Re: Курилка. Часть 127
Цитата:
Сербия сдалась от безысходности. В военном отношении она была слаба. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Цитата:
С каких 4 направлений? Если побережье не оборонять, то сможет. |
Цитата:
Посмотрите ПВО. Его не было на момент бомбардировок. Уже произошел распад. ПВО превратилось в очаговое. И это при том, что у Югославии сильным оно никогда не было. |
стар лей,
Цитата:
Да один их УДК (универсальный десантный корабль) это чудовищных размеров сооружение!!! ВМС Великобритании не способны сегодня провести операцию масштабов Фолклендской!!! А американы легко способны собрать ударный кулак в любой точке мира. Поэтому страх перед американами велик. |
Цитата:
И для чего они теперь? Более удобная цель? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это у стратегической авиации. мелюзга с авианосцев не в счёт. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Югославия в 70-80 очень хорошо жила между 2 блоками и на вооружения практически не тратилась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас да, это заметно. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю вы про юхню "оспри" гутарить изволите? Что же, прекрасный пример как ВПК США пилит бабло. Сия штука стоит больше чем десяток Ми-8, при этом полезная нагрузка сопоставимая, дальность хуже. Единственное преимущество это полуторное превосходстве в скорости, что на дальностях до 500 км, не существенно. Но за это преимущество помимо цены, заплачено ещё и полным отсутствием безопасности. Если на Ми-8 отказ одного двигателя в полёте, это только повод вернуться домой, то на "оспри" срочная посадка. Отказ двух двигателей Ми-8, вынужденная посадка, "оспри" катастрофа. |
стар лей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы, Так, езще эти ковертопланы будет прикрывать нормальная авиация с авианосца. |
Цитата:
Сэр Сергей, и что теперь нам делать? Сдаваться, прямо сегодня? Мне можете не отвечать. Но перед мужчинами, с которыми вы сейчас общаетесь, вам не стыдно, за вашу истеричную панику? Или вы радуетесь тому, что появилась возможность умереть СКОРО, не только вам? По другому, ваши восклицательные знаки я объяснить не могу... |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru