Re: Прибытие
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
И человек сразу начинает заниматься тем, в чем он будет непревзойден. |
капитан Немо,
Цитата:
Снова язык... Снова "Прибытие" Вильнёва... Как у Стругацких в "отягощенных злом", когда Иоанн получил Откровение... Он, даже не смог выразить эти знания словами... Таких примеров множество... З.Ы. И эти примеры, в общем, в копилку подтверждения пресловутой гипотезы Сепира-Уорфа :) |
Кубастос,
Цитата:
Потому что время для них нелинейно и "Все уже случилось" (с) Кришна. |
Кубастос,
Цитата:
Дошло до того, что гек финн несправедливо обвинил в научности меня!!!!! Не наших ученых, напавших на фильм со своими временными парадоксами, а меня, который много страниц был вынужден от них отбиваться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сложно говорить об искусстве, когда его видит только один из нас. |
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
История в "Прибытии", во многом, рассказывается через визуальные образы. |
Цитата:
Сэр Сергей, зачем Вы используете много непонятных слов? Аутодаф. Будет скоро, как с английским при приёме на работу: - С сэром Сергеем общаетесь уверенно? - Ну, со словарём могу. А про "внушали" - не ко мне. Такой цели в списке нет. |
Кубастос,
Цитата:
аутодафЕ (порт. auto da fé, исп. auto de fe, лат. actus fidei, буквально — акт веры) - Публичное сожжение еретиков, еретических сочинений по приговорам Инквизиции в Средние Века. Курс истории Средних Веков средней школы... Не предполагал, что это слово вызовет трудности... Цитата:
|
Цитата:
Давайте ещё скажите, что впитали всю школьную программу! А второе слово мне Гугл подсказал. |
Кубастос,
Цитата:
Давайте, все же об искусстве... О роскошном видеоряде "Прибытия"... |
Цитата:
|
Цитата:
И все уже давно поняли, что искусством для вас является любой йух на заборе, не вопрос, никто не призывает вас к благоразумию. |
Цитата:
Я вам уже приводил хрестоматийный пример хорошей фантастики: "Хищник". Там и продуманный внешний вид пришельца, его технология "маскировки", субъективный взгляд" жуткий сквозящим превосходством над коммандос и т.д. Вот это и называется визуализация. А кривые крупные планы героев - это мелодрама, или в лучшем случае - драма |
Арктика,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крупные планы, как крупные планы... Отражают эмоции... З.Ы. Голландский угол я там, вроде нигде не заметил... Хотя, могу ошибаться... |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru