Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
Хотя, вам, оправдывающему убийство сотен тысяч детей, стариков и женщин в Хиросиме и Нагасаки, какими-то важными целями, и это скорее всего будет нормальным. Я вот что спросить хотел. Чтобы мне не быть варгом Росии, мне нужно метрику у мамы переписать или достаточно будет её просто расстрелять? |
Цитата:
Применяли. По ТТХ разброс от инерционной системы у Томагавков до 800 метров вроде. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Я и исхожу, что политически он нам враг, о чем и пишу. Такая говорящая голова. Она говорит не за нас. |
Читаю воть, про отечественные радары, которыми, в частности, комплектуется С 400, так, блин, написано, что они видят малоразмерные низколетящие с огибанием рельефа цели...
Неть... Я это и так знал... Но Фантоцци, же утверждает, что "Томагавки" - абсолютное оружие... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ракете использовали более совершенную электронику, она оснащена инерциальной системой наведения, системой TERCOM, а также DSMAC (с возможностью использования инфракрасной картинки местности) и GPS. Кроме того, тактический Tomahawk имеет двухстороннюю спутниковую систему связи UHF, что позволяет перенацеливать оружие прямо в полете. Телекамера, установленная на КР, дает возможность оценивать состояние цели в реальном времени и принимать решения о продолжении атаки или ударе по другому объекту. Томагавк - фигня. Скорость менее 900 км в час. Хорош против слабого противника. Он от Питера до Москвы летел бы минут 45. |
Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Американы обладают тем, чего неть ни у кого!!!! Вон, "Оспри"... У кого, кроме них есть, еще, такая штука?!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Более того, не смотря на отличные от моих взгляды, лично я считаю Шария русским... Да, мне нравится его журналистика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru