Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
Что значит быковать? Где и в чём я тут быковал? Кто не трогает? И не трогают только за хорошее поведение?) Идеальный вариант, полное молчание? Почему вам стрёмно - тоже не понятно. И какие ассоциации с бомжатником, что за ерунда? Мера...какая мера? В выражении мысли? Не знал что в курилке введена цензура или введены табу на определённые темы. Если вы о единственной реплике, которую я сказал автору в ответ на подлую, грязную и оскорбительную провокацию, так к вопросу о мере не ко мне, а к нему. |
Цитата:
|
Ну в тему: про деньги, инфляцию, ипотеку и прочее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация к размышлению:
"Размер совокупной задолженности в мире обновил исторический максимум и составил 327% глобального ВВП по итогам первого квартала 2017 года, сообщил Институт международных финансов (IIF) Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/29/06/2017/5953e4719a79475564c22e9b?from=newsfeed" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Сейчас придёт Алхимик и скажет "все исправит биткойн". А я скажу - все исправит быкоконь. Меняй быка на коня без посредников в виде денег. |
адекватор,
Цитата:
Монету никто не чеканил. Не зачем. Привез крест брюкву кузнецу и обменял на косу... Или, если оный хотел сделать накопительное вложение, продавал за шкурки животных. Для серьезных взаиморасчетов пользовались импортной монетой... |
Цитата:
|
Современная солидарная система пенсионного обеспечения РФ - содержать беспомощных за счет нищенствующих Тем самым нищенствующих разоряя вконец, и не давая беспомощным сдохнуть с голода, но не более.
Сотни миллионов тонн грузов вывозится из РФ и деньги исчезают в канализации мировой финансовой системы. Но беспомощных надо содержать за счет нищенствующих - эта внутренняя позиция - отрыжка гнилого сталинизма, когда из страны вывозили миллионы тонн зерна, а люди умирали от голода миллионами, но госаппарат смог удержаться у власти. - И сейчас так можно, - говорят они и поднимают на знамена сталинизм. "Народ при Сталине не такое терпел. и сейчас потерпит". Вот вам все наследство сталинизма, и ничего более. П.С. Кому не нравится эта правда, скажите что это неправда и идите с миром. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru