоку и страх.
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 704421)
Троцкий на своих заокеанских хозяев.

А кто был настоящим хозяином ничейного имущества СССР при Сталине? Когда рубль превратился в ничто вне страны. А в стране уничтожили хозяев всех до последнего.
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 704416)
В идее большевизма лежит ОСОЗНАНИЕ и ПРИНЯТИЕ каждым гражданином государства идеи: "Если Я, простой гражданин, свои участием,подниму статус ГОСУДАРСТВА, то и мой статус, как гражданина этого государства, ПОДНИМЕТСЯ вместе с государством.)

Вы очень сильно удивитесь. Но это работает всегда и везде, от древности и поныне по всей планете и будет работать завтра. Это не работает кое-где временно. чтобы потом заработать с новой силой. "Мы великое государство, и значит мы великие граждане".
Да, и ещё каждый народ считает всех остальных дураками.

Крыс 14.06.2018 15:00

Повышение пенсионного возраста в России начнется с 2019 года.

Предлагается ввести достаточно длительный переходный период — начать его предлагается с 2019 года, чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и в 63 года для женщин в 2034 году.

https://news.mail.ru/politics/33779508/?frommail=1

Ну что, идём к светлому будущему, воинственные ура-патриоты? Вот такое оно для вас - пахать, пахать и пахать. Это стратегия нашего правительства на годы вперёд. Мне тут нечего больше добавить - они сами расписываются в том, зачем вы им нужны и как они о вас заботятся.

Сокращение рабочего времени за счёт новых технологий и тд? Увеличение пенсий за счёт роста экономики? Вы шо, у нас тут не утопия, бросьте эти глупости - в богатейшей стране вы рассматриваетесь исключительно как дешёвая рабочая сила, которую не жаль использовать совершенно по скотски, и тянуть из неё жилы, пока не отбросит копыта. Это ваше будущее. Вы его сами выбирали и защищали. Тчк.

Тюбег 14.06.2018 15:06

Цитата:

А засрали мозги вы сами себе, сначала уничтожая Тюбега в 2014, а в 2016 вы уже сами стали Тюбегом, а когда ваше эго прижимают к стенке, вы начинаете бросаться как чумной.

Как говаривали древние китайцы: "Победив Дракона, ты сам становишься Драконом".:blush:

Тюбег 14.06.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704469)
Повышение пенсионного возраста в России начнется с 2019 года.

Предлагается ввести достаточно длительный переходный период — начать его предлагается с 2019 года, чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и в 63 года для женщин в 2034 году.

https://news.mail.ru/politics/33779508/?frommail=1

Ну что, идём к светлому будущему, эльфики? Вот такое оно для вас - пахать, пахать и пахать. Это стратегия нашего правительства на годы вперёд. Мне тут нечего больше добавить - они сами расписываются в том, зачем вы им нужны и как они о вас заботятся. Тчк.

Дак а хто ж Димке на нову яхту-то заработат?:happy:

Крыс 14.06.2018 15:14

Тюбег, я подправил свой пост - начал было разбирать детально, но эти подробности даже лишние, пожалуй. Тут важнее сама суть. Стратеги, бляха муха... И вот эти ещё смеют вякать что-то там на Сталина и большевиков? :rage:

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.