кирчу, мне просто дико странно слышать от вас всё это. Так как именно вы с пеной у рта призываете тут всех не разжигать ненависть к украинцам, уважать эту нацию, вот именно как нацию, и даже желаете присоединения Украины к РФ. Причём вас совершенно не волнует, насколько последнюю будут "подтачивать" изнутри такие вот братья. Вы просто считаете, что это совершенно естественно и нормально.
И вы же тут разжигаете ненависть к другим народам, уже очень давно входящим в состав России, и являющимися её полноправными гражданами. Призываете к этой ненависти, считаете её нормальной и рассуждаете о каких-то убытках!
Ну и кто вы, как не нацистка с промытыми мозгами? На какое отношение расчитываете, и на какое уважение, если:
1. Не в состоянии даже проследить ход собственных мыслей и осознать ту чудовищную чушь, которую несёте. Тупо не понимаете её смысла.
2. Ни на грамм не уважаете другие нации, считая их недочеловеками, и бросаетесь с откровенным презрением словами типа "чурки, хачи" и тп, причём применительно не к отдельным представителям, а ко всему народу в целом. Как после этого вас можно называть - какелом, укропитеком, кастрюлеголовой, бандеровской швалью, может, сами подскажете? Вам не нравится, а почему?.. Вполне укладывается в вашу же логику!
Вон тот же Фантоцци не любит хохлов и называет хохляцкими гнидами. И считает их ниже себя по статусу. Вы разве можете на него за это обижаться, ведь это же и ваша идеология, 1 в 1! Вот я, собственно, только поэтому с вами вступил в спор. Думайте хоть иногда, или потом не вопите, что вас, такую добрую и распрекрасную, тут дискриминируют. Очередную херню про модераторов пропущу мимо ушей, естественно.
PS:
Цитата:
Сообщение от кирчу
(Сообщение 686944)
у всех россиян, живущих на Украине, одна надежда - на Россию!
|
Ну, собственно, всё сказанное вами выше лишний раз объясняет, почему большинство адекватных россиян не желают видеть даже у порога таких, как вы. Поэтому, в том числе, хотеть вам, не перехотеть. У меня всё.