Re: Курилка. Часть 121
Украина для украинцев? Не знаю, о какой таком разжигании ещё может идти речь.
http://antifashist.com/item/yazykovo...u-voprosa.html |
Цитата:
|
Помогите мне советом:
У меня дочь пианистка, в 10классе. Играть начинает в будние в 10. И в 10 вечера отбой. И вот заявляется сосед напротив, до которого доходят отголоски музыки так как у нас с ним общей стены нет и заявляет, что так нельзя, что мы должны с ним согласовать свое расписание и играть только по графику с ним установленному. И дает мне график - днем с 2 до 5 (а у дочери вторая смена, она в это время в школе) и вечером с 8 до 12, а мы после 10ти в принципе не играем потому что безобразие. В общем, попросил играть с 8 до 10ти тогда. У него жена психически больна - иногда в подъезде слышу ее вопли. Но он этот факт скрывает, хоть все соседи уже и знают об этом. Ее раздражают любой звук музыки, вот абсолютно любой и она придумала график... Мы снимаем, поэтому можем и переехать. Просто стоит ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще тишина в воскресенье и праздничные дни.... хотя это в большей мере касается строительных работ - про воскресенье и праздничные дни. |
Крыс, спасибо, потихоньку вдохновляюсь. А то сегодня чуть не пообещала ему переехать. Хотя ему меня стало жаль и он же начал просить не переезжать из-за "пустяка", только перестать играть в неудобное для них время.
Он работает в президентском апарате. Фиг кем, но целый день по телеку показывают - тусуется с президентом. Шофер и личная охрана. Гроза соседей и даже коменданта. А с женой вот не повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|