Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   У костра (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6266)

Нарратор 30.05.2018 16:35

Re: У костра

Вложений: 1
Эх, у костра... Душевно-то как!

Элина 30.05.2018 17:06

Нарратор, я с опаской ждала, пока загрузится картинка. Людоеды, наверно - думала. Оказалось, почти.

Нарратор 30.05.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 703389)
Людоеды, наверно - думала.

Я бы с радостью, но это уже был бы шок-контент. Удалили бы. А то б и забанили б.

Бастинда 31.05.2018 12:14

Для краснобаев и баламутов
Костры горят далекие. Хомо Либер

И лишь Инквизитор
резко поднимет процент
истинной веры

Нарратор 31.05.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 703425)
Для краснобаев и баламутов
Костры горят далекие. Хомо Либер

Взвейтесь кострами, бочки с бензином!
Мы - пионеры, дети грузинов.
Близится папа с толстым ремнем.
Клич пионеров: "Всегда удерем!" (с)

Элина 31.05.2018 19:46

Пионерский костёр лучше костра инквизиции, однозначно. ))

Бастинда 02.06.2018 09:54

45- баба ягодка опять. Ой, не только баба!

Элина 03.06.2018 15:33

Хорошо, что такие клубнички на улицы не выпускают. ))

Тетя Ася 03.06.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 703858)
Хорошо, что такие клубнички на улицы не выпускают. ))

Плохо! Как увидишь, так сразу понимаешь, что еще не с самой поехавшей крышей на этой планете. Уже радует.

Бастинда 13.06.2018 09:37

Откуда же взялся булгаковский кот Бегемот?

Со зданием бывшего Английского клуба по адресу Тверская, 21, связана такая легенда. Жена владельца здания однажды повесилась на люстре в одном из залов. Через некоторое время там начал появляться призрак кота, который выходил из одной стены, прохаживался по залу и уходил в другую стену.

Видели его многие. Существует мнение, что однажды легенду услышал Михаил Булгаков и решил сделать из призрачного кота всем известного персонажа «Мастера и Маргариты». Кстати, фантом огромного кота видят до сих пор, только уже не в здании, а на улице между домами. Это один из немногих российских призраков, занесенный в официальный международный каталог привидений.

Бастинда 13.06.2018 19:31

Может кому-то это надо!

А вы знали, что на основании земельной реформы от 1 марта 2015 года каждый гражданин РФ имеет право и возможность получить земельный участок от государства Бесплатно, или за очень дешево! По цене в десятки раз ниже рыночной!
Мы подготовили реальный алгоритм, последовательность получения земли от государства, и будем рады представить его Вам на бесплатном онлайн мастер-классе в ближайший четверг. Зарегистрируйтесь для участия:
https://vk.cc/7ycWRK

Крыс 13.06.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 704448)
А вы знали, что на основании земельной реформы от 1 марта 2015 года каждый гражданин РФ имеет право и возможность получить земельный участок от государства Бесплатно, или за очень дешево! По цене в десятки раз ниже рыночной!

Вам не надоело строить из себя дурочку? Ну это уже даже не смешно.

Бастинда 13.06.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704449)
Вам не надоело строить из себя дурочку?

Продолжаем хамить? И ходить за мной по пятам? Мне прислали приглашение на вебинар, я его здесь разместила. Мне землю не нужно. А вдруг кому и нужно. В конце-концов, какую вам написать гадость, чтобы от меня отлипли и в игнор отправили. Держитесь за руку Кирилла и держитесь дальше. От меня отстаньте

Крыс 13.06.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 704450)
От меня отстаньте

Мне ваши указания как-то пофиг. Открывайте свой сайт и там командуйте. Я же здесь буду комментировать ваши тупые высеры, сколько захочу - не я виноват, что вы ничего умнее не в состоянии выдать :)

Бастинда 13.06.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704451)
Мне ваши указания как-то пофиг. Открывайте свой сайт и там командуйте. Я же здесь буду комментировать ваши тупые высеры, сколько захочу - не я виноват, что вы ничего умнее не в состоянии выдать

Тогда меня здесь просто не будет. Оставайтесь с миром и без тупых...

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.