Re: Курилка. Часть 125
Цитата:
Вот и я не понимаю, ведь, согласно теории Адекватора персонал вопреки решениям руководства должен был продолжать выпускать самолёты. Ау, Адекватор, поясни сию аномалию. :doubt: |
Цитата:
Там, где время и место разбрасывать камни, люди их разбрасывают. Там где время собирать камни, люди их собирают. |
Цитата:
Кирчу, я работал журналистом. Область пробежал вдоль, поперёк. по диагонали, по периметру и так тысячу раз. На моих глазах все начало валиться в начале 90 ых. на моих глазах складывалась новая система. Нет ни одного среза социума. который я не видел в те годы. Так что моя скорлупка она поболе размером, чем вы себе можете вообразить. а по большому счету я вас не учу жить. Не говорю - брось к черту графоманию, иди сажать рассаду. Так какого же хрена вы все тут оскорбляете меня, соревнуясь. кто подберет слова поганее и пытаетесь поучать. |
стар лей,
Цитата:
адекватор плюет на цифры и документы и льет бездоказательную ложь без ссылок, даже... Я у него за пару лет ссылку неть, не на документ, не на историческую работу, на вонючий бложек с трудом выпросил. |
Фантоцци, про миллионы политзаключенных, пожалуйста, по подробнее.
Ссылки на нацистских прихвостней, не предлагать. А, воть, ссылки на архивы, документы и, желательно, дела хотелось бы |
адекватор, прекратите антирусский бред. Вы дошли до того, что оболгали Великую Отечественную, до этого в прошлом году вы лгали и оскорбляли Крым и крымчан.
Вы, просто, генератор лжи. Как пелось в одной одесской песенке: "Хаим, хватит, лавочку закрой!" |
Цитата:
да, сэр, отдельная благодарность вам за то. что вашей умелой точной провокацией вы таки заставили меня разобраться в том. что все-таки творилось в годы сталинизма над моей страной. Я это дело изучал в режиме он-лайн с публикацией информации и выводов. такой формат - онлайн-исследование. засим. как говорится, все мои тупые злые недоброжелатели - идите строем в задницу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понятно, почему ты из журналистики вылетел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас доводы идиота в кубе. Впрочем вы с адекватором друг друга стоите. Я думал он один такой, "образованный". Оказывается вы реально неадекватный тупица с зашкаливающим высокомерием и самооценкой. Это просто факт. Достаточно посмотреть, что здесь люди, которые непримиримо спорят друг с другом на разные темы уже много времени, вдруг сошлись в единодушии по поводу ваших умственных способностей и уровня аргументации. Это уже о многом говорит. Я бы на вашем месте задумался. Хотя, на вашем месте задумываться было бы нечем. Ваша аргуметнация сводится к одному: все кругом "понаехавшее необразованное быдло", а вы - весь в белом, столичный пипец какой фраер, с доступом к большим библиотекам и музеям. Типичное столичное зажравшееся мурло. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru