Лека может быть только Скорпионом!
Хотя я вначале думала, что она Лев. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте переименуем.. ветку.. по поводу нашей дорогой Леки.. кто же она..))))))
|
Цитата:
|
Возможно, Стрелец.. Лека...
Ну, явно не Дева и не Водолей, и не Рыбы.. хотя, знаете, у меня родной брат тоже Лев, а про него даже не подумаешь. Только близкие могут догаться, что часто с ним общаются.. тоже вредный, наглый и самонадеянный, но их не выставляет, и не стремится быть.. на виду что ли.. такой чувак, в тени держится, но славу и внимание любит.. не показывая, что любит.. может, потому что он родился на пересечении льва и девы? А может, что батя рак.. может ещё почему? Как верно заметил Евгений Медников, причин "нечистокровности" знака оч. много, и надо много считать, прежде чем давать характеристику человеку, родившемуся под определённым знаком. |
перетяжки иногда нужны и важны, Лека...))
|
:doubt: Странно, почему Зелиг не участвует в мероприятии?
Раскрытие этой информации не может причинить вред… Зелиг, :kiss: присоединяйся! |
Не жадничай... дай инфу... для статистики... :yes:
|
Цитата:
|
На основе статистики, можно сделать вид, что овны совершенно не интересуются литературой... или форумами... или интернетом... или пустой болтовней.
Может быть, пока мы сейчас с вами здесь беседуем о великом и о роли звезд в нашей жизни, Овны заканчивают свой гениальный сценарий, который в следующем году будет отснят в Голливуде. Стоит призадуматься. :doubt: |
РАК. Но как по мне - это не имеет значения.
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru